| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » После проверки выяснилось, что сайт просто тупо заряжен! | | | |
|
|
||
Для меня №12 отрицает и противоречит всем остальным 107. |
||
|
|
||||
Элементарно, Ватсон. Устроили мы в 2001 году Одесско-молдавский вечерний турнирчик. Играли в финку. И закрыл я призовую пулю (40) за 5 сдач. С 3-мя соперниками, которых видел 1-й раз в жизни. Напоминаю, что в преферансе сдача - скользащая - сдают по очереди... А уж комбинаций "Мизер-9-Мизер" на моей памяти - немеряно:
-------------------- С уважением, А.Малышев |
||||
|
|
||
где ж вы мои ноченьки, где ж вы соловьи ) где статистика, тоже не нашел, она наверно только для толстосумов с тарифами? |
||
|
» 29/05/2012, 09:10, Бунтарь
|
||
Вот это да:1000 от 2700 составляет 27%?! Это круто!А у начинающих и не имеющих никакого разряда какой коэффициент Эло? И с такими знаниями элементарной математики "раздевает чесно"(с)и даже по 2 бакса(с)?!Веранда в ожидании |
||
|
|
|
"Синеет небо, простор полей... Вся жизнь - телега, я еду в ней" /А.Макаревич/
Тема заежена, как старая деревенская дорога. А уж читать псевдофилософские высказывания на телегоколейную тему просто смешно. Один говорит: верю. Второй говорит: не верю. При чем и позиция одного и позиция другого понятны, как сто грамм карамелек. А телега катится. И ведь все просто, как тележная колея. Элементарно, Дж.Ватсоны и Ш.Холмсы! Тут важна просто постановка задачи. Поставь правильно задачу, реши ее, и вопрос закроется. Удачи в постановке задачи! (о, блин, аж стихами...) -------------------- Самомнение пораждает глупость! Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с) Честь имею, Colobus. |
|
|
||
тот,с рейтом 700 и сам недалеко ушел) |
||
|
|
||
Если Вам надо знать, кто играет лучше, а кто хуже, нужно чтобы равные играли с равными. При этом недостатки шкалы компенсации будут пренебрежимо малы, а разброс по рейтузам будет расти. Появятся игроки с заоблачными результатами. Но отслеживая свой порядковый номер в турнирной таблице, Вы получите представление об уровне своей игры. А если Вы сумеете заставить играть каждого с каждым, то во-первых, Вам придется поддерживать порядок в этом муравейнике и следить, чтобы никто не халявил. Если шкала компенсации благоволит к низкорейтузовым, надо следить, чтобы "верхушка" турнирной таблицы регулярно платила "налоги" в виде игр с низами. А если шкала компенсаций благоволит к "верхушке", то нужно следить, чтобы "низы" регулярно платили ей "барщину" и "оброк". Либо нужно вычислить такую систему компенсации, которая оставила бы "верхам" шанс в борьбе с "низами" и наоборот. Для начала можно сопоставить имеющуюся статистику - кто у кого сколько выигрывает, с тем, что в системе компенсации. Вот, собственно, о чем я говорил. ЗЫ. Кстати, всем по-моему, очевидно, что мой рейтинг не настолько велик, чтобы были заметны очевидные продолбы существующей системы рейтингования. С Вами, например, разница была бы просто не заметна. Честно говоря, я не помню случая, чтобы я отказал человеку по причине недостаточно высокого рейтинга у него. Бывает иногда, возражают те, кто уже сел за стол, чтобы с ними соревновался кто-то безрейтузный, но это бывает крайне редко. И чаще всего на результаты не влияет. А Вы меня зачислили в высокорезультативные? Оччень, оччень приятно. Как-нибудь, в пятницу, например, попробуем сразиться, надеюсь. Это сообщение отредактировал котофей - 29/05/2012, 12:36 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: