| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Питер на 4-х, Очень прошу глянуть партию, я что играть разучился? | | | |
|
|
||
Соглашусь с этим, но опять же это будет сугубо Ваше мнение о силе оппов, и даже если Вы определили за несколько сдач, что соперник играет слабее Вас, это не значит, что Вы обязательно выиграете в этой партии и наоборот, Вы можете выиграть у более сильного, по Вашему мнению соперника. То есть если Вы определили силу соперников, то это не значит, что результат игры это обязательно подтвердит. |
||
|
|
|
Повторюсь, каждый судит по своему опыту. Отсель и выводы. Немного о себе. Люблю играть с незнакомыми (конечно, по игре) людьми - со знакомыми так наигрался в свое время, что тошнит. Если это убийства времени для, то готов играть во что угодно (предпочту чапаева, ибо тут я ас - три шашки с одного щелчка!
Так вот, Сергей, в этом случае процесс определения сильный-слабый (и всех прочих многочисленных определений качеств играющих) действительно происходит за какое-то количество сдачь. Их не несколько, подчас довольно много, но это вполне конечная величина. Здесь Dubcer вполне прав. Кстати, прошу у него прощения за прошлую резкость. А вот на счет возможности проигрыша игрокам слабым... Конечно, все в жизни бывает. По тому и страхуюсь длинными партиями. И Классикой. В этой ситуации слабый, если вдруг и выиграет, то я не проиграю. Нас все-таки не двое играют Как вывод. При длинных партиях, при игре на тех конвенциях, где вы наиболее сильны, вероятность ПРОИГРЫША вполне минимальна (Пример: я бы, пожалуй, не сел играть с Сашуном Сочи). -------------------- Самомнение пораждает глупость! Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с) Честь имею, Colobus. |
|
|
|
Просто после очередной полосы неудач, как всякий здравомыслящий человек пытаюсь искать выход.
Интерес и удовольствие от игры уже почти пропало(( Тока разьве еще 3-ю кат с удовольствием играю. |
|
|
||
А Вы много встречали соперников, которым нравится проигрывать? Однако, началась тема с другого вопроса. Виноват в проигрыше генератор или игрок? Кому генератор сдаёт "хорошую карту", и почему они никогда на это не жалуются? Зачем разработчикам предвзятый генератор? Боюсь, вопросы останутся без ответов. Ну, уж без прямых - почти что точно. Это сообщение отредактировал Злодейчик - 26/05/2012, 00:37 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: