Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  правильно ли игрок сыграл втемную?, вопрос для тех, кто считает себя неплохим преферансистом Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/05/2012, 21:59,  valrim 
Андрюх, да помню я все, просто мое мнение не изменилось и чем дальше, тем я все больше убеждаюсь в том, что наказывать нужно обе стороны одинаково. Потому что по сути кляп - это вообще не наказание. Недаром во многих турнирах (по разным играм) апелляции не редко бывают платные...

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 21/05/2012, 22:03,  ozolin 
Так при отстранении апелляций не уменьшалось, да и не вернут это назад.
Вот платные апелляции это как раз более правильное решение, но не уверен, что и на это пойдут.
      » 21/05/2012, 22:11,  extasy 
Вообще, что то тут не вяжется. Вистующий поставил втемную и тем самым подвел пасующего под монастырь, ибо тот оказывается пронес "не то, что надо".. Спрашивается, а кто просил ставить втемную, если ты недоволен исходом розыгрыша?

--------------------
the elephant has you..
      » 21/05/2012, 23:35,  Pochemuk 
extasy ("21/".$m["май"]."/2012," 22:11)
Вообще, что то тут не вяжется. Вистующий поставил втемную и тем самым подвел пасующего под монастырь, ибо тот оказывается пронес "не то, что надо".. Спрашивается, а кто просил ставить втемную, если ты недоволен исходом розыгрыша?

Такая вот беспроигрышная лотерея: Либо поставленный напряжется и, авось, вытянет. Иначе на него телегу накатают.
      » 21/05/2012, 23:50,  Pochemuk 
ozolin ("21/".$m["май"]."/2012," 22:03)
Вот платные апелляции это как раз более правильное решение, но не уверен, что и на это пойдут.

Тогда логично и за неспортивную игру и спецвыпуск наказывать рублем, а не отстранением ...
      » 22/05/2012, 08:34,  Злодейчик 
Pochemuk ("21/".$m["май"]."/2012," 23:50)
ozolin ("21/".$m["май"]."/2012," 22:03)

Тогда логично и за неспортивную игру и спецвыпуск наказывать рублем, а не отстранением ...

Политика Клуба не позволит )
      » 22/05/2012, 09:54,  LAPAN_ 
1. Вист в- тёмную (правильное решение, сочи -ход играющего, показывать такой расклад до хода, не есть хАрАшо)
2. Снос К черва пасующим это-обдуманное решение игрока, об этом можно судить по расположению мастей.Направлен был не для того , чтобы помочь висту.4_ка треф-алиби (редкая возможность -нагадить прямому конкуренту и остаться при этом сухим) unsure.gif
3.Подача апелляции-эмоции, вызванные пониманием, что сам виноват в проигрыше (жадность) wink.gif
4.Решения судейского комитета:
а) отстранение-неправильное, но ситуацию проработали ВЕРНО.
в) оправдание после отстранения-справедливо, но ошибочно (ИМХО)

5.Обсуждение-смешное smile.gif нуууууууууууууууу очень .............
      » 22/05/2012, 13:23,  prorokk 
LAPAN_ ("22/".$m["май"]."/2012," 09:54)
1. Вист в- тёмную (правильное решение, сочи -ход играющего, показывать такой расклад до хода, не есть хАрАшо)
2. Снос К черва пасующим это-обдуманное решение игрока, об этом можно судить по расположению мастей.Направлен был не для того , чтобы помочь висту.4_ка треф-алиби (редкая возможность -нагадить прямому конкуренту и остаться при этом сухим) unsure.gif
3.Подача апелляции-эмоции, вызванные пониманием, что сам виноват в проигрыше (жадность) wink.gif
4.Решения судейского комитета:
а) отстранение-неправильное, но ситуацию проработали ВЕРНО.
в) оправдание после отстранения-справедливо, но ошибочно (ИМХО)

5.Обсуждение-смешное smile.gif нуууууууууууууууу очень .............

1. А в чем принципиальное отличие в данном случае сочи это или нет? насчет правильности темной - это Вы пошутили так?
2. Вам видней конечно
3. Я бы кроме жадности еще пару эпитетов добавил бы
4. Обсуждение действий судей тут вроде не приветствуется, но Вам, конечно, виднее
5. Особенно смешным оно стало с Вашим приходом
      » 22/05/2012, 16:12,  Злодейчик 
поругаются и тема закроется.

Это сообщение отредактировал Злодейчик - 22/05/2012, 16:17
      » 22/05/2012, 17:31,  LAPAN_ 
1.В игре преферанс с какой руки выход, является одним из - определяющим условием, каким способом вести розыгрыш сдачи(темную или светлую).
2.Мне видней ,это точно- сказано(не по рассказам других, знаю этого игрока ). Только вот не могу определить, чего больше;- желания проучить или поучить (оба действа-наказуемы,когда сносят преднамеренно- взятки)
3.Слово "жадность" использовано , как обиходное (ёмкое) определение из за чего игрок поступил так , а не иначе (имея ТД в козырь , мало нашлось бы спасовавших игроков). А вот превращение этого слова в -эпитет(ярлык) ваши г. prorokk старания.
4.Не задумывались над этим , когда создавали эту тему?
5.Не хотел оставлять ВАС в одиночестве/всё таки были друзьями, хоть и в прошлом/

пысы..считаю дискуссию вести можно только по первому пункту, остальное не есть-преферанс.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: