| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » EURO- 2012, Чемпионат Европы по футболу | | | |
|
|
|
Наконец-то досрочный финал: Англия-Италия. Победитель чемпа определяется. А народ чехов обсужает... Вернитесь к сегодня!
|
|
|
|
Испанцы сильнейшие, но им должно уже где-то не повезти. Посмотрим сначала, пройдут ли они в финал... А макаронникам на руку ватное варшавское болото - должны там немцев повязать. Только вот коричневое полено раздражает - не способно нормально мячом распорядиться, а все на него играют. У итальянцев тренер вроде мыслящий, надеюсь больше его не выпустит
Это сообщение отредактировал Anubis - 25/06/2012, 01:10 |
|
|
|
И как люди умудряются счета верно спрогнозировать? Угадал в прогнозе все 4 исхода, включая доп. балл за пенали, трижды угадал разницу, но в счет так ни разу и не попал...
Но в принципе Евро вообще без сенсаций. Так что прогнозы исходов на нем дело благодарное. |
|
|
||||
а испанцы то тут при чем??? -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||||
|
|
|
Интересно, в Марафоне на победу Германии на Евро дают всего 2,25. Обратной ставки нет, конешно.
Сняли линию на матч Германия-Италия, жаль не успел я поставить. Германию переоценивают. |
|
|
||
Линия висит - на чистые победы 1,85 против 5.0 Видимо, прошла крупная ставка, и ее снимали ненадолго - до консультации с букмекером. Германию переоценивают - согласен. Но виноват тут не эксперт БК, а сами игроки, которые валом ставят на немцев. Естественно, коэффициент им дают низкий: зачем выше, если все равно ставят. А я буду ставить на макароны, только не на чистую победу, а на выход в финал - там 3.3, зато надежно Это сообщение отредактировал Anubis - 25/06/2012, 15:49 |
||
|
|
|
3,3 на макороны - нормально, в других конторах и 3 не дают. странно что они не поправили свою кривую линию
|
|
|
||||||
Это я вопрос задал Андрей.Думал победитель попадает на Испанию. Значит португальцев ,,сожрут,, наследники Дон Кихота-)) Бомба - Это сообщение отредактировал Francuz - 25/06/2012, 18:39 -------------------- ![]() www.caen.fr |
||||||
|
|
|
48 min: What a miss from Daniele De Rossi! How on earth are Italy not ahead? A corner from the left was punched away by Hart but optimistically headed back into the area by an Italian player. It should have been dealt with without any fuss whatsoever, but the England defence was dozing and it dropped to De Rossi, who turned and Kerzhakoved a volley wide from six yards out!
И не утка, ить ) Первоисточник тут - |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: