Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Питер на 4-х, Очень прошу глянуть партию, я что играть разучился? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/05/2012, 19:19,  Байкер 
Colobus ("23/".$m["май"]."/2012," 17:02)
А теперь самое главное. Это пули живые! Что и как происходит в виртуальном пространстве не знает даже господь бог, а только программисты.

Самое главное: что и как происходит в "серьезных" живых пулях будут знать Господь Бог и ваши партнеры, и только вы не будете знать, что же в них происходит.
В варианте "вы действительно будете знать" - вы или шулер, или лох.
Или это пуля никакая не серьезная, а развлекательная с приятелями, чаще всего под коньячок (водочку, пиво...).
Других вариантов нет. Поэтому не надо рассказывать сказки про некий "настоящий" преферанс, который якобы бывает только в "живой" игре.
      » 23/05/2012, 19:32,  Colobus 
Байкер ("23/".$m["май"]."/2012," 19:19)

Самое главное: что и как происходит в "серьезных" живых пулях будут знать Господь Бог и ваши партнеры, и только вы не будете знать, что же в них происходит.

И с чего это такая уверенность biggrin.gif
Юра, т.е. играя с тобой я знать ни чего не буду, а ты будешь? smile.gif smile.gif
Что ж, все может быть, ибо любое вероятное событие может произайти.
Как я понял, в твоем понятии "серьезные пули" (а что это такое?) - это игра на большие деньги и обязательно с шулерами? С чего бы это? Других вариантов не бывает? И мы еще говорим о вероятностях! biggrin.gif laugh.gif smile.gif tongue.gif
А что касается спортивности - я уже все сказал. Повторяться лень.

--------------------
Самомнение пораждает глупость!

Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с)

Честь имею, Colobus.
      » 23/05/2012, 19:56,  serjio 
Да бред это все, я тока одно понял что на Гамбе показателей качества игры нет и быть не может.
      » 23/05/2012, 19:58,  serjio 
Байкер еще пишет о 2-й категории, что он там получит обязательно плюсовой результат, но при всем уважении мне смешно!

На 30-ке пуле играет роль тока фартовость, но не класс игры!
      » 23/05/2012, 20:02,  Colobus 
Сергей, а где в инете есть? Не далее, как сегодня на Алькаре один жаловался: "вчера за три пули слил 25, а сегодня продолжается". На что получил ответ от другого игрока (меня позабавило): "это алькаровский геноцид".)))

--------------------
Самомнение пораждает глупость!

Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с)

Честь имею, Colobus.
      » 23/05/2012, 20:16,  serjio 
можеш глянуть мой архив 17-е число, сколько я там слил? просто черный день...
      » 23/05/2012, 20:19,  serjio 
У меня скоро рейт в скаке будет выше рейта в префе))
      » 23/05/2012, 20:26,  Dubcer 
serjio ("23/".$m["май"]."/2012," 19:56)
Да бред это все, я тока одно понял что на Гамбе показателей качества игры нет и быть не может.

Я думаю, что показателей качества игры нет и не может быть не только на Гамбе, но и ни где. Играя на любом сервере, играя в живую, играя на ставку, играя длинные партии, играя в любые конвенции можно проиграть слабым игрокам, а можно выиграть у сильных. Скажу больше, при любых вариантах тяжело определить кто сильный игрок, а кто слабый. Нет общепринятых и всеми признаваемых критериев.
      » 23/05/2012, 20:29,  serjio 
Тут вы немного не правы, на длянной дистанции, допустим 100 партий всеравно проявится класс игры.
      » 23/05/2012, 20:37,  Dubcer 
Ну это Ваш критерий в 100 партий, возможно по нему и можно определять уровень игры. А часто ли кто-то играет 100 партий подряд одной компанией? На каком сервере это делается? В какой компании? Вот и получается по Вашему, если нет 100 партий, то и нет показателей качества игры
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: