| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » EURO- 2012, Чемпионат Европы по футболу | | | |
|
» 17/06/2012, 01:08, Автор: Аллях_абкяр
|
|
Не понимаю, одного как можно было поставить Гусева, комментировать, этот матч. Известно же, что непрульный((
|
|
|
|
Не готовы наши футболисты играть на 4 день.
В Большинстве странах,играют на 3-4 день.В России же нет. Я понимаю,большие расстояния,но хоть на 5 день можно проводить туры. Адвокат,готовил сборную одноразовыми тренировками. А Гус,понимал,что сборная физически не готова,и проводил двухразовые тренировки. И вот этими двухразовыми тренировками,победили/перебегали в допвремя Голландию. Адвокат бревно - он так и не захотел сыграть без Аршавина с Измайловым в составе. Зачем лезть вперёд,когда сопернику нужна была победа?!Греки бы по любому во втором тайме раскрылись бы.Я вообще не помню,чтобы сборная(Чехия) занявшая 1 место в группе имела бы минусовую разность забитых и пропущенных. Тренером сборной 2014 должен быть либо Газзаев либо Карпин. А ещё лучше тандем - один спортивный директор Газзаев,второй гл тренер Карпин. Только эти двое,имеют харизму,характер,стремление быть первым! -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
|
"11 миллионеров возвращаются домой, а 200 миллионов фантазеров возвращаются на землю"
Это сообщение отредактировал corvet - 17/06/2012, 01:18 |
|
|
|
А Кержаков - это ваще кто*?
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
||
Лучший бомбардир,среди россиян 2011/12 Что ты хочешь сказать Сергей,выскажись.Что нам нужно делать? -------------------- ![]() www.caen.fr |
||
|
|
|
Ну вылетели и вылетели, первый раз, что ли, облажались?
А Фурсенко вон обещает, что эта команда "еще покажет себя на следующих крупных турнирах". Я так понимаю, еще и не то увидим. Главные приключения впереди. |
|
» 17/06/2012, 02:38, Автор: Аллях_абкяр
|
||
Если бы Фурсенко закончил свою речь словами "я подаю в отставку", то можно было бы даже предположить, что на этот раз он над нами не издевается |
||
|
|
|
Анубис, реквизиты кинь,куды те серебренники отправить.
А по теме, так у меня и мысли не было что очко зацепим с греками после ничьей с Польшей, был уверен, что вымучивая ничейку сольем, млять неужто этим аршаво-кержопавлюченком не стыдно? Это сообщение отредактировал Морской - 17/06/2012, 07:47 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Сам по себе состав был неудачен.Наличие высокорослых нападающих(Павлюченко,Погребняк) предполагает тактику с выходами к лицевой и прострелами или навесами, а наши даже угловые разыгрывали.... В составе только один инсайд и тот травмировался(Кокорин).Конечно,если копнуть глубже,их трудно найти вообще в России. Короче вешать или простреливать Погребняку или Павлюченко было некому,без флангов не сыграешь
Неужели такую тактику заложил Адвокат? По-моему, ему просто было пофиг,все равно уходит... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: