| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » правильно ли игрок сыграл втемную?, вопрос для тех, кто считает себя неплохим преферансистом | | | |
|
|
|
Так при отстранении апелляций не уменьшалось, да и не вернут это назад.
Вот платные апелляции это как раз более правильное решение, но не уверен, что и на это пойдут. |
|
|
||
Тогда логично и за неспортивную игру и спецвыпуск наказывать рублем, а не отстранением ... |
||
|
|
||||
Политика Клуба не позволит ) |
||||
|
|
|
1. Вист в- тёмную (правильное решение, сочи -ход играющего, показывать такой расклад до хода, не есть хАрАшо)
2. Снос К черва пасующим это-обдуманное решение игрока, об этом можно судить по расположению мастей.Направлен был не для того , чтобы помочь висту.4_ка треф-алиби (редкая возможность -нагадить прямому конкуренту и остаться при этом сухим) 3.Подача апелляции-эмоции, вызванные пониманием, что сам виноват в проигрыше (жадность) 4.Решения судейского комитета: а) отстранение-неправильное, но ситуацию проработали ВЕРНО. в) оправдание после отстранения-справедливо, но ошибочно (ИМХО) 5.Обсуждение-смешное |
|
|
||
1. А в чем принципиальное отличие в данном случае сочи это или нет? насчет правильности темной - это Вы пошутили так? 2. Вам видней конечно 3. Я бы кроме жадности еще пару эпитетов добавил бы 4. Обсуждение действий судей тут вроде не приветствуется, но Вам, конечно, виднее 5. Особенно смешным оно стало с Вашим приходом |
||
|
|
|
1.В игре преферанс с какой руки выход, является одним из - определяющим условием, каким способом вести розыгрыш сдачи(темную или светлую).
2.Мне видней ,это точно- сказано(не по рассказам других, знаю этого игрока ). Только вот не могу определить, чего больше;- желания проучить или поучить (оба действа-наказуемы,когда сносят преднамеренно- взятки) 3.Слово "жадность" использовано , как обиходное (ёмкое) определение из за чего игрок поступил так , а не иначе (имея ТД в козырь , мало нашлось бы спасовавших игроков). А вот превращение этого слова в -эпитет(ярлык) ваши г. prorokk старания. 4.Не задумывались над этим , когда создавали эту тему? 5.Не хотел оставлять ВАС в одиночестве/всё таки были друзьями, хоть и в прошлом/ пысы..считаю дискуссию вести можно только по первому пункту, остальное не есть-преферанс. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: