Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Неправильно это, прекращение игры"высокорейтоманами" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/05/2012, 16:34,  ЛедиХ 
Я шизею, Вы что все реально считаете, что проиграть здесь, в смысле в клубе, самая большая потеря жизни? Занимаетесь какой-то чухнёй, рейтинги считаете, сдачи, формулы изучаете. И да! После как взяли рубеж в 900, 300 уже даж и не рейтинг особо) У каждой второго набит)

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 17/05/2012, 16:44,  котофей 
Маш, но умалять огорчение от проигрыша тоже не нужно. Затем и ходим сюда - пощекотать нервы "выиграл-проиграл". Вполне игроцкое поведение.
Другое дело, когда факт проигрыша связывают с заговором против них, да еще и идут ныть в форум - во это уже не по-игроцки.
      » 17/05/2012, 18:34,  Бунтарь 
A я шизею от таких "правильных" леди-набила 300 и усё больше на этом нике не играет,почему это? При этом сама громогласно заявляет, что играет на другом нике-почему,зачем?А архив закрыт зачем,почему,что прячем то и от кого?Ну а другие, по собственному определению, чья прерогатива нести тут глупости и имеющие 1 партию за 2 недели несут её всем без зазрения совести-ну прям штатные "ораторы"-надо отметится везде где тока можно! То что формула рейта(хоть это и есть сурогатный заменитель "интереса"wink.gif несовершенна и надо подумать над этим воспринимается "штатными" тролями в штыки понятно:кто-то влез без ихнего разрешения в их песочницу(знакомо по преф-1 и по правилам пользования форумом) ,они только не поймут одного-это писано не для них...всего лишь!
      » 18/05/2012, 00:13,  Злодейчик 
Бунтарь ("17/".$m["май"]."/2012," 18:34)
A я шизею от таких "правильных" леди-набила 300 и усё больше на этом нике не играет,почему это? При этом сама громогласно заявляет, что играет на другом нике-почему,зачем?А архив закрыт зачем,почему,что прячем то и от кого?Ну а другие, по собственному определению, чья прерогатива нести тут глупости и имеющие 1 партию за 2 недели несут её всем без зазрения совести-ну прям штатные "ораторы"-надо отметится везде где тока можно! То что формула рейта(хоть это и есть сурогатный заменитель "интереса"wink.gif несовершенна и надо подумать над этим воспринимается "штатными" тролями в штыки понятно:кто-то влез без ихнего разрешения в их песочницу(знакомо по преф-1 и по правилам пользования форумом) ,они только не поймут одного-это писано не для них...всего лишь!

А Вы сами-то заметили, что вместо решения вопроса банально перешли на обсуждения личности?
Боюсь, с таким подходом уважаемые администраторы закроют тему. Или вовсе удалят. И правильно сделают.

Далее. Любой человек может играть хоть 10 разными никами, по любым, даже немыслимым соображениям меняя их хоть 3 раза за сдачу. Ничего аморального в этом не вижу.

Этот мой топик тоже можете считать глупостью )
      » 18/05/2012, 16:13,  ЛедиХ 
О! да Вы тоже, как Родос, смотрю осведомлены о моей жизни. Да и женщинам что-то предъявлять вообще ниже достоинства мужчины (хотя про мужчину могу и ошибаться), а вообще мозг включать видать не учили. Да и мерение письками с вами и кто сколько наиграл мне не интересно, я лучше своей малютке пойду-уделю лишнюю минутку. Хотя вам, мужикам, это понять сложно, вам лучше побухать, в карты погонять да футбол (хоккей) позырить, чем с деткой поиграть.

З.Ы. Фу, думала такие перевелись, а нет, есть еще у которых в голове, как у известного персонажа из книги "Волшебник Изумрудного города". Записала в разряд гениев, следом за Родосом, такие кадры надо помнить!

З.З.Ы. А рейт 300 давняя история - играла пока могла, как только поняла, что здоровье важнее - перестала, а Вы то только по себе судите. Не надо меня приписывать в компанию к самоубийцам! /Все болезни от нервов/

Вить, у него у самого ников/клонов вагон, ему то они нафига? )))

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 18/05/2012, 16:22,  Sergbuh 
Поругались? И хватит.

ЛедиХ и Бунтарь устное предупреждение.

Тема закрыта

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: