Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  У меня проблемы со слоном, Несправедливость. Предубежденность Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/10/2012, 13:00,  serjio 
Согласен с Гешей, надо чтобы автотаймаут (самостоятельный уход из игры) давал меньше времени чем на перерыв чем "хамское бросание игры".
Причем это отличие должно быть в разы!
      » 28/10/2012, 13:31,  Бодряк 
А как быть при обрыве связи? Не хотел бросать, но обстоятельства оказались выше- и люди вынуждены ждать и ты ничего сделать не можешь
      » 28/02/2013, 18:28,  Kar32 
Sergbuh ("30/".$m["сен"]."/2012," 00:35)
Дядя Геш, обычному игроку это будет не помеха, ибо он так и так уходит, а 1 час его врядли сильно расстроит. А вот с "баловниками" помогает бороться. Надоело ему играть - он нажал кнопку и дальше регится. Такое уже было, поэтому и ввели небольшой сдерживающий фактор.

Геша ("30/".$m["сен"]."/2012," 18:44)
Я примерно эту тему и хотел затронуь..

Ввиду того, что мы всёж все родом из РЕАЛА, то у каждого из здесь играющих МНОГОКРАТНО была необходимость покинуть виртуальную игру... Я думаю что никто с этим спорить не будет?

Раньше была возможность сделать это корректно - ЗАМЕНЫ...

Сейчас такой возможности нет.. Автотаймаут ничем не отличается от хамского бросания игры...

Это - неправильно - на мой взгляд... Борясь с "баловниками"(с) мы отказываем в реальных вещам нормальным игрокам... КАК сейчас ПРАВИЛЬНО можно покинуть игру?

От себя хочу добавить:
Лично у меня была такая ситуация что из-за проблем со связью, электричеством, компьютером... мне выдавалась розовая карточка то-ли на 4 то-ли, уже, на 8 часов за период времени около трех недель(от выдачи первой РК).
Вот представте, играете вы в преферанс или даже в переводного дурака и тут пропадает интернет или электричество(зависает комп) на 5 минут. Появился интернет/электричество(наконец-то перезагрузился комп), тут же заходите в клуб и видите что на 1/2/4/8 часов вы лишены возможности удобно и быстро начать игру(автоподбор).ЗА ЧТО?? Баловник??!! Дааа...
Вы ведь понимаете, что при такой картине событий у меня нет никакого желания идти на автотаймаут, если за него мне дадут РК(?).

Скажите, кто знает, ситуация с автотаймаутом и розовой карточкой не поменялась - ее по прежнему дают?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: