Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  EURO- 2012, Чемпионат Европы по футболу Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Сборная России...
1 Не выйдет из группы(3-4 место) [ 36 ]  [38,71%]
2 Проиграет в 1/4 финала [ 33 ]  [35,48%]
3 Проиграет в 1/2 финала [ 12 ]  [12,90%]
4 Проиграет в финале [ 3 ]  [3,23%]
5 Выиграет EURO - 2012 [ 9 ]  [9,68%]
Всего голосов: 93
Гости не могут голосовать 
      » 7/06/2012, 17:27, Автор: Anubis 
А кому быть звездой, если не Кокорину? Остальные-то уже на излёте. А ему 21, самое время раскрыться. Но, разумеется, Адвокат его не выпустит. Разве что в третьем матче, если шансы к тому времени будут уже потеряны
      » 7/06/2012, 18:38, Автор: Rondo 
Anubis ( "7/".$m["июн"]."/2012," 17:27)
А кому быть звездой, если не Кокорину? Остальные-то уже на излёте. А ему 21, самое время раскрыться. Но, разумеется, Адвокат его не выпустит. Разве что в третьем матче, если шансы к тому времени будут уже потеряны

Вот кроме 21 у него нет ровным счетом ничего. Выйдет на поле, раскроет паспорт и скажет: "Смотрите все, мне 21!" laugh.gif
З.Ы. Готовь 1000 за выход наших из группы. Или скока ты там пари принял? )
      » 7/06/2012, 20:38, Автор: Anubis 
Ты же сам говоришь: Кокорин не звезда. Кто же должен деньги готовить?
      » 7/06/2012, 20:51, Автор: Francuz 
Rondo ( "7/".$m["июн"]."/2012," 17:38)
Anubis ( "7/".$m["июн"]."/2012," 17:27)

Вот кроме 21 у него нет ровным счетом ничего. Выйдет на поле, раскроет паспорт и скажет: "Смотрите все, мне 21!" laugh.gif
З.Ы. Готовь 1000 за выход наших из группы. Или скока ты там пари принял? )

1 Не выйдет из группы(3-4 место) [ 22 ] [36,67%] biggrin.gif
Представляешь сколько Anubisоv тебе заплатят по 1000 laugh.gif
Или скольким тебе нужно будет заплатить wub.gif

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 7/06/2012, 21:44, Автор: Олежек 
Да, Кокорин !
Конечно я его мало видел, чужие игры почти не смотрю,времени нет.
Но по тому ,что видел -очень перспективный парень.
Ну, и еще есть одна лазейка.
Помните был такой Поркуян ?
Ни до,ни после его не видели.
А на чемпионате вдруг стал забивать в каждой игре!
Хотя бы так smile.gif))
      » 8/06/2012, 08:41, Автор: Геша 
Anubis ( "5/".$m["июн"]."/2012," 22:25)
Геша ( "5/".$m["июн"]."/2012," 21:53)
футбол бредовый  посл. время...  Россия - как ни странно, возьмет этот чемп...

Кстати, весьма популярная точка зрения. Геша не стал объяснять, какие видит основания, может он имел в виду футбольные причины... Но и от других людей, также не склонных к розовым мечтам, слышал похожий прогноз. Говорят, дойдем до финала, чему следующее объяснение: все покупается, и итоги футбольных форумов - тоже. Так же легко, как матчи нашего пердива, только за другие деньги. А то и вовсе не за деньги, а в качестве предмета политического торга. Сдадим, например, какую-нить Сирию или Иран, а нам - выход в финал. Своеобразный бартер, необходимый известно кому для внутреннего потребления в непростой для страны момент. А финансирование процесса давно отлажено

Не хотелось бы показаться наивным, но я это мнение не разделяю... пока нет. Хозяевам часто подсуживают, обычное дело... но чтоб тащить кого-то другого до финала - не видел такого

хм.. интересная точка зрения... только я имел ввиду не политику и не бизнес, а ситуацию типа выигрыша Данией Чемпа, на который она попала с испугу, взамен Югославии... выигрыш нашими итальяш со счетом 3-0 - из той же серии
      » 8/06/2012, 19:55, Автор: Zak1 
Пипец греков судья задушил. Я такое последний раз помню только в матчах Корея-Италия и Корея-Испания.
      » 8/06/2012, 20:01, Автор: Francuz 
Zak1 ( "8/".$m["июн"]."/2012," 18:55)
Пипец греков судья задушил. Я такое последний раз помню только в матчах Корея-Италия и Корея-Испания.

Повезло Вам wub.gif Я неделю тому назад видел
как судья на всю катушку им помогал в матче Греция-Армения.
Поставил два пенальти,Березовский оба вытащил,
плюс удалил гл тренера Минасяна и Верхейена.
Должок вернули судьи грекам.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 8/06/2012, 20:04, Автор: Zak1 
Francuz ( "8/".$m["июн"]."/2012," 20:01)
Zak1 ( "8/".$m["июн"]."/2012," 18:55)

Повезло Вам wub.gif Я неделю тому назад видел
как судья на всю катушку им помогал в матче Греция-Армения.
Поставил два пенальти,Березовский оба вытащил,
плюс удалил гл тренера Минасяна и Верхейена.
Должок вернули судьи грекам.

Ну то была товарищеская, ничего не значащая игра. А это - ЧЕ. Две большие разницы.
      » 8/06/2012, 21:38, Автор: Егор1 
поляки с греками ничейку скатали)) теперь наша сборная 100% выходит из группы потому что оппоненты разыграли только 2 очка, а не 3
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: