Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Питер на 4-х, Очень прошу глянуть партию, я что играть разучился? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/05/2012, 20:43,  extasy 
Dubcer ("23/".$m["май"]."/2012," 20:26)
serjio ("23/".$m["май"]."/2012," 19:56)
Да бред это все, я тока одно понял что на Гамбе показателей качества игры нет и быть не может.

Я думаю, что показателей качества игры нет и не может быть не только на Гамбе, но и ни где. Играя на любом сервере, играя в живую, играя на ставку, играя длинные партии, играя в любые конвенции можно проиграть слабым игрокам, а можно выиграть у сильных. Скажу больше, при любых вариантах тяжело определить кто сильный игрок, а кто слабый. Нет общепринятых и всеми признаваемых критериев.

При достаточном классе игры определение сильного-слабого игрока происходит за несколько сдач.

--------------------
the elephant has you..
      » 23/05/2012, 21:09,  Dubcer 
extasy ("23/".$m["май"]."/2012," 20:43)
При достаточном классе игры определение сильного-слабого игрока происходит за несколько сдач.

Соглашусь с этим, но опять же это будет сугубо Ваше мнение о силе оппов, и даже если Вы определили за несколько сдач, что соперник играет слабее Вас, это не значит, что Вы обязательно выиграете в этой партии и наоборот, Вы можете выиграть у более сильного, по Вашему мнению соперника. То есть если Вы определили силу соперников, то это не значит, что результат игры это обязательно подтвердит.
      » 23/05/2012, 22:08,  Colobus 
Повторюсь, каждый судит по своему опыту. Отсель и выводы. Немного о себе. Люблю играть с незнакомыми (конечно, по игре) людьми - со знакомыми так наигрался в свое время, что тошнит. Если это убийства времени для, то готов играть во что угодно (предпочту чапаева, ибо тут я ас - три шашки с одного щелчка!wink.gif. Если же игра планируется даже на микроскопическую ставку, то играю исключительно Классику и только длинные партии. Думаю, понятно почему. А в этом случае каждую партию можно рассматривать, как последнюю, ибо другой скорее всего не будет. И все эти инетные разговоры: проиграл сегодня - выиграю завтра, просто не катят.
Так вот, Сергей, в этом случае процесс определения сильный-слабый (и всех прочих многочисленных определений качеств играющих) действительно происходит за какое-то количество сдачь. Их не несколько, подчас довольно много, но это вполне конечная величина. Здесь Dubcer вполне прав. Кстати, прошу у него прощения за прошлую резкость. А вот на счет возможности проигрыша игрокам слабым... Конечно, все в жизни бывает. По тому и страхуюсь длинными партиями. И Классикой. В этой ситуации слабый, если вдруг и выиграет, то я не проиграю. Нас все-таки не двое играют smile.gif
Как вывод. При длинных партиях, при игре на тех конвенциях, где вы наиболее сильны, вероятность ПРОИГРЫША вполне минимальна (Пример: я бы, пожалуй, не сел играть с Сашуном Сочи).

--------------------
Самомнение пораждает глупость!

Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с)

Честь имею, Colobus.
      » 24/05/2012, 00:05,  serjio 
Просто после очередной полосы неудач, как всякий здравомыслящий человек пытаюсь искать выход.
Интерес и удовольствие от игры уже почти пропало((
Тока разьве еще 3-ю кат с удовольствием играю.
      » 26/05/2012, 00:29,  Злодейчик 
serjio ("24/".$m["май"]."/2012," 00:05)
Просто после очередной полосы неудач, как всякий здравомыслящий человек пытаюсь искать выход.
Интерес и удовольствие от игры уже почти пропало((
...

А Вы много встречали соперников, которым нравится проигрывать?

Однако, началась тема с другого вопроса. Виноват в проигрыше генератор или игрок? Кому генератор сдаёт "хорошую карту", и почему они никогда на это не жалуются?

Зачем разработчикам предвзятый генератор?

Боюсь, вопросы останутся без ответов. Ну, уж без прямых - почти что точно.

Это сообщение отредактировал Злодейчик - 26/05/2012, 00:37
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: