| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » EURO- 2012, Чемпионат Европы по футболу | | | |
|
|
||
Если это добровольцы-волонтеры, не получающие денег, то ничего плохого тут нет. Может когда-нибудь кто-нибудь и подскажет - уже польза. Если же им платят - то тем более понятно, зачем нужны эти судьи. Для распила бюджета УЕФА. Им разрешают бесплатно посмотреть матч, а зарплату они отдают Платини |
||
|
|
||
Газзаев?Я против. -------------------- ![]() www.caen.fr |
||
|
|
||
Конечно, им платят. Примерно как резервному, по-моему. |
||
|
|
||
Кобелев, имхо, поумнее. Как Динамо поднял, помнишь? Из ничего, из никого. Но кто ж ему даст. В реальности из наших могут только Газзаева позвать. Он вряд ли сильно прибавил, но теперь главная задача - закрутить гайки, спустить игроков на землю и привести в чувство. А по этому критерию равных Газзаеву сейчас нет. А время есть- отбор к Миру не сложен. Другое дело, что ждать от Газзаева великих побед трудно. Когда дисциплина и патриотизм вернутся, для дальнейшего движения вперед потребуется умный тренер. Романцев, Кобелев или заматеревший Карпин. Насчет Красножана не знаю... кстати, как поживает его "вторая", распильная сборная, есть инфа? На ходу ли, даёт угля? Это сообщение отредактировал Anubis - 20/06/2012, 22:33 |
||
|
|
|
Романцев выводил свой клуб (хотя времена были небогатые, звездных легионеров типа ЭтоО купить было не на что) в полуфинал кубка чемпионов (и остальных кубков, естественно, но это неважно). Когда российский клуб, даже в сытые нулевые - был в полуфинале ЛЧ?
Что касается последнего защитника - возможно. Если оборона играет без него, часто диагональным пасом можно оставить ее не у дел. А чистильщик спасает. Гранды могут себе позволить играть без либеро, защита обладает высоким интеллектом. А остальным - невыгодно. Но мода: все, даже самые слабые отказались от этой схемы. В результате ЛЧ выигрывают только суперклубы... Стяуа, Црвена... таких сенсаций уже не бывает. Вопрос на засыпку - если бы сборная играла против греков с чистильщком, как это сказалось бы на шансах пропустить сей нелепый гол? Уж против такого соперника, да еще когда устраивает ничья, последний защитник просто необходим. Чтобы лишить греков даже случайных шансов забить. Мы, правда, теоретически снижаем и собственные - ну и что? А стеночки... эх, грустная тема. Увы, вот этого уже не будет. Испанцы играют в спартаковский футбол - в основном низом, коротким пасом. И почему-то этого не стыдятся. Исполнители в массе своей сильнее, но стиль тот самый. У нас к этому возврата нет, это школа, она утеряна. Но ничего смешного я не вижу |
|
|
||||
Вот потому,я против кандидатуры Газзаева. Я предпологаю,он ряд игроков отправит на ,,пенсию,,,даст дорогу молодым и провалится на ОЧМ 2014.А следом идущий ,придёт на готовое. Так что пусть лучше Романцев сейчас встанет и примет сборную. Если уж будет Газзаев,то только с условием контракта до ЧЕ 2016 у нас. Там 24 играть уже будут и повидимому Россия уже ,,навечно,, станет участником финальных турниров чемпионатов Европы. -------------------- ![]() www.caen.fr |
||||
|
|
||
Оно понятно - всегда лучше, но нереально это, его кандидатура даже не обсуждается. И самого его еще уговорить надо. Широкие массы болельщиков должны полностью созреть для понимания необходимости, только тогда Мутко-Фурсенко прогнутся. А до тех пор им это не надо. Из реальных приемлем лишь Газзаев. Не Писарева же ставить. Так и в самом деле отбор можно завалить)) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: