| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » EURO- 2012, Чемпионат Европы по футболу | | | |
|
|
|
"А испанцы теперь, возможно, жалеют, что не стали играть "договорную ничью" с Хорватией в третьем туре в группе C." (с)
-------------------- Fiat lux! |
|
|
||
Хорошо,что у итальяшек и правда тренер мыслящий....))) |
||
|
|
||
Полену передали мою критику, ему стало стыдно, и оно временно собралось. Но в общем, мне все равно кто кому забивает, поскольку итог уже известен |
||
|
|
|
Вроде нового главы РФС пока не выбрали,а Капелло уже почти у руля.
Или это только слухи? -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
||
Против Француза конечно. Он же ставить на немцев собирался. |
||
|
|
|
Костя, наша сборная, напомню, выиграла у дубля Италии 3-0. А с основным составом сыграла 0-0, в первые 45 минут. К тому же это был товарняк, так что я бы эту игру сильно не превозносил. Про Капелло первый раз слышу, зато уже от нескольких человек была инфа о короле ораторских и прочих искусств - Бородюке.
Но, впрочем, при таком раскладе, мне, пожалуй реально пофиг. Как уже говорил, не буду тратить время на просмотр игр этой недокоманды с недотренером -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||
Чем лучше человек чешет языком, тем меньше он способен ко всему остальному. Если назначат Бородюка, это будет лишь закреплением его статуса. Ведь он и был главным тренером эти шесть лет. Все нити практической работы (не финансовые, естественно) держал в руках он: непосредственный контакт с клубами, просмотр перспективных игроков, общение с самими игроками. Или кто-то думает, что сборную "тренировал" Хиддинк, который изредка приезжал посмотреть центральный матч тура? Чему он мог научить игроков, кого натренировать? Или, находясь на расстоянии, вычислить в ЧР талантливого парня, который остался бы незаметным для Бородюка, журналистов и всех нас? Открою страшную тайну – и скромный, случайный, но все же успех на Евро-08, и провалы в двух следующих циклах – это работа Бородюка. Хиддинк и Адвокат – фигуры представительские. Не по жизни, конечно – иначе не получили бы свое Имя. Но сюда их позвали не за этим, а для распила зарплаты. Работать их вообще-то никто и не заставлял |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: