Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  правильно ли игрок сыграл втемную?, вопрос для тех, кто считает себя неплохим преферансистом Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/05/2012, 15:18,  ozolin 
Злодейчик ("20/".$m["май"]."/2012," 14:42)
ozolin ("20/".$m["май"]."/2012," 12:59)
...
Я еще раз повторяюсь, тут, на гамблере, наказывается именно УМЫШЛЕННОСТЬ, а не какие либо другие игровые действия. Не умение играть, считать и т.п. не является нарушением правил, иначе бы турниры уже давно не проводились бы, некому было бы играть.
...

http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=499378
Пол-года назад вот в этой теме обсуждалось, как игрока слабой квалификации наказали именно за неумышленный, но безграмотный розыгрыш.

Хотя есть там оговорка, что якобы более сильные игроки(они же апелляторы) делали подсказки в стол.
Кстати, подсказки можно делать и после того, как игрок уже положил карту )

Однако ближе к теме. Так ли однозначно наказывается именно УМЫШЛЕННОСТЬ и только УМЫШЛЕННОСТЬ?

Там тема на много страниц, читать ее лень.
Что касается самого вопроса, то ответы давались уже очень много раз, в очередной раз переливать из пустого в порожнее нет смысла.

Это сообщение отредактировал ozolin - 20/05/2012, 15:20
      » 20/05/2012, 15:42,  Pochemuk 
Терзают меня смутные сомненья Интересует меня такой вопрос:

Один из непреложных постулатов Римского права гласит: "Audiatur et altera pars": Выслушать и другую сторону.

А как на Гамблере соблюдаются права обвиняемого? Предоставляется ли ему его неотъемлемое право объяснить свои действия перед наложением наказания?
      » 20/05/2012, 15:46,  extasy 
Pochemuk ("20/".$m["май"]."/2012," 15:42)
Терзают меня смутные сомненья Интересует меня такой вопрос:

Один из непреложных постулатов Римского права гласит: "Audiatur et altera pars": Выслушать и другую сторону.

А как на Гамблере соблюдаются права обвиняемого? Предоставляется ли ему его неотъемлемое право объяснить свои действия перед наложением наказания?

Это как в сериале House, M.D. - доктор Хаус работал только с историей болезни и дистанцировался от пациентов, чтобы они не врали ему и не мешали поставить правильный диагноз ))

--------------------
the elephant has you..
      » 20/05/2012, 15:56,  Pochemuk 
extasy ("20/".$m["май"]."/2012," 15:46)
Это как в сериале House, M.D. - доктор Хаус работал только с историей болезни и дистанцировался от пациентов, чтобы они не врали ему и не мешали поставить правильный диагноз ))

У этого наркомана свои причуды. Он не показатель ... Карикатурный гений ...

В конце-концов, его риск врачебной ошибки практически отсутствовал. Что он ошибется, что просто ничего не станет предпринимать, результат один: помрет болезный. А в случае его вмешательства, какой-то шанс у пациента появится.
      » 20/05/2012, 17:34,  эдька 
Как я понимаю при рассмотрении данной апилы СК не увидел УМЫСЛА в действиях пасующего. Может спецом так снес может на автомате. А все сомнения в пользу обвиняемого..... Поэтому Родоса и реабилиироаи хотя еще раз замечу что снос трефы абсолютно безопасен. Ну не влезает четверка в руку играющего никак.

А то что Сашуну лишь бы пофлудить-так оно и 10 лет назад так же было)))
      » 20/05/2012, 18:22,  Сашун 
эдька ("20/".$m["май"]."/2012," 18:34)
еще раз замечу что снос трефы абсолютно безопасен. Ну не влезает четверка в руку играющего никак.

Снос треф вместо черв = игра против себя - нарушение п.2.3. Кодекса преферанса.

Если турнирные правила Гамблера обязывают играть против себя в пользу соперника, то такая игра вообще не относится к преферансу ...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 20/05/2012, 18:24,  ineco 
Как я понимаю при рассмотрении данной апилы СК не увидел УМЫСЛА в действиях пасующего. Может спецом так снес может на автомате. А все сомнения в пользу обвиняемого..... Поэтому Родоса и реабилиироаи хотя еще раз замечу что снос трефы абсолютно безопасен. Ну не влезает четверка в руку играющего никак.

Интересно, почему вы решили, что у играющего не может быть четверки треф?
      » 20/05/2012, 18:33,  Нибенимед 
ineco ("20/".$m["май"]."/2012," 18:24)

Интересно, почему вы решили, что у играющего не может быть четверки треф?

А надо всего навсего посмотреть, если там 4 треф, тогда на чем он вступил в торговлю?

8910К пик, 8ВД треф, Т буб, хх черв, с красными можно варьировать, но без королей, и на этой карте вступают в торговлю?
      » 20/05/2012, 18:35,  А99 
Выслушав все стороны и не претендуя на право послелнего слова можно закрывать тему сделав нескплько выводов.1 Приятно что выступил один из судей ,обосновав свою позицию.Стал понятен механизм принятия скорее эксперного ,чем судейского решения. 2.Подсада как умышленного действия не было.Ну не будет уважающий себя игрок(твои заслуги и регалии нам известны)пачкать свое имя в таком дерьме.3.Данную ситуацию можно квалифицировать как НЕПРЕДНАМЕРЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ игрока РОДОСА,за которые наказания не предусматриваются.4.Данный случай следует квалифицировать,как СЛОЖНЫЙ СЛУЧАЙ ,причем и в процессе самой игры,так и в приеятии ЭКСПЕРТНОГО решения при его оценке. СПАСИБО.
      » 20/05/2012, 18:45,  Черпак 
Нибенимед ("20/".$m["май"]."/2012," 18:33)

А надо всего навсего посмотреть, если там 4 треф, тогда на чем он вступил в торговлю?

8910К пик, 8ВД треф, Т буб, хх черв, с красными можно варьировать, но без королей, и на этой карте вступают в торговлю?

Не читай Сашуна - смотри первоисточники tongue.gif biggrin.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: