| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » EURO- 2012, Чемпионат Европы по футболу | | | |
|
|
||
Это верно замечено, но главная проблема этой сборной - защита на левом фланге. "Нормального" защитника туда так и не поставили, а Жирков... Судя по игре, он и не в лучшей форме вообще, и по установке на игру непонятно, что он исполнял: и в защиту часто опаздывал, и нападение поддержать толком не мог - вероятно, во время атаки в голове сидела мысль, что его фланг сзади пустой. Еще не было понятно, как сборная собиралась (должна была) играть против "закрывшихся" команд. Всё было неплохо и даже прекрасно при игре "на встречных" курсах. Но всё было очень плохо, когда соперник "ставил автобус" в штрафной: не выиграли даже у никакой футбольной Литвы и проиграли весьма бегающим и цепким грекам. Понятно, что у главного тренера хватает забот и не хватает времени, но названные проблемы должны были быть решены в безусловном порядке. Поэтому главным виновником случившегося провала видится таки главный тренер. Впрочем, я, конечно, не специалист в футболе. |
||
|
|
|
все ответы на все вопросы... -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
Конечно, надо бы по примеру МММ объявить "режим спокойствия"
Типа- обосрались и молчим... ----------- Каюсь, причитания коллеги киллера о слабом левом фланге я воспринимал скорее как медицинскую проблему, чем как футбольную. Впрочем и сейчас думаю так же предсказание леона "И примем мы смерть от коня..." оправдалось. Увы. ----------- Считал и считаю, что по силам было дойти до финала. Но прав оказался Анубис. (кстати ,как 1000 проигранную передать ?, я ведь в закордонье) ============== Можете , в свою очередь, считать ненормальным меня, но... Главной причиной краха вижу разврат от сдачи ничьей полякам. Эта игра и поляков развратила и сломала тоже. |
|
|
|
Пока рано печалиться: мы потеряли на этом Евро только одну из двух сборных. Не лучшую. А вторая - в которой и командир - русский, и (как следствие) нет снобов типа Аршавина - пока имеет нормальные шансы. Сионисты нарисовали "границы" и пытаются нам объяснить, что это другая, чужая страна и чужая команда. Но у нас своя голова есть, правда? Англия - сильный соперник, но победить ее возможно. Попробуем
to Олежек: Олег – любым удобным для вас способом – пополнение VISA, банковский либо мгновенные переводы… QiWi кошелек, moneta.ru, marathonbet.com когда выберете способ – напишите в приват (можно оффлайн) и я сообщу там же реквизиты. Комиссию беру на себя Это сообщение отредактировал Anubis - 17/06/2012, 17:49 |
|
|
||
Вот же наивные,какая сдача? Ну не смогли они обыграть Польшу и Грецию.И на чемпионат мира выйти не смогли.Не льстите сборной,чтобы сдать матч,надо быть сильной командой) А то что мы мечтали и болели..Да и всегда будем мечтать и болеть. Как жить без мечты то?) Жду чемпионат Мира 2014,верю,что попадем на него,верю что дойдем до финала))) |
||
|
|
|
а я вот уже не жду..
какой смысл? -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||
P.S. Через пару часов после игры в отеле сборной я стал свидетелем мерзких сцен. Пьяные, хамоватые и крайне обеспеченные болельщики (другие не могут жить в отеле, где номер стоит от 600 евро) в лицо оскорбляли и унижали российских игроков. Статус элитных постояльцев, видимо, был столь высок (один из них козырял титулом депутата Госдумы), что даже присутствовавшие при инциденте представители службы безопасности РФС не могли с этим ничего поделать. В итоге футболистам, в частности Аршавину и Шаронову, приходилось самим отстаивать свои честь и достоинство. Чуть до драки не дошло. По чисто футбольной части – минус. По части охраны – минус. По работе с болельщиками – минус. По отношению сборной к прессе – минус. Да когда же будут хоть какие-то достижения? Аршавин видимо сказал это депутату Гос Думы Андрей. Я честно говоря тоже бы так ответил. Я всю жизнь придерживаюсь - выиграла команда,проиграл тренер. -------------------- ![]() www.caen.fr |
||
|
|
||
C другой стороны, если с них не спросят эти самые да - пьяные, да - хамоватые, но БОЛЕЛЬЩИКИ, то больше и некому с них спросить. Вежливых и нищих охрана на пушечный выстрел к нашим суперзвёздам не подпустит. А тут оказалось слабо, пришлось Андрюше объясняться с реальными пацанами напрямик. Вот он и огорчился, психанул немного. Начальник - тот поумнее оказался - после матча мгновенно в Амстердам, как крыса с корабля. Там с него не спросишь |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: