Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  EURO- 2012, Чемпионат Европы по футболу Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Сборная России...
1 Не выйдет из группы(3-4 место) [ 36 ]  [38,71%]
2 Проиграет в 1/4 финала [ 33 ]  [35,48%]
3 Проиграет в 1/2 финала [ 12 ]  [12,90%]
4 Проиграет в финале [ 3 ]  [3,23%]
5 Выиграет EURO - 2012 [ 9 ]  [9,68%]
Всего голосов: 93
Гости не могут голосовать 
      » 12/05/2012, 16:30, Автор: Декстер 
Греки - по твоей нехитрой логике - еще более ленивый народец. Рехагель телепат наверное? Все это пустые слова и необоснофанные факты. Ну не знаю, может ты всех русских людей по себе меришь? Чтоб вот так вот, без люлей в одно место тебе вставленных, ты какую либо задачу выполнил? Да никогда! А если окромя пиз№;лей тебя еще матерком трехъэтажным обложить - ты начинаешь шевелиться? Рисуется прям такая картина: жирный и ленивый великовозрастный маменькин сынок-лузер. Я несколько раз видел тебя и общался с тобой, и я абсолютно уверен что ты совсем не такой. Так что не гони на русских людей; и на наших парней в частности.

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 12/05/2012, 16:31, Автор: funt 
Я думаю, мы из группы выйдем, но по сути Анубис прав
      » 12/05/2012, 16:38, Автор: Морской 
funt ("12/".$m["май"]."/2012," 16:31)
Я думаю, мы из группы выйдем, но по сути Анубис прав

По сути чего? что каких либо достижений наша сборная могет добится только под руководством пусть завалящего но российского тренера? По сути того,что "Сила тренера – вовремя обматюгать игрока в раздевалке, привести в чувство, заставить собраться."? И как быть с фактом что "вербальщики " Романцев,Газаев,Семин,Ярцев могли чисто по русски и водки налить,и наорать,и по голове погладить и во время матча со скамейки тренерской сдрыстнуть, тока о медалях ЧЕ кроме мечт, ничего сборной под их руководством не светило?
Может тогда Валуева назначить?

Это сообщение отредактировал Морской - 12/05/2012, 16:41

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 12/05/2012, 16:42, Автор: Anubis 
По грекам. Они - западная цивилизация. Всем известные ленивые греческие официанты – из другой оперы. Они обленились недавно, вследствие политических причин, после вхождения в ЕС. Показная лень – своеобразный протест против уготованного им места в европейской экономике – места слуги. Скоро это у них пройдет. Те же, чья профессия с этим никак не связана – отнюдь не ленивы. Спортсмены на каждый матч выходят собранными. Но страна маленькая, население меньше, чем в Москве. Поэтому часто не хватает приличных игроков. В 2004 хватило.

Корни нашей лени принципиально иные – складывались веками, благодаря рабскому менталитету. Рабы не могут быть трудолюбивы, они хорошо работают только из-под палки. Ослабь нажим – они тут же превращаются в планктон. Отсюда все наши поговорки. От работы кони дохнут. Работа не волк – в лес не убежит. От работы не будешь богат, а будешь горбат. У греков, равно как и у немцев, ничего похожего быть не может
      » 12/05/2012, 16:52, Автор: Морской 
Anubis ("12/".$m["май"]."/2012," 16:42)
По грекам. Они - западная цивилизация. Всем известные ленивые греческие официанты – из другой оперы. Они обленились недавно, вследствие политических причин, после вхождения в ЕС. Показная лень – своеобразный протест против уготованного им места в европейской экономике – места слуги. Скоро это у них пройдет. Те же, чья профессия с этим никак не связана – отнюдь не ленивы. Спортсмены на каждый матч выходят собранными. Но страна маленькая, население меньше, чем в Москве. Поэтому часто не хватает приличных игроков. В 2004 хватило.

Корни нашей лени принципиально иные – складывались веками, благодаря рабскому менталитету. Рабы не могут быть трудолюбивы, они хорошо работают только из-под палки. Ослабь нажим – они тут же превращаются в планктон. Отсюда все наши поговорки. От работы кони дохнут. Работа не волк – в лес не убежит. От работы не будешь богат, а будешь горбат. У греков, равно как и у немцев, ничего похожего быть не может

Красиво.Ну так ты не тормози на полпути,ты будь ласка продолжи: почему при Хидинке русские лентяи добыли медали а при русских тренерах плантаторах не добывали?

--------------------
      » 12/05/2012, 17:15, Автор: Anubis 
Морской ("12/".$m["май"]."/2012," 16:52)
почему при Хидинке русские лентяи добыли медали а при русских тренерах плантаторах не добывали?

Ответ кроется в смысле слова "медаль". Представь, что смотришь на гамбовскую таблицу закончившегося турнира. В нем участвовали 16 игроков. Обратишь ли ты внимание на 4-ю строчку? Посчитаешь ли выступление этого ника успехом? Если он сам вдруг похвалится тебе таким достижением в привате – что ты подумаешь об этом человеке? Ответь на эти вопросы, и все будет понятно. Выборка ничтожна. Даже при +2 -2 =1 можно угодить на 4-е место. А медаль – штука такая – ее можно и за любое место давать. Из разных металлов. А будь медали только за 3 места – вот и нет у нас медали. Евро-08 это не достижение, и не провал. Это - нормальное гауссовское распределение. А вот о втором цикле Хиддинка ты предпочел умолчать. Между тем у Семина, Ярцева и Газзаева был только один шанс. И о Качалине с Лобановском ты предпочел забыть. Возражение, что Россия уменьшилась не принимаются. В большинстве футбольных стран еще меньше население
      » 12/05/2012, 17:20, Автор: Морской 
Не надо мне за Лобановского.Мы за ССР не говорим,говорим за сборную РФ. Ни о чем я не умалчивал а привел факт,что лучшего результата с нашей сборной в истории(новой) добился тренер иностранец.А ты всеми силами пытаешся этот результат принизить.16 команд всего было?Ну так в эти 16 еще попасть было нужно.Пусть это не достижение и не провал.В любом случае ни один российский тренер даже этого не добился,никакой менталитет и гипноз им не помог,как думаешь, почему?

--------------------
      » 12/05/2012, 17:33, Автор: Anubis 
Как это не надо за Лобановского? Его родной язык - русский. Звать Валеркой. Чего тебе еще надо? Наш человек. Он подходит по заявленным мною параметрам. Как и Качалин. А как называется страна - Россия, СССР или Киевская Русь - меня не парит. Давать названия и проводить границы - дело политиков. Или сборная СССР не была твоей сборной? Если ты обращаешься за помощью к статистике, то не надо ее обманывать - тогда и она не обманет. Должен учесть и этих двух тренеров, и второй цикл Хиддинка. Веди спор честно.

Это сообщение отредактировал Anubis - 12/05/2012, 17:43
      » 12/05/2012, 22:25, Автор: Морской 
Anubis ("12/".$m["май"]."/2012," 17:33)
Как это не надо за Лобановского? Его родной язык - русский. Звать Валеркой. Чего тебе еще надо? Наш человек. Он подходит по заявленным мною параметрам. Как и Качалин. А как называется страна - Россия, СССР или Киевская Русь - меня не парит. Давать названия и проводить границы - дело политиков. Или сборная СССР не была твоей сборной? Если ты обращаешься за помощью к статистике, то не надо ее обманывать - тогда и она не обманет. Должен учесть и этих двух тренеров, и второй цикл Хиддинка. Веди спор честно.

Ну язык Андрея Шевченко тоже русский,однако сборной России он никоим образом помочь не мог, как и к примеру А.Глеб,в свое время, так же как к примеру и Каха Каладзе(уж не знаю как у него с русским). Ты,по моему пытаешься подменить сам предмет спора,лобановский,Качалин,никто вроде не утверждал,что любой иностранец лучше русского тренера,это именно ты выдвинул тезис,что тоько русский(русскоговорящий) может тренировать сборную,только он может заставить ленивых русских, не изживших в себе рабов работать.Я привел в пример Хидинка,тебе разница мячей и количество матчей не понравилось. Я напомнил,что за 20 лет существования новой России, ни один из горячЁ любимых тобой русскоязычных тренеров,работающих со сборной не добился тог, чего добился старый,ленивый Гус Хидинк.Ты в ответ смог только второй цикл Гуса предъявить, та Качалина с Лобановским,к спору нашему отношения не имеющих припомнить.И смысл? я про второй цикл ничего и не говорил,хотя по результатам у всей великолепной четверки результаты примерно такие же: попали-непопали,вышли из группы-не вышли,никаких медалей или полуфиналов,если тебе угодно.
Еще раз,твой тезис-"Сила тренера – вовремя обматюгать игрока в раздевалке, привести в чувство, заставить собраться",как и "Поэтому при работе с ленивыми народами тренер-иностранец не годится."-считаю не верным. И хиддинк тому доказательство. Мало Хидинка- вспомни Блатта и Евро баскет.

Это сообщение отредактировал Морской - 12/05/2012, 22:27

--------------------
      » 12/05/2012, 23:07, Автор: Anubis 
Да нет, предмет спора стараешься подменяешь как раз ты. Вопрос в чем? Способен ли русский тренировать нашу сборную не хуже европейца? Какие минусы того и другого варианта, какова их результирующая на длинной дистанции. Или у нас нет тренерской школы – русский тренер всегда алкаш, невежда или казнокрад? Я отвечаю – может, в числе прочих аргументов ставлю в пример наших Качалина и Лобановского, которые выигрывали медали. А ты мне – мы не про СССР говорим, а про Россию. Да какая разница, как называлась страна. Живем-то в той же, что и тогда. Столица та же, язык тот же, правила футбола те же, болеем за ту же сборную. И я не утверждал, что все наши тренеры хороши. Бышовец и Семин мне тоже не нравились. Я просто за честную работу с историей – на аргумент, что Хиддинк получил медаль – я отвечаю – и до Хиддика получали. И проваливались часто, но и Хиддинк обделался. Так что, копаясь в истории, выводы сделать нельзя.

А о минусах иностранца действительно уже говорили. Но учитывая, что на форум заходят новые люди, мне никогда не лень повторить. Помимо языкового барьера, который мешает накачке, это

2) работа только ради денег: не сложилось – собрал чемоданы и всё трын-трава, никакого груза ответственности. Поэтому, заключив контракт, можно и не париться – жить в Европе, изредка прилетать на центральные матчи ЧР. Русский же человек знает, что ему и после цикла жить здесь, смотреть в глаза людям, которые всю жизнь будут либо носить его на руках, либо плеваться при встрече. Вот поэтому наш тренер, хоть и тоже не бесплатно работает, но выложится весь, на совесть. Тогда, если не выйдет, то хоть плеваться не будут – поймут – сделал что мог.

3) Сборная получается не совсем наша, а как бы интернациональная, ведь тренер – это часть команды. В отличие от клубного футбола это важно – поскольку суть сборной – это, как ни крути, именно спор наций. Хотя в умирающей Европе уже забывают и про это. И здесь, на форуме для многих тоже не аргумент, спорить не буду – восприятие у каждого свое
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: