| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » правильно ли игрок сыграл втемную?, вопрос для тех, кто считает себя неплохим преферансистом | | | |
|
|
||
Вот и мне так кажется |
||
|
|
|
Если бы прикуп был бы таким, как в примере Сашуна, то вопроса не стояло бы. Пасующий снес взятку, выйграл висты, обычный спецподсад. Все просто и понятно за исключением того, что сносить К чер, а не 10 при спецподсаде - моветон. Другими словами, был бы мотив.
В реальной же ситуации пасующий не мог знать сидит контракт или нет. Поэтому, в предположении, что он сколько нибудь адекватен делаем вывод, что цели посадить вистующего не было и снос К - это креатив, основанный на понимании игры пасующим. С другой стороны, первый ход в козырь и продолжение козырем сходу раскрывает структуру козырной масти на руках. И можно сделать вывод, что с большой вероятностью играющий не сидит, и скорее всего имеет 6 взяток и в этом случае нужно искать варианты подсада вистующего. Но тогда бы было снесено 10 черв, а не К. А вообще ни один профи не снес бы К чер, как раз чтобы избежать вот таких разговоров. Катать надо чисто.. :) Если хотите точный ответ на вопрос темы - это нужно лезть в архив игрока и смотреть его стиль катки, и только тогда можно будет 99.9% уверенно сказать в чем была задумка. -------------------- the elephant has you.. |
|
|
|
Доброго времени суток. Да, Вот именно - "Молодец! Показал настоящую УМНУЮ игру!". т.е. подсадив вистующего получил для себя максимальную выгоду. Вот только неувязочка с турнирными правилами игры на Гамблере, где данное действие должно быть наказуемо, что и было сделано в начале. Но... что позволено Юпитеру - не позволено быку... (Ни в коем разе не обсуждаю и тем более не осуждаю действия глубокоуважаемого судейского комитета).
Абсолютно согласен: " Вообще если подумать то становится понятно что 4 треф у играющего не может быть никак. Единственно что Родос кидал на автомате его поставили он и держал длинную. А если выбирать что сность то лучше черву чем бубну Это сообщение отредактировал эдька - "20/".$m["май"]."/2012," 05:20 " Кстати, тоже самое родосу ответил и Роман (рамзесик), когда тот начал свой "плач" - переписка шла через друзей - не дословно, но по сути, "что на заказе 6 четвертый К треф - мусор и именно треф и надо было нести." И тут два варианта: или человек который пишет про себя: " В свою очередь от себя хочу добавить что я являюсь действующим чемпионом Гамблера, а также Чемпионом Сибири и дальнего Востока, а так же действующим обладателем КУБКА ГАМБЛЕРА. На данный момент я являюсь Лидером Кубка Гамблера, и Лидером зачета СДВ а чемпионате занимаю 3 место (пока)." т.е. местный ВЕЛИКИЙ чемпион тупо ЛОХ или настолько хитро-мудро... сделанный, что подсадив т.е. НАРУШИВ местные правила ему еще хватает наглости утверждать, что он был прав. Ну и самое комичное - его и оправдывают. Кстати, посоветую сердобольным товарищам из лвн, где все играют только честно и правильно, подумать по поводу венеролога. Он то тоже тут: не специально. Не хотел он. Ведь правда? За что же его то? На 2 недельки. Ну Вы, думаю, найдете достойные доводы для встречной апелляции и очередное чудо случится. Жду с нетерпением. |
|
» 20/05/2012, 09:58, GrandMaster
|
|
Почитав нашего глубоуважаемого теоретика я пожалуй лучше соглашусь с Родосом что это (пронос короля )был паказ куда ходить)))))))))))))))))))Потому что за такой пронос в мои студенческие годы на игрока сразу же рисовали зуб и в итоге такой молодец всегда проигрывал больше всех....Да и отношение к нему уже было определенное....
|
|
|
||
тупо ЛОХ, как Вы позволяете себе писать, тут явно вистующий и Вы бы господа поучили бы его играть лучше, чем потом аппели писать. А если б Родос хотел делать спецподсад ну какой смысл ему нести К, когда можно снести 10 черв. И итог тот же и сам вне подозрений..жаль, что игроки команды бпр учатся только жаловаться и передавать в форум чужие переписки, а не играть Это сообщение отредактировал prorokk - 20/05/2012, 11:08 |
||
|
|
||
Честно говоря так и не понял почему с Родоса сняли наказание, учитывая что по другим персонам было бы другое решение. Можно пояснить? |
||
|
|
|
РОДОС если ты великий и считаешь что тебя оправдали обоснованно не играй САМ 10 дней и ты будешь ВЕЛИКИМ
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: