| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » В какую масть?, вистование без сашунизмов | | | |
|
» 25/05/2012, 13:57, GrandMaster
|
|
Но если есть время подумать то правильный ход в буб потомучто у игрока буб нет ....Если их у него 4 штуки да 4 коз. и 3 тр . -не получаеться ....Если 3 шт. то почему вистующий не прорезал в буб 1 ходом...А зачит правильный ход в буб ...
|
|
|
||
Потому что у вистующего в таком случае бубна одна. И если прорезка окажется удачной, то пасующий, не имея других сильных мастей (а то с чего бы ему пасовать?) повторит в бубну ... Хорошо еще, если не сверху. |
||
|
|
||
Ну почему же? Как раз и атакую. Причем, стараюсь делать это легко и непринужденно, чтобы не было заметно моих сомнений и колебаний ... Тем не менее, короля ставят. Ну не знаю, откуда чувствуют, что это нужно делать Это логика высших порядков Насчет 4-ки козырей я тут согласен. Не тот случай. А вот насчет синглета - не факт. Одно другому не помеха. |
||
|
|
|
Учитывая то, что вистующий Гоша (только он может такое сотворить с трефой на первой руке), не думая,без моделирования рук и прочего выпрусь в малку буб и даже думать не буду почему))
-------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
|
|
||
Ладно, я подумаю над этим - сейчас надо уходить - на Юге сидел я и было чуть-чуть обидно, решил что тут вообще нет проблем с выбором масти и рейтинги у ребят были приличные. Насчёт постановки Короля - такое было пару раз в моей практике, то есть не более 3-5 % случаев от общей массы таких атак - к тому же, один раз Король оказался просто уже бланковый (две снесли) - Мафиози эту сдачу, надеюсь, помнит. )) Спасибо за обсуждение. -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
||
|
|
||
Ответ (мой): Ходить надо в бубну, так как наличие сингла буб весьма маловероятно; однако, если оный сингл буб всё же есть, то точно нет ТК В большинстве случаев (при такой торговле, таком висте и такой атаке) рука у ЮГа будет без синглов с фигурами во всех мастях, как оно и было в конкретном случае: ДВ9 Что-то типа такого. Терь можете ругать. -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
||
|
|
|
Я запутался, исписав кучу бумажек, и составил свою структуру (забыл, как такое получилось). В турнире, где времени мало, ходил бы пикой, а после часа размышлений - в 7 бубен:
Бубна у темнящего может быть одна - это Т. И темнил он, чтобы у игрока марьяж с прикрышкой взял только 1 взятку. Итого у игрока:ТД-КВ9-Д-ТКВ10, 109 бубён в сносе. А у темнящего К97-Т108-Т-Д98. |
|
|
||
А чо? тоже вариант. Спасибо. -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: