Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  EURO- 2012, Чемпионат Европы по футболу Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Сборная России...
1 Не выйдет из группы(3-4 место) [ 36 ]  [38,71%]
2 Проиграет в 1/4 финала [ 33 ]  [35,48%]
3 Проиграет в 1/2 финала [ 12 ]  [12,90%]
4 Проиграет в финале [ 3 ]  [3,23%]
5 Выиграет EURO - 2012 [ 9 ]  [9,68%]
Всего голосов: 93
Гости не могут голосовать 
      » 13/06/2012, 14:03, Автор: Francuz 
Играть одним и тем же составом в середине поля ,,опасно,,.
Боюсь что ряду игроков,элементарно не хватит сил на весь турнир.
Поэтому надо с первого места выходить.Оно даёт большую фору
в днях при подготовке к матчам 1/4(5 против 4) и 1/2(6 против 4).

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 13/06/2012, 15:14, Автор: Юстас 
При победе Россия досрочно занимала бы первое место,без вариантов на второе. Я не исключаю,что Адвокат оставил себе варианты на два места,перед последнем туром. Т.е.начал выбирать себе соперника в плей-офф...... как бы это не вылилось боком с греками.
      » 13/06/2012, 16:38, Автор: Олежек 
моя последняя версия-
Андрей Сергеевич получил личный звонок от "доверенного лица"..., хотя может и не лично ВВП,но Дворкович там был и Фурсенка...там неприятный инцидент с болельщиками...надо бы помягче с поляками...
      » 13/06/2012, 17:02, Автор: Anubis 
Просто поляки сыграли собраннее чехов, и ничья - справедливый итог. А вот с греками будет как раз тот случай, когда требуется накачка с матюгами. В стартовом туре она не нужна, во втором - с хозяевами - тоже. А вот греки выглядят откровенной недокомандой, тем более с ними устроит и ничья. Тут расслабление весьма вероятно, и воспрепятствовать ему некому
      » 13/06/2012, 22:59, Автор: ЛеонКиллер 
Rondo ("10/".$m["июн"]."/2012," 11:37)
Любить или не любить страну - дело хозяйское. Но болеть за часть команды - этого я не понимаю. Как-то противоестественно это...

"Она косолапит... Не то, что меня это раздражает, я ее люблю, но она косолапит. Слово то какое - "косолапит"." "О чем говорят мужчины" (часть первая).
На мой взгляд, противоестественно не замечать недостатков любя:-)
Из того же фильма "А люблю его, он такой милый, но чешеться ,скотина, каждый божий день!"

ЗЫ. (за точность цитат не ручаюсь) - это лишь намек на ошибочность проецирования собственного восприятия на окружающую среду. Не более того:-) Причем, я далек от мысли, что ты, Рондо, этого не понимаешь. А вот мотивы написания-провоцирования - загадка.

Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 13/06/2012, 23:09
      » 13/06/2012, 23:43, Автор: ЛеонКиллер 
Самая большая беда Нашей сборной, на мой взгляд, она как была так и осталась. Это левый фланг. Жирков не заменим. И на лавку не посадишь, а к чему это дарование в таком состоянии приложить - хз.
Вообще, забавный у нас баланс в середине поля - номинально у нас 4 полузащитника с хорошим пасом - Широков, Зырянов, Аршавин с, натяжкой, Дзагоев.
Денисов остается в гордом одиночестве на рубеже перед центрдефами.
Кто из них может держать зону и страховать Денисова? последние 2 отпадают сразу. Зырянов, он у Адвокаата непрекосновенен под напами, и Широков, страхующий левый фланг. И где у нас центр? В Зените роль Денисова играл Тимощук, его страховал Денисов. Зацените разницу.

Выход в старте Шаронова вместо Березуцкого. Шаронов мобилен и даже в матчах с Барсой успевал налево сходить. Но, к сожалению, Адвокаат очень консервативен. Железебетонная ставка на Россию - замен меньше 3 (или тотал замен меньше 5.5). Плавали, мучались, знаем.

ЗЫ. Ну и не могу не отметить замечательный выход на замену Павлюченко, добавивший свежести в атаке своими рывками, прессингом и открыванием.

Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 14/06/2012, 00:22
      » 14/06/2012, 08:22, Автор: Юстас 
--- номинально у нас 4 полузащитника с хорошим пасом - Широков, Зырянов, Аршавин с, натяжкой, Дзагоев.

Конечно же с натяжкой, именно Дзагоев....

----В Зените роль Денисова играл Тимощук, его страховал Денисов. Зацените разницу.

Тимощук уж, года три, как баварское пиво хлещет...кто же всё это время Денисова страхует??

Конечно же надо было Пашу выпускать..,уж он бы точно отжёг.)))

И вообще...Ты, случаем, не внук маразматика Орлова????

Это сообщение отредактировал Юстас - 14/06/2012, 08:24
      » 14/06/2012, 10:47, Автор: Rondo 
Юстас ("14/".$m["июн"]."/2012," 08:22)
И вообще...Ты, случаем, не внук маразматика Орлова????

Исключено. Скорее уж непосредственно Орлов. )
      » 14/06/2012, 10:48, Автор: Rondo 
Они там в Питере все немножечко Орловы. Ну а что - имеют полное право любить свой город и свою команду.
      » 14/06/2012, 12:00, Автор: Олежек 
ЛеонКиллер ("13/".$m["июн"]."/2012," 23:43)
Самая большая беда Нашей сборной, на мой взгляд, она как была так и осталась. Это левый фланг. Жирков не заменим. И на лавку не посадишь, а к чему это дарование в таком состоянии приложить - хз.
Вообще, забавный у нас баланс в середине поля - номинально у нас 4 полузащитника с хорошим пасом - Широков, Зырянов, Аршавин с, натяжкой, Дзагоев.
Денисов остается в гордом одиночестве на рубеже перед центрдефами.
Кто из них может держать зону и страховать Денисова? последние 2 отпадают сразу. Зырянов, он у Адвокаата непрекосновенен под напами, и Широков, страхующий левый фланг. И где у нас центр? В Зените роль Денисова играл Тимощук, его страховал Денисов. Зацените разницу.

Выход в старте Шаронова вместо Березуцкого. Шаронов мобилен и даже в матчах с Барсой успевал налево сходить. Но, к сожалению, Адвокаат очень консервативен. Железебетонная ставка на Россию - замен меньше 3 (или тотал замен меньше 5.5). Плавали, мучались, знаем.

ЗЫ. Ну и не могу не отметить замечательный выход на замену Павлюченко, добавивший свежести в атаке своими рывками, прессингом и открыванием.

Коллега Киллер любит парадоксальность.
Однако это исключительно его достоинство, а никак не зенитовцев вообще smile.gif
-----------------
1.Жирков вполне себе на месте, с поляками был хорош.
(Почему во втором тайме его игнорировал Аршавин, это надо у Шавы и спросить)
2. Дик-2007 был романтиком, играл с одним опорником, Тимохой.
Уже давно Зенит играет в два опорника (иногда в три) и зовут их Гарик и Костя.
(для кого-то новость ?)
Потому-то заменить Зырянова может только Семшов. (чтобы не менять рисунок игры)
3. Выход Павлюченко показал, что игра разладилась полностью.
(А что вы хотите?! У Зенита схема со столбом не наиграна!wink.gif
================
Поэтому,повторюсь, для творчества есть только место правого полу-напа.
Однако там Дзага зазвездил!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: