| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » После проверки выяснилось, что сайт просто тупо заряжен! | | | |
|
|
|
да я и не сомневаюсь, что живу в обществе, имеющем какие-то законы.
Конечно вынужден им подчиняться, даже если они мне и не нравятся. Тут есть ещё простая правда: "незнание закона не освобождает от ответственности".. и весь компот. |
|
|
||
Откуда эта цитата? |
||
|
|
||||
пришло в голову.. Откуда, не знаю. |
||||
|
|
||
Стало быть: " Нет законов, которые незаконны. Никто не знает какие законы законны. Если ты не понимаешь закон, это не значит что его не существует. Закон жизни неизвестен никому. Живи по закону, называющeмуся твоя совесть. И не думай вообще о законах.. Те кто пытается их создать наверняка грешнее чем ты сам." Петр_О. Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 28/05/2012, 20:09 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
» 28/05/2012, 20:17, OP_Tim
|
|
Господа , прошу обратить внимание на концовку партии : Как объяснить подобную концовку ? И зачем нужны остальные игроки ?
|
|
|
|
Не, я не претендую на написание истин...
Я их просто не знаю. Пытаюсь высказать свою точку зрения на жизнь. Насколько она "прямая"- не мне судить. |
|
|
||
Чуть-чуть забавно, но не более того. Пропёрло челу. И чо? А ничо - фигня. Или вам хочется суметь всё объяснить? Тогда вам к Богу на приём. -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
||
|
|
||
1. Дык, постараюсь не впадать. )) 2. Так и я о том. ---------- 3. Законы - фигня. Сюда-то их зачем тыкать? О том что они в своей совокупности логически противоречивы (один частично или полностью отрицает некий другой), местами глупы, а местами бездарно крадены и плохо отцитированы - так мы с тобой уже по этому поводу говорили. -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
||
|
|
||
Говорили, вот только ты не указывал конкретно на противоречия.. Или примеры, где один закон отрицает другой.. С тем же успехом ты бы мог еще более лаконично высказаться по этому поводу, чтобы совсем стала понятна твоя точка зрения: "НЕ СОГЛАСЕН" )) -------------------- the elephant has you.. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: