| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » EURO- 2012, Чемпионат Европы по футболу | | | |
|
|
||||
1 Не выйдет из группы(3-4 место) [ 22 ] [36,67%] Представляешь сколько Anubisоv тебе заплатят по 1000 Или скольким тебе нужно будет заплатить -------------------- ![]() www.caen.fr |
||||
|
|
|
Да, Кокорин !
Конечно я его мало видел, чужие игры почти не смотрю,времени нет. Но по тому ,что видел -очень перспективный парень. Ну, и еще есть одна лазейка. Помните был такой Поркуян ? Ни до,ни после его не видели. А на чемпионате вдруг стал забивать в каждой игре! Хотя бы так |
|
|
||||
хм.. интересная точка зрения... только я имел ввиду не политику и не бизнес, а ситуацию типа выигрыша Данией Чемпа, на который она попала с испугу, взамен Югославии... выигрыш нашими итальяш со счетом 3-0 - из той же серии |
||||
|
|
|
Пипец греков судья задушил. Я такое последний раз помню только в матчах Корея-Италия и Корея-Испания.
|
|
|
||
Повезло Вам как судья на всю катушку им помогал в матче Греция-Армения. Поставил два пенальти,Березовский оба вытащил, плюс удалил гл тренера Минасяна и Верхейена. Должок вернули судьи грекам. -------------------- ![]() www.caen.fr |
||
|
|
||||
Ну то была товарищеская, ничего не значащая игра. А это - ЧЕ. Две большие разницы. |
||||
|
|
|
поляки с греками ничейку скатали)) теперь наша сборная 100% выходит из группы потому что оппоненты разыграли только 2 очка, а не 3
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: