| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » EURO- 2012, Чемпионат Европы по футболу | | | |
|
» 13/06/2012, 22:59, Автор: ЛеонКиллер
|
||
"Она косолапит... Не то, что меня это раздражает, я ее люблю, но она косолапит. Слово то какое - "косолапит"." "О чем говорят мужчины" (часть первая). На мой взгляд, противоестественно не замечать недостатков любя:-) Из того же фильма "А люблю его, он такой милый, но чешеться ,скотина, каждый божий день!" ЗЫ. (за точность цитат не ручаюсь) - это лишь намек на ошибочность проецирования собственного восприятия на окружающую среду. Не более того:-) Причем, я далек от мысли, что ты, Рондо, этого не понимаешь. А вот мотивы написания-провоцирования - загадка. Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 13/06/2012, 23:09 |
||
|
» 13/06/2012, 23:43, Автор: ЛеонКиллер
|
|
Самая большая беда Нашей сборной, на мой взгляд, она как была так и осталась. Это левый фланг. Жирков не заменим. И на лавку не посадишь, а к чему это дарование в таком состоянии приложить - хз.
Вообще, забавный у нас баланс в середине поля - номинально у нас 4 полузащитника с хорошим пасом - Широков, Зырянов, Аршавин с, натяжкой, Дзагоев. Денисов остается в гордом одиночестве на рубеже перед центрдефами. Кто из них может держать зону и страховать Денисова? последние 2 отпадают сразу. Зырянов, он у Адвокаата непрекосновенен под напами, и Широков, страхующий левый фланг. И где у нас центр? В Зените роль Денисова играл Тимощук, его страховал Денисов. Зацените разницу. Выход в старте Шаронова вместо Березуцкого. Шаронов мобилен и даже в матчах с Барсой успевал налево сходить. Но, к сожалению, Адвокаат очень консервативен. Железебетонная ставка на Россию - замен меньше 3 (или тотал замен меньше 5.5). Плавали, мучались, знаем. ЗЫ. Ну и не могу не отметить замечательный выход на замену Павлюченко, добавивший свежести в атаке своими рывками, прессингом и открыванием. Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 14/06/2012, 00:22 |
|
|
||
Исключено. Скорее уж непосредственно Орлов. ) |
||
|
|
|
Они там в Питере все немножечко Орловы. Ну а что - имеют полное право любить свой город и свою команду.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: