Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  После проверки выяснилось, что сайт просто тупо заряжен! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/05/2012, 22:20,  Пётр_0 
Дискуссия без фактов является фарсом.
Закон сохранения энергии противоречит закону человеческого эгоизма.
Который из этих законов девственнее?

История человечества показывает, что эгоизм способен убить всё..
А закон сохранения энергии показывает, что энтропия непобедима....
Боръба, борьба и борьба :)
      » 28/05/2012, 22:58,  платан 
вобчим, может котофей и проигрывает тем, у кого рейтинг намного ниже, но ето лишь говорит о его недостаточном мастерстве. вот лично я столь же легко и даже без таблиц могу проиграть и тем, у кого он выше!
      » 29/05/2012, 00:35,  Байкер 
extasy ("28/".$m["май"]."/2012," 22:08)
... ты не указывал конкретно на противоречия. Или примеры, где один закон отрицает другой.

Для меня №12 отрицает и противоречит всем остальным 107.
      » 29/05/2012, 01:01,  extasy 
Байкер ("29/".$m["май"]."/2012," 00:35)
extasy ("28/".$m["май"]."/2012," 22:08)
... ты не указывал конкретно на противоречия. Или примеры, где один закон отрицает другой.

Для меня №12 отрицает и противоречит всем остальным 107.

Хорошая попытка.

Но ведь там же не написано, что не надо искать смысла вообще ни в чем?
Резонно переформулировать как : "Не мучайся вопросом "В чем смысл моей жизни?" все равно не найдешь ответа".

Хотя как раз это единственный из 108 законов, с которым лично я не согласен (или не готов согласиться..).
Мое мнение, что смысла жизни не познать, но стремиться к этому познанию нужно всю жизнь.

--------------------
the elephant has you..
      » 29/05/2012, 01:09,  Сашун 
OP_Tim ("28/".$m["май"]."/2012," 21:17)
Господа , прошу обратить внимание на концовку партии : http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=181399331  Как объяснить подобную концовку ? И зачем нужны остальные игроки ?

Элементарно, Ватсон.
Устроили мы в 2001 году Одесско-молдавский вечерний турнирчик. Играли в финку.
И закрыл я призовую пулю (40) за 5 сдач. С 3-мя соперниками, которых видел 1-й раз в жизни.
Напоминаю, что в преферансе сдача - скользащая - сдают по очереди...

А уж комбинаций "Мизер-9-Мизер" на моей памяти - немеряно:

Сашун ("19/".$m["май"]."/2000," 06:49)
в ответ на:  posted by Арсен Люпен on май 19, 2000 at 01:53:53:<p>
А если ты, платан, наблюдая за его игрой 3 ночи подряд так ничего и не понял, но взялся за статистику, то добавь - на 730 сдач Лошок с Гамблер-стажем 5 дней выиграл 6900 с чем то вистов в 28 пулях за 34 часа с минутами. Сейчас, сыграв "комбинацию Сашуна" - мизер-9-мизер, выигрывает с никитой и Алези 29-ю. Станет ясно, что "бегать" ему, собственно, некогда... <p>А что выигрывает он 100% пуль - так молодежь должна идти впереди...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 29/05/2012, 01:44,  платан 
Сашун ("19/".$m["май"]."/2000," 06:49)
on май 19, 2000 at 01:53:53:<p>
А если ты, платан, наблюдая за его игрой 3 ночи подряд

где ж вы мои ноченьки, где ж вы соловьи )

где статистика, тоже не нашел, она наверно только для толстосумов с тарифами? smile.gif
      » 29/05/2012, 09:10,  Бунтарь 
Пётр_0 ("28/".$m["май"]."/2012," 14:40)
от 1000 до 2700...
извиняюсь, ошибся... 27%

Дата: "28/".$m["май"]."/2012," 20:28, Пётр_0
Не, я не претендую на написание истин...
Я их просто не знаю.

» "28/".$m["май"]."/2012," 15:31,  Пётр_0

А где можно нарастить рейт, если "крутых" всего пару сотен и они играют между собой..
Откуда берутся циферки?
Не.... ну это же надо совсем слепым быть, что бы не видеть, что эти "рейты" дутые...

» "28/".$m["май"]."/2012," 16:10,  Пётр_0

антисоветчик ("28/".$m["май"]."/2012," 16:02)
Нулевой Петр, если вы считаете, что гамбовский рейт бред, то докажите это,наберите хоть 400...
А так все ваши фразы смахивают на завистливый бред...

Завидно?
Отнюдь
Просто удивительно
А 400 или 500.. нет разниицы.
И набирать я их совсем не собираюсь
А если "вживую" удастся встретиться, ...ну по 2 бакса.. согласен позавидовать Вашему счастью

» "28/".$m["май"]."/2012," 16:11,  Пётр_0

Нееее, Жень..
Не мои методы..
Я раздеваю честно smile.gif

Вот это да:1000 от 2700 составляет 27%?! Это круто!А у начинающих и не имеющих никакого разряда какой коэффициент Эло? И с такими знаниями элементарной математики "раздевает чесно"(с)и даже по 2 бакса(с)?!Веранда в ожидании laugh.gif laugh.gif tongue.gif
      » 29/05/2012, 09:34,  Colobus 
"Синеет небо, простор полей... Вся жизнь - телега, я еду в ней" /А.Макаревич/

Тема заежена, как старая деревенская дорога. А уж читать псевдофилософские высказывания на телегоколейную тему просто смешно. Один говорит: верю. Второй говорит: не верю. При чем и позиция одного и позиция другого понятны, как сто грамм карамелек. А телега катится.
И ведь все просто, как тележная колея. Элементарно, Дж.Ватсоны и Ш.Холмсы! Тут важна просто постановка задачи. Поставь правильно задачу, реши ее, и вопрос закроется. Удачи в постановке задачи! (о, блин, аж стихами...)

--------------------
Самомнение пораждает глупость!

Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с)

Честь имею, Colobus.
      » 29/05/2012, 11:59,  Пушистик 
Пётр_0 ("28/".$m["май"]."/2012," 16:54)

В нардах тож имею под 400 и спрашиваю себя, откуда они?
А потом слон сажает с "клиентом" под 700.........
И тот мне заявляет, что я играть совсем не умею /не отрицаю/...

тот,с рейтом 700 и сам недалеко ушел)
      » 29/05/2012, 12:01,  котофей 
платан ("28/".$m["май"]."/2012," 22:58)
вобчим, может котофей и проигрывает тем, у кого рейтинг намного ниже, но ето лишь говорит о его недостаточном мастерстве. вот лично я столь же легко и даже без таблиц могу проиграть и тем, у кого он выше!

smile.gif Я вообще играю плохо и учить не умею. Но и отмалчиваться - не наш метод.

Если Вам надо знать, кто играет лучше, а кто хуже, нужно чтобы равные играли с равными. При этом недостатки шкалы компенсации будут пренебрежимо малы, а разброс по рейтузам будет расти. Появятся игроки с заоблачными результатами. Но отслеживая свой порядковый номер в турнирной таблице, Вы получите представление об уровне своей игры.

А если Вы сумеете заставить играть каждого с каждым, то во-первых, Вам придется поддерживать порядок в этом муравейнике и следить, чтобы никто не халявил. Если шкала компенсации благоволит к низкорейтузовым, надо следить, чтобы "верхушка" турнирной таблицы регулярно платила "налоги" в виде игр с низами. А если шкала компенсаций благоволит к "верхушке", то нужно следить, чтобы "низы" регулярно платили ей "барщину" и "оброк".
Либо нужно вычислить такую систему компенсации, которая оставила бы "верхам" шанс в борьбе с "низами" и наоборот. Для начала можно сопоставить имеющуюся статистику - кто у кого сколько выигрывает, с тем, что в системе компенсации.

Вот, собственно, о чем я говорил.

ЗЫ.
Кстати, всем по-моему, очевидно, что мой рейтинг не настолько велик, чтобы были заметны очевидные продолбы существующей системы рейтингования. С Вами, например, разница была бы просто не заметна.
Честно говоря, я не помню случая, чтобы я отказал человеку по причине недостаточно высокого рейтинга у него. Бывает иногда, возражают те, кто уже сел за стол, чтобы с ними соревновался кто-то безрейтузный, но это бывает крайне редко. И чаще всего на результаты не влияет.

А Вы меня зачислили в высокорезультативные? Оччень, оччень приятно. Как-нибудь, в пятницу, например, попробуем сразиться, надеюсь.

Это сообщение отредактировал котофей - 29/05/2012, 12:36
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: