| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Про "лечильщиков", не только администрации | | | |
|
|
|
а вот ещё---сделайте доезд автоматом---вообще кайф---все в равном положении будут---можно лениться всем гамбом...нафиг мозги парить?
|
|
|
||
смысл игры таков - нахапать больше очков такое впечатление что автор цитаты предпочитает в поддавки играть |
||
|
|
|
Ехать или нет, точно так же подвисать или нет - это личное дело каждого.
У многих игроков были случай не доезда, просто отвлеклись, не успев написать оппам "сорри" в личку им сразу же нахамили,в основном, так делают "коронованные особы" - жмет, наверно, после чего при повторной игре против этих же оппов, доезжающая пара просто спецом не едет. Конечно ,когда ты сам уже пишешь оппу: "доезд", а в ответ: "я знаю" и дальше кидает карты, то... большой привет)крайне редко, но тоже могу подвиснуть Я только на игре 1 пары не еду, это просто принципиально, при условии, что играет еще много столов. Дискуссию можно продолжать еще долго, каждый все равно останется при своём мнении. Это сообщение отредактировал _Businka_ - 19/05/2012, 17:11 -------------------- Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с) |
|
|
|
Чес гря я тож часто не кидаю карты-смотрю-4 минуты-один еще шанс даю на доезд-потом если не едут-иду заниматься своими делами-))Их право не ехать-моё-не кидать карту. Этика в игре-превыше всего-сел играть-СЧИТАЙ!Уважай нервы и время соперников)))
Это сообщение отредактировал torie - 19/05/2012, 17:59 |
|
|
|
скока интересных объяснений собственному хамству...
насколько разное понимание культуры привили родители! ничего... мата значительно меньше стало можа и тут как нить образуется терапией такое не вылечится - хирургия будет применяться |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: