Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Про "лечильщиков", не только администрации Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/05/2012, 17:58,  torie 
ДА) согласна-более хамовитых "лечильщиков " еще поискать.Только здесь ни стандартное лечение ,ни более радикальный метод---а-ля вышеупомянутая хирургия уже не поможет.Всему свое время-все образуется).Поверьте-я точно знаю!wink.gif

Это сообщение отредактировал torie - 19/05/2012, 18:20
      » 19/05/2012, 18:24,  SvetlanaIs 
а бывает, самого не доехавшего так прет, что он вместо доезда скажет "спасибо за игру" и еще 55 высказываний. до первого хода например. не то что класть карты, хочется их все швырнуть..))
и вообще - я воспринимаю это как злость на проигрыш конечно. несправеделивый конечно ;) раньше не прощались помню, когда это было принято. особо нервные. может им темп игры не понравился, или слово в чат, или благосклонность генератора. теперь вот недоезд - и появился классный способ "отомстить" :)
      » 19/05/2012, 20:15,  MIK_ROBIK 
Меня не беспокоит,доезжают оппы или нет.Не думаю,что дело в этике.Люди болезненно воспринимают проигрыш.А тут опп-садист,растягивает удовольствие.Всегда смотрю на сидящих именно с этого ракурса.

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 19/05/2012, 20:48,  Апрелия 
если я вовремя не доехала в АЗ на Пб, - то садист я хронический...
Простите, люди добрые rolleyes.gif
      » 19/05/2012, 20:51,  MIK_ROBIK 
На личности мы не переходили)Опп-садист-это утрированно))))но посмеялась.

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 19/05/2012, 21:05,  Апрелия 
дак у меня больное место:
мои ДОЕЗДЫ и НЕдоезды ))
всегда охота, штоб был РЕГЛАМЕНТ,

и не было ОБИД... rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Апрелия - 19/05/2012, 21:06
      » 20/05/2012, 10:46,  Kopenhaga 
Сделать счетчик 2 или 3 мин на ход, при достижении 900 очков (тут можно другое) одним из участников партии.
      » 21/05/2012, 19:33,  boroda66 
Я лично играю для удовольствия, а не для математических подсчётов, пару раз лишних кликнуть мышкой вроде не сложно, а решение - разделение турниров по времени: обычный и блиц, - кто играет в медленном турнире - уже никуда не спешит...:)))
      » 21/05/2012, 21:56,  М6М 
Слоненок ("18/".$m["май"]."/2012," 21:06)
Почти такой вопрос уже поднимался в этой теме http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=499403

Лучше всего там написал Михаил про это
MichaelK ("28/".$m["ноя"]."/2011," 10:25)
Есть сформулированные правила, а есть идиотское "так здесь принято". Когда эти два понятия не совпадают, возникает конфликт, куда ж без него.

В правилах прописана обязанность считать очки и нажимать "доезд"? Нет? Так отстаньте от меня, хочу считаю, хочу нет, хочу кнопку жму, хочу пиво допиваю.

В правилах прописана обязанность не затягивать время? Да? (вдумчиво читаем пункт 1.3.21 договора). Так и влепите разок ждущему вместе со всем залом недельку отстранения от турниров, сразу ждать перестанут.

Просто же всё. И никакой этики.

Так что вот он механизм против "лечильщиков". Инструмент есть, но им никто не пользуется.
Ссылка на сам Договор: http://www.gambler.ru/bill/rules

Правило 1.3.21:
"Использовать методы игры, заведомо нарушающие ее нормальное течение , в т.ч. <...>".

Если мы не объявили доезд, то как это повлияло на "нормальное течение игры"? smile.gif

Это сообщение отредактировал М6М - 21/05/2012, 22:36
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: