Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  EURO- 2012, Чемпионат Европы по футболу Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Сборная России...
1 Не выйдет из группы(3-4 место) [ 36 ]  [38,71%]
2 Проиграет в 1/4 финала [ 33 ]  [35,48%]
3 Проиграет в 1/2 финала [ 12 ]  [12,90%]
4 Проиграет в финале [ 3 ]  [3,23%]
5 Выиграет EURO - 2012 [ 9 ]  [9,68%]
Всего голосов: 93
Гости не могут голосовать 
      » 19/06/2012, 16:57, Автор: Francuz 
funt ("19/".$m["июн"]."/2012," 14:52)
После матча прошло 3 дня. Ни одного персонального упоминания Игнашевича в числе виновников поражения. Зато вышеупомянутую тройку склоняют направо и налево. Се ля ви.

Ок - собак за пропуск повесим на Игнашевиче.
А скажи ка дядя,почему за 143 минуты игрового времени,сборная голов не забила?

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 19/06/2012, 18:40, Автор: funt 
Rondo ("19/".$m["июн"]."/2012," 16:31)
funt ("19/".$m["июн"]."/2012," 15:52)
и физически безграмотное действие.

Это как? blink.gif

Да все все понимают.

Стратегически. Последний защитник в принципе в ситуациях, когда он не владеет мячом, должен в первую очередь заботиться о сохранности собственных ворот. Независимо от счета, времени и турнирной ситуации. В этой ситуации - очевидный вынос нахер за боковую.

Тактически. Идет вторая добавленная минута из двух. Счет устраивает. Кроме того, даже времени на начало атаки судья не даст. Времени на продолжении атаки греков тоже. Решение - вынос нахер за боковую.

Физически. Если уж мозг отключился, и башка повернулась в поле, надо уж как-нибудь смочь выбить вперед, а не назад. Чтобы подобравшему игроку соперника прежде, чем выйти на ударную позицию, пришлось все-таки пройти несколько страхующих защитников.

Всему тому, что я написал, учить должен никакой не Адвокат, а а тренер ДЮСШ.

Я думаю, промах гипотетического Аршавина, пытающегося забить ударом пяткой в пустые ворота, сравним по уровню бездарности с действиями Игнашевича.
      » 19/06/2012, 18:55, Автор: funt 
Francuz ("19/".$m["июн"]."/2012," 16:57)
funt ("19/".$m["июн"]."/2012," 14:52)
После матча прошло 3 дня. Ни одного персонального упоминания Игнашевича в числе виновников поражения. Зато вышеупомянутую тройку склоняют направо и налево. Се ля ви.

Ок - собак за пропуск повесим на Игнашевиче.
А скажи ка дядя,почему за 143 минуты игрового времени,сборная голов не забила?

Ну, вообще, я не отвечаю на такие фамильярные вопросы, но для тебя, мальчик, сделаю исключение.

Наши на турнире играли не 143 минуты, а 270. Забили за это время 5 мячей. Больше, кстати, чем другие команды нашей группы. В атаке, причем, на мой вкус, играли примерно одинаково, просто реализация в первом матче оказалась на порядок выше, чем в остальных двух. Это, конечно, показатель класса команды - иметь стабильно высокий процент реализации, но он далеко не единственный и уж точно не тот показатель, который легко поправить. Гораздо легче, мне кажется, научиться в ответственных матчах не привозить себе голов. И в этом плане, на мой взгляд, у нашей сборной огромный потенциал.

А Грекам, уступая в счете, не забивали не только мы. Напомнить турнирчик?
      » 19/06/2012, 21:13, Автор: Francuz 
После гола Дзагоева полякам,сыграли 143 минуты без гола.
Что касается греков,я на 3 страничке данной темы уже писал
- Греки собрали,почти копию 2004 года.Я смотрел их матч против Армении -

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 19/06/2012, 21:38, Автор: Олежек 
Не хотел больше "выступать", так гнило на душе...
Но, надо же за справедливость сказать.
1.Лучший наш игрок - Аршавин.
Да-да, я вообще охреневаю, единственный человек на поле шел на обострения, накручивал,пасовал.
Конечно так велел тренер, "фантазистой" назначили Шаву, остальные не отсвечивали,только вбок-назад...
2.
3.
....а,есть что сказать и на 2 и на 3 и на ...8
----------
Короче "спецы" отстаньте от Андрюхи.
      » 19/06/2012, 21:49, Автор: Anubis 
Когда случается провал, надо кого-то наказывать. И всегда встает вопрос: начинать сверху или снизу. В нашем случае понятно, что сверху - но при дорогой нефти это не реально. Значит, подумаем, что можно сделать снизу - хотя бы для минимизации ущерба. Я бы предложил в первую очередь избавить Андрюшу от тяжкой ноши капитанства. Игрок он неплохой, как бы многие к нему ни относились, пользу принести еще может. У нас не Бразилия, мастеров его уровня немного. Но какой из него капитан, мама рОдная? Все видели ролик? Вот лицо нашей сборной. Ведь капитан - это прежде всего лидер в раздевалке, самый уважаемый человек в коллективе, своего рода тренер - в психологической плоскости. Мы имели в ней пробоину в виде тренера-иностранца, значит сущность капитана была особенно важна. В этой роли можно представить кого угодно: Жиркова, Малафеева, Семшова, Игнашевича.... но только не Андрюшу с его пижонством. О тренере поговорим потом, но уже сейчас все очевидней, что Романцева опять не назначат. Хотя недавно в интервью он намекнул, что не против вернуться к тренерской работе. Но разве Фурсенко способен понимать намеки, если речь не о распиле

Это сообщение отредактировал Anubis - 19/06/2012, 22:11
      » 19/06/2012, 23:02, Автор: Мадьяр1 
Олежек ("19/".$m["июн"]."/2012," 21:38)
Не хотел больше "выступать", так гнило на душе...
Но, надо же за справедливость сказать.
1.Лучший наш игрок - Аршавин.
Да-да, я вообще охреневаю, единственный человек на поле шел на обострения, накручивал,пасовал.
Конечно так велел тренер, "фантазистой" назначили Шаву, остальные не отсвечивали,только вбок-назад...
2.
3.
....а,есть что сказать и на 2 и на 3 и на ...8
----------
Короче "спецы" отстаньте от Андрюхи.

можно поподробнее - кого он там накручивал? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
шнурки на палец - не в счет!

отдал пару голевых передач - да, молодец
брал инициативу на себя - да
терял мяч при каждой попытке взять инициативу на себя - да
умирал на 60-й минуте - да
лежал на боку и смотрел чем заканчивается эпизод - да
обрезал команду, что привело к ответному голу поляков - да
нахамил болельщикам - да

если это наш лучший игрок, то что об остальных говорить...

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 19/06/2012, 23:10, Автор: Декстер 
вот зачем эти ребята в желтом стоят за воротами? ))) пиздец бля...

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 19/06/2012, 23:10, Автор: Пётр_0 
Anubis ("19/".$m["июн"]."/2012," 21:49)
Когда случается провал, надо кого-то наказывать. И всегда встает вопрос: начинать сверху или снизу.

Не сверху и не снизу... скорее с боку.
зачстую "проигрывает" в этой жеребьёвке тот, у кого зубы помельче..
Простой пример на настоящем опыте моём на сегодняшней стройке... сдали того, кто не сумел убедить, что проeктировщики неправы...
Хотя мало кто из других подрядчиков закончил эту стройку вовремя...
      » 19/06/2012, 23:11, Автор: mann 
СУДЬИ - ....!!!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: