Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  После проверки выяснилось, что сайт просто тупо заряжен! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/05/2012, 11:14,  котофей 
Если высокорейтинговые будут играть вперемежку со всеми, то их рейтинги упадут. Но это не значит ни того, что слон "благоволит" низкорейтинговым, ни того, что рейтинги у "мастеров" - дутые.
Мне кажется, что высокорейтинговые НЕ ДОЛЖНЫ играть с низкорейтинговыми. Для более-менее правдоподобного распределения рейта по никам, нужно чтобы все играли с "себе подобными". Побеждая у тех, кто равен Вам по рейту, Вы заслуживаете право сразиться с теми, кто сейчас находится выше в "турнирной таблице", если можно рассматривать систему рейтингования как некое бесконечное соревнование в нескончаемом преф-турнире, в котором мы все с самого начала участвуем.
Рассматривайте это как отборочные игры.

Это сообщение отредактировал котофей - 28/05/2012, 11:15
      » 28/05/2012, 11:23,  Пётр_0 
И скока там было звездёв в том лошадином напитке, Жень?:)
Играть надо расслабляясь.. тогда и игра в удовольствие будет.
А рейт.. а что рейт? ни о чём он не говорит.
На работе напрягайтесь, и рейт поднимайте.. свой и своей фирмы..
А здесь отдыхайте.. просто отдыхайте.
      » 28/05/2012, 11:29,  Злодейчик 
Бунтарь ("28/".$m["май"]."/2012," 10:55)
Вот истинная копия:  » "25/".$m["май"]."/2012," 21:06,  Бунтарь

/Это всегда называлось просто: с больной головы на здоровую(замечу и маленький подтекс этого поста-стук,стук,стук...)/

Как говорится почувствуйте разницу excl.gif

Вызов в приват не приняли - добро )

тогда крайне убедительная просьба. Вы отстаиваете свою точку зрения, я свою. Дураками друг друга не считаем, в нашем споре 2 истины. Не переходите на личности, если Вы считаете моё мнение бредом - так и пишите, "Вот Злодейчик пишет бред".

Ну мало ли, вдруг не знаете.

Я крайне настоятельно рекомендую перейти в приват. Тема уже у критической точки.

Это сообщение отредактировал Злодейчик - 28/05/2012, 11:35
      » 28/05/2012, 12:06,  Байкер 
valrim ("28/".$m["май"]."/2012," 02:17)
... нужно посоветовать руководству завести внештатного психолога, я думаю на форуме эта тема будет пользоваться бешеной популярностью... у меня даже кандидатура есть ))

У меня тоже есть такая кандидатура, ник на "Г" начинается - редкое сочетание эрудиции, логики и умения общаться. Правда, если его действительно привлечь к "этой теме", она будет исчерпана на все оставшиеся времена максимум через полгода. А это уже спорный вопрос, хорошо ли это? ))
      » 28/05/2012, 12:43,  Пётр_0 
Полгода, это срок.
Кандидата в студию. Юра ..)
      » 28/05/2012, 12:46,  Байкер 
Не уполномочен. Но такой человек действительно есть. )
      » 28/05/2012, 12:49,  платан 
котофей ("28/".$m["май"]."/2012," 11:14)
Если высокорейтинговые будут играть вперемежку со всеми, то их рейтинги упадут. Но это не значит ни того, что слон "благоволит" низкорейтинговым, ни того, что рейтинги у "мастеров" - дутые.

а что же это значит? суть рейтингов в том и заключается, что если у кого-то он 400, а у кого-то 0, то первый должен в среднем выигрывать у второго сколько-то там вистов (точную формулу спросите у академика Малышева), чтобы у первого он остался таки 400, а у второго 0.

таки одно из трех - либо формула несовершенна (но об этом даже смешно думать), либо мастера боятся нас, непредсказуемых нерейтингофилов smile.gif
      » 28/05/2012, 12:58,  Пётр_0 
Я уже где-то упоминал.....
Давайте "вживую" пиписьками мерятьса.. по баксу за вист.
Тогда и станет всё на свои места.
      » 28/05/2012, 13:02,  Пётр_0 
И вообще.. рейтинги выше чем 200 по моeму мнению весьма "надутые"..
Может Гамбу имеет смысл ввести что-то типа "Регрессии".
      » 28/05/2012, 13:07,  Pochemuk 
ВладетьМир ("27/".$m["май"]."/2012," 06:05)
... но после 1000000 тысяч сдач разными никами и с разных компов выяснялся определенныый перекос ...

Прочитал еще раз ... Задумался ... Взял калькулятор

1000000 тысяч сдач, это 1000000000 сдач. Если грубо по 1 сдаче в минуту, 16 часов в сутки, 365 дней в году ... Это же без малого 3000 лет!!!

Где-то ошибка. Наверное, не 16 часов в сутки, а ближе к 22 - надо же отвлекаться на еду и туалет. Тогда около 2000 лет. Тогда всё сходится biggrin.gif ...

Господа! ну что же вы на вбросы троллинга ведетесь, как дети малые? Всерьез начинаете обсуждать.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: