| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » правильно ли игрок сыграл втемную?, вопрос для тех, кто считает себя неплохим преферансистом | | | |
|
|
|
В данном случае действия вистующего не рассматриваются, тут и так все очевидно. Речь идет о квалификации действий пасующего.
|
|
|
|
Саша, может я не правильно могу донести свою мысль.
Я еще раз повторяюсь, тут, на гамблере, наказывается именно УМЫШЛЕННОСТЬ, а не какие либо другие игровые действия. Не умение играть, считать и т.п. не является нарушением правил, иначе бы турниры уже давно не проводились бы, некому было бы играть. Даже в данной теме мнения разошлись, умышленно - не умышленно, правильно - не правильно. Поэтому я и привел пример, что по квалификации некоторых игроков позволяет утверждать, что данные действия были бы именно УМЫШЛЕННЫМИ. |
|
|
||||
Сеич ты не прав. Тут в сочи возможно второй руке уйти "за свои" после паса третьей руки. |
||||
|
|
||
В цитате - снова, в который раз, за очередной гамблерский дебилизм. Основной постулат ИГРОВОЙ этики - штрафуются сам результат совершенныого ИГРОВОГО ДЕЙСТВИЯ, нарушившего правила, вне зависимости от УМЫСЛА. УМЫСЕЛ - он имеет значение в УГОЛОВНОМ ПРАВЕ, но не в игре. Штраф может назначаться ТОЛЬКО за сам факт нарушения, а не за МЫСЛИ игрока. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||
Квалификация на основе рейтинговой таблицы гамблера? Или же есть некие другие секретные таблицы "истинной" квалификации, доступные только членам судейского коммитета?..) -------------------- the elephant has you.. |
||
|
|
||||
Считайте это интуицией У каждого есть свои "таблицы" |
||||
|
|
||
А это неверно и присуще философии западной цивилизации: наказывается действи, а не помыслы, повлекшие действие. В восточной цивилизации все с точностью до наоборот: Наказывать надо за греховные помыслы, ибо без них невозможно греховное действие. Это сообщение отредактировал extasy - 20/05/2012, 13:12 -------------------- the elephant has you.. |
||
|
|
||
Что-то мне подсказывает, что другие перечисленные персонажы, как и любой здравомыслящий игрок, который бы преследовал цель посадить вистующего, снесли бы 10 черв, но никак не К |
||
|
|
||
Пол-года назад вот в этой теме обсуждалось, как игрока слабой квалификации наказали именно за неумышленный, но безграмотный розыгрыш. Хотя есть там оговорка, что якобы более сильные игроки(они же апелляторы) делали подсказки в стол. Кстати, подсказки можно делать и после того, как игрок уже положил карту ) Однако ближе к теме. Так ли однозначно наказывается именно УМЫШЛЕННОСТЬ и только УМЫШЛЕННОСТЬ? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: