Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Про "лечильщиков", не только администрации Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/05/2012, 00:46,  bigfoot 
сорри--не наблы а конвы...
      » 19/05/2012, 00:48,  bigfoot 
а вот ещё---сделайте доезд автоматом---вообще кайф---все в равном положении будут---можно лениться всем гамбом...нафиг мозги парить?
      » 19/05/2012, 04:04,  Хугайда 
Какая прелесть! "Спасители зала" в помощники Правила ... записали smile.gif цитирую
1.3.21. Использовать методы игры, заведомо нарушающие ее нормальное течение , в т.ч. длительное немотивированное ожидание и\или неоднократные немотивированные просрочки времени и\или неоднократные снятия с турниров и\или неоднократные отключения от Сайта Игры,

Сие прилагательном "немотивированное" разумеет помехи их стремлению нахапать поболе очков, и прилагаться должно к несогласным) Как мило: "зал страдает" от "лечильщиков"!
Теперь предельно понятным язяком: зал страдает от хапуг, которые в погоне за лишним очком не брезгуют никакими средствами.

Это сообщение отредактировал Хугайда - 19/05/2012, 04:06
      » 19/05/2012, 04:23,  Миль 
Сергей...ты еще хочешь продолжить обсуждение темы в плоскости хапуг и бегунков?)))))
Что касается наказения за затягивание времени...на моей памяти пару примеров за такое нарушение в нардах...а сколько таких нарушающих только за один день?)))

З.Ы. На вопрос тебе тут конечно не ответят...ответ получишь сам...опытным путём...)))))

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 19/05/2012, 12:24,  Masque 
Хугайда ("19/".$m["май"]."/2012," 05:04)
помехи их стремлению нахапать поболе очков

смысл игры таков - нахапать больше очков

такое впечатление что автор цитаты предпочитает в поддавки играть
      » 19/05/2012, 12:32,  Kopenhaga 
Masque
Если турнир с доездом, очков все равно макс 1001

А вот когда у чела 1500 игр, и он пишет "сорри, не знал, что квинта 100",
тогда логично предположить, что у оппа просто проблемы со связью.

Светлов
Задержка хода оппом на последних секундах это как минимум 50/50 проблемa играющей пары.
Если и лечить, то обеих. В 99% случаев игрок А доедет при стойке 950/999, и не доедет при 950/501.

Это сообщение отредактировал Kopenhaga - 19/05/2012, 13:39
      » 19/05/2012, 13:51,  enfant 
Никит, странно, что тебя удивляет наличие игроков, которые не знают стоимость конструкций при полутора тысячах сыгранных партий и не удивляет наличие игроков, не знающих, как считается вистовая разница в турнирах)

Хугайда ("19/".$m["май"]."/2012," 05:04)
Теперь предельно понятным язяком: зал страдает от хапуг, которые в погоне за лишним очком не брезгуют никакими средствами.

Ну, с учетом действующих правил подсчета очков, предельно понятно должно звучать так: зал страдает от стремящихся стать хапугами и не знающих правил, которые в погоне за лишним очком эти самые очки теряют. Ибо если сдача доиграна таки до конца, то выигравший партию получает ровно 1001/501, а проигравший увеличивает кол-во своих вистов, следовательно, вистовая разница игрока, который не доехал, становится хуже.
      » 19/05/2012, 16:38,  Caramel 
Ехать или нет, точно так же подвисать или нет - это личное дело каждого.
У многих игроков были случай не доезда, просто отвлеклись, не успев написать оппам "сорри" в личку им сразу же нахамили,в основном, так делают "коронованные особы" - жмет, наверно, после чего при повторной игре против этих же оппов, доезжающая пара просто спецом не едет.
Конечно ,когда ты сам уже пишешь оппу: "доезд", а в ответ: "я знаю" и дальше кидает карты, то... большой привет)крайне редко, но тоже могу подвиснуть
Я только на игре 1 пары не еду, это просто принципиально, при условии, что играет еще много столов.
Дискуссию можно продолжать еще долго, каждый все равно останется при своём мнении.

Это сообщение отредактировал _Businka_ - 19/05/2012, 17:11

--------------------
Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с)
      » 19/05/2012, 16:42,  torie 
Чес гря я тож часто не кидаю карты-смотрю-4 минуты-один еще шанс даю на доезд-потом если не едут-иду заниматься своими делами-))Их право не ехать-моё-не кидать карту. Этика в игре-превыше всего-сел играть-СЧИТАЙ!Уважай нервы и время соперников)))

Это сообщение отредактировал torie - 19/05/2012, 17:59
      » 19/05/2012, 17:03,  Masque 
скока интересных объяснений собственному хамству...

насколько разное понимание культуры привили родители!
ничего...
мата значительно меньше стало
можа и тут как нить образуется
терапией такое не вылечится - хирургия будет применяться
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: