Есть вопрос к Администрации по поводу внедрения в АЗ новых игр.
Мне кажется, что эти игры могут поднять популярность АЗ и привлечь новых игроков. Не говоря о том, что могут вернуться многие "старички" с их введением.
Тем более, что летом проще вводить новые игры. Очень было бы неплохо просто реализивать их (даже без турниров) в АЗ.
Возможно ли сделать на гамблере следующие виды игр:
1) Базар-Белот
Думаю, что комментировать нужность этого не нужно. Правила можно взять из темы в шапке раздела форума "Белот". В настоящий момент базар-белот реализован на другом конкурирующем ресурсе. И немало гамблерян играют в него там. Так, может, пора и здесь его реализовать и не помогать конкурентам? Надо ли говорить, что что с того ресурса сразу произойдет отток клиентов сюда?
2) Белот-разбойник
Возможен как парный так и лобовой. В преферансе разбойник прижился сразу. Думаю, что и тут будет немало желающих в него сыграть. Тем более, что ничего менять или придумывать для его введения не нужно. Только изменить таблицу и правила заказа игр.
Правила в него те же, что и в обычном белоте. Отличается только тем, что все заказы "кабальные". Каждый игрок обязан заказать по одному разу (для парного белота, для лобового белота по 2 раза) все мастевые игры + БК+ВК+распас (с козырем на вскрышке). Возможен вариант +4 распаса (козырь в каждой масти по одному разу). Возможен вариант без распасов. Заказы делаются по часовой стрелке. Распасы и количество игр можно сделать конвенционными.
Эта игра очень быстро станет тут популярной. В него даже не нужно изучать новые правила тем, кто играет в парный или лобовой белот.
3) Белот на троих
Эта игра тоже очень быстро стане популярой. Тот же самый белот но втроем. Зато сколько сразу появляется вариантов в тактике игры.
И есть еще вопрос по турнирам в АЗ.
Возможно ли хотя бы в 1-2 турнирах в неделю сделать как раньше "финал-круговик". Самый справедливый вид финала на мой взгляд. Да и не на мой тоже.
--------------------
Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить