Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  У меня проблемы со слоном, Несправедливость. Предубежденность Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/05/2012, 20:53,  Irkutsk 
У вас в сундучке розовая карта (376040. запрет игры в автоподборе). Выдается чаще всего за проигрыш по времени. Откройте сундучок

Откройте мои игры:
Архив игрока IrkutskИгра: Окончание периода:
<<<

Дата Игра Результат Оппоненты Рейтинг

15-май 20:33, 55 мин Преферанс. Питер/20 91 Leonas_X, Лев1941, Novosel 0, таймаут (72)

15-май 18:46, 33 мин Преферанс. Питер/20 -56 котенот, дед44, greatly -1 (72)

15-май 18:12, 44 мин Преферанс. Питер/20 276 greatly, ЛИ2, котов +5 (73)

15-май 17:26, 34 мин Преферанс. Питер/20 -40 rexton, Pumapl, каи67 -1 (68)

15-май 16:43, 56 мин Преферанс. Питер/20 185 папаня48, Vik01, Сагиттариус +4 (69)
      » 15/05/2012, 21:03,  Irkutsk 
Так я и платно не могу сесть за стол????
      » 15/05/2012, 21:05,  Irkutsk 
У вас в сундучке розовая карта (376040. запрет игры в автоподборе). Выдается чаще всего за проигрыш по времени. Откройте сундучокНЕ БЫЛО ,С Вас + 150 в рейте
      » 15/05/2012, 21:19,  Sergbuh 
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=...29254&dealno=28

Таймаут игрока Irkutsk - это значит, что Вы просрочили время и окончили игру со штрафом в виде карточки и 150 вистов штрафа.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 29/09/2012, 23:22,  Геша 
Недавно, жамкнув по шестеренке,обнаружил в меню при игре в авторассадке пункт АВТОТАЙМАУТ... показалась удобной эта возможность - уйти из игры добровольно, не заставляя Партнеров ждать 5 -6 минут пока кончится основное и резервное время... Всёж в реале случаются жизненные ситуации, не позволяющие доиграть партию...

Сегодня ночью пришлось воспользоваться данной возможностью по семейным обстоятельствам - доча приболела - расплакалась... стало, сами понимаете, не до игры...

На тот момент я выигрывал более 300 вистей - так что Совесть моя чиста - извинился перед партнерами, объяснив ситуацию, дождался своего прикупа и жамкнул на этот АВТОТАЙМАУТ....

То что оштрафовало на 150 вистей - правильно я считаю... то, что рейта не добавило за всё равно плюсовой итоговый результат - тоже совершенно справедливо.. А вот карточку гламурного розового цвета - за что?)) Я играть - разумеется всё равно не планировал этот час, пока она у меня в сундуке розовела, но получается что НЕТ СМЫСЛА время терять и корректно из игры выходить - наказывают за это точно так-же, как и за хамское покидание стола и вынуждение партнеров ждать истечения времени?

» 30/09/2012, 00:35,  Sergbuh 
Дядя Геш, обычному игроку это будет не помеха, ибо он так и так уходит, а 1 час его врядли сильно расстроит. А вот с "баловниками" помогает бороться. Надоело ему играть - он нажал кнопку и дальше регится. Такое уже было, поэтому и ввели небольшой сдерживающий фактор.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 30/09/2012, 15:57,  Пётр_0 
Sergbuh ("30/".$m["сен"]."/2012," 00:35)
Дядя Геш, обычному игроку это будет не помеха, ибо он так и так уходит, а 1 час его врядли сильно расстроит. А вот с "баловниками" помогает бороться. Надоело ему играть - он нажал кнопку и дальше регится. Такое уже было, поэтому и ввели небольшой сдерживающий фактор.

Считаю "розовую карточку" в данном случае неправомерной и провоцирующей игроков, вынужденных уйти", не жмякать эту самую кнопку "автотаймаут", наказывая в основном других игроков...
      » 30/09/2012, 16:15,  Пётр_0 
Можно ввести простое подтверждение желания уйти, типа: "ВНИМАНИЕ! В течении следующего получаса Вы не имеете права зарегистрироваться в какой либо игре! В противном случае будет вынесена "розовая карточка"!
      » 30/09/2012, 18:44,  Геша 
Я примерно эту тему и хотел затронуь..

Ввиду того, что мы всёж все родом из РЕАЛА, то у каждого из здесь играющих МНОГОКРАТНО была необходимость покинуть виртуальную игру... Я думаю что никто с этим спорить не будет?

Раньше была возможность сделать это корректно - ЗАМЕНЫ...

Сейчас такой возможности нет.. Автотаймаут ничем не отличается от хамского бросания игры...

Это - неправильно - на мой взгляд... Борясь с "баловниками"(с) мы отказываем в реальных вещам нормальным игрокам... КАК сейчас ПРАВИЛЬНО можно покинуть игру?
      » 30/09/2012, 18:48,  Пётр_0 
Геша ("30/".$m["сен"]."/2012," 18:44)
КАК сейчас ПРАВИЛЬНО можно покинуть игру?

моё предложение вроде не "бредовое"..
Получи свои штрафные очки и делай "неотложные" дела.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: