Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  EURO- 2012, Чемпионат Европы по футболу Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Сборная России...
1 Не выйдет из группы(3-4 место) [ 36 ]  [38,71%]
2 Проиграет в 1/4 финала [ 33 ]  [35,48%]
3 Проиграет в 1/2 финала [ 12 ]  [12,90%]
4 Проиграет в финале [ 3 ]  [3,23%]
5 Выиграет EURO - 2012 [ 9 ]  [9,68%]
Всего голосов: 93
Гости не могут голосовать 
      » 17/06/2012, 08:44, Автор: Anubis 
Морской ("17/".$m["июн"]."/2012," 07:45)
Анубис, реквизиты кинь,куды те серебренники отправить.

Да просто на мобилку кинь, (925) 517-65-02

пожалуйста, либо смс-ку, либо время в приват, чтоб знать, кто рассчитался. Спасибо.

Это сообщение отредактировал Anubis - 17/06/2012, 08:45
      » 17/06/2012, 14:10, Автор: funt 
Да, Карагуниса жалко. Но мудила, который валялся 5 минут на поле, все компенсирует.
      » 17/06/2012, 15:15, Автор: Байкер 
АИС ("17/".$m["июн"]."/2012," 08:26)
Сам по себе состав был неудачен. Наличие высокорослых нападающих(Павлюченко,Погребняк) предполагает тактику с выходами к лицевой и прострелами или навесами, а наши даже угловые разыгрывали....

Это верно замечено, но главная проблема этой сборной - защита на левом фланге. "Нормального" защитника туда так и не поставили, а Жирков... Судя по игре, он и не в лучшей форме вообще, и по установке на игру непонятно, что он исполнял: и в защиту часто опаздывал, и нападение поддержать толком не мог - вероятно, во время атаки в голове сидела мысль, что его фланг сзади пустой.
Еще не было понятно, как сборная собиралась (должна была) играть против "закрывшихся" команд. Всё было неплохо и даже прекрасно при игре "на встречных" курсах. Но всё было очень плохо, когда соперник "ставил автобус" в штрафной: не выиграли даже у никакой футбольной Литвы и проиграли весьма бегающим и цепким грекам.
Понятно, что у главного тренера хватает забот и не хватает времени, но названные проблемы должны были быть решены в безусловном порядке. Поэтому главным виновником случившегося провала видится таки главный тренер.
Впрочем, я, конечно, не специалист в футболе.
      » 17/06/2012, 16:27, Автор: Мадьяр1 
http://euro.championat.com/football/_euro/...i-problemy.html

все ответы на все вопросы...

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 17/06/2012, 17:18, Автор: Олежек 
Конечно, надо бы по примеру МММ объявить "режим спокойствия"
Типа- обосрались и молчим...
-----------
Каюсь, причитания коллеги киллера о слабом левом фланге я воспринимал скорее как медицинскую проблему, чем как футбольную.
Впрочем и сейчас думаю так же smile.gif, но надо быть объективным-
предсказание леона "И примем мы смерть от коня..." оправдалось.
Увы.
-----------
Считал и считаю, что по силам было дойти до финала.
Но прав оказался Анубис.
(кстати ,как 1000 проигранную передать ?, я ведь в закордонье)
==============
Можете , в свою очередь, считать ненормальным меня, но...
Главной причиной краха вижу разврат от сдачи ничьей полякам.
Эта игра и поляков развратила и сломала тоже.
      » 17/06/2012, 17:21, Автор: Anubis 
Пока рано печалиться: мы потеряли на этом Евро только одну из двух сборных. Не лучшую. А вторая - в которой и командир - русский, и (как следствие) нет снобов типа Аршавина - пока имеет нормальные шансы. Сионисты нарисовали "границы" и пытаются нам объяснить, что это другая, чужая страна и чужая команда. Но у нас своя голова есть, правда? Англия - сильный соперник, но победить ее возможно. Попробуем

to Олежек:

Олег – любым удобным для вас способом – пополнение VISA, банковский либо мгновенные переводы… QiWi кошелек, moneta.ru, marathonbet.com когда выберете способ – напишите в приват (можно оффлайн) и я сообщу там же реквизиты. Комиссию беру на себя

Это сообщение отредактировал Anubis - 17/06/2012, 17:49
      » 17/06/2012, 20:44, Автор: Ниночка 
Олежек ("17/".$m["июн"]."/2012," 17:18)

Можете , в свою очередь, считать ненормальным меня, но...
Главной причиной краха вижу разврат от сдачи ничьей полякам.
Эта игра и поляков развратила и сломала тоже.

Вот же наивные,какая сдача? Ну не смогли они обыграть Польшу и Грецию.И на чемпионат мира выйти не смогли.Не льстите сборной,чтобы сдать матч,надо быть сильной командой)
А то что мы мечтали и болели..Да и всегда будем мечтать и болеть.
Как жить без мечты то?)
Жду чемпионат Мира 2014,верю,что попадем на него,верю что дойдем до финала)))

» 17/06/2012, 21:42, Автор: Мадьяр1 
а я вот уже не жду..
какой смысл?

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 18/06/2012, 00:28, Автор: Francuz 
Мадьяр1 ("17/".$m["июн"]."/2012," 15:27)
http://euro.championat.com/football/_euro/...i-problemy.html

все ответы на все вопросы...

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/533030
P.S. Через пару часов после игры в отеле сборной я стал свидетелем мерзких сцен. Пьяные, хамоватые и крайне обеспеченные болельщики (другие не могут жить в отеле, где номер стоит от 600 евро) в лицо оскорбляли и унижали российских игроков. Статус элитных постояльцев, видимо, был столь высок (один из них козырял титулом депутата Госдумы), что даже присутствовавшие при инциденте представители службы безопасности РФС не могли с этим ничего поделать.

В итоге футболистам, в частности Аршавину и Шаронову, приходилось самим отстаивать свои честь и достоинство. Чуть до драки не дошло. По чисто футбольной части – минус. По части охраны – минус. По работе с болельщиками – минус. По отношению сборной к прессе – минус. Да когда же будут хоть какие-то достижения?

Аршавин видимо сказал это депутату Гос Думы Андрей.
Я честно говоря тоже бы так ответил.

Я всю жизнь придерживаюсь - выиграла команда,проиграл тренер.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 18/06/2012, 01:00, Автор: Anubis 
Francuz ("18/".$m["июн"]."/2012," 00:28)
Пьяные, хамоватые и крайне обеспеченные болельщики (другие не могут жить в отеле, где номер стоит от 600 евро) в лицо оскорбляли и унижали российских игроков.

C другой стороны, если с них не спросят эти самые да - пьяные, да - хамоватые, но БОЛЕЛЬЩИКИ, то больше и некому с них спросить. Вежливых и нищих охрана на пушечный выстрел к нашим суперзвёздам не подпустит. А тут оказалось слабо, пришлось Андрюше объясняться с реальными пацанами напрямик. Вот он и огорчился, психанул немного. Начальник - тот поумнее оказался - после матча мгновенно в Амстердам, как крыса с корабля. Там с него не спросишь
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: