| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » После проверки выяснилось, что сайт просто тупо заряжен! | | | |
|
|
||
Если человек всегда однозначно прав, и его мнение изменить невозможно, то зачем стараться?(в идеале) |
||
|
|
||
Это самое умение выражается в чем-то конкретном. В шахматах - количестве очков, набираемых в среднем в длинной серии игр между обладателями данных рейтингов. В гамблерансе - количеством вистов, выигрываемых в среднем тоже на дистанции. Только вот думаю, а не было бы количество вистов на сдачу более устойчивой и показательной величиной, чем количество вистов на партию? |
||
|
|
|
На Гамбе меня собственно поражает разброс, а не то как этот рейтинг шитается.
расскажите мне, бедняге, как можно реьт под 1000 в преферанс наиграть? даже 2Идеальному" игроку. |
|
|
||
Ни в коем случае. Это - другая крайность, причем очень грубая. Эта формула тоже линейная, но фору при игре между сильным и слабым отражает еще хуже. Правда, она выгоднее сильным. |
||
|
|
|
"Девальвация рейтинга"...
Группка "игроков" поднимает этот "рейт" искусственно. Ну и какоe отражение осуществляет этот рейт, касательно реальной жизни? Да никакое.. "0" |
|
|
|
Мне кажется нужен жесткий запрет игры на рейтинг игроков с рейтами, отличающимися более, чем на 100. А какова при этом формула компенсации - дело даже не второе, а десятое. Лишь бы не слишком резкая.
|
|
|
||
С жуликами я не знаю как бороться. Но, мне кажется, я знаю, как защитить перекосы из-за плохой формулы подсчета форы. Кстати, я играл в "группе". Это была наша тусовка "ростовчан". Группа довольно замкнутая, пока держались все вместе, росли очень медленно, потому что выигрывали и проигрывали внутри нее, друг другу. И рейты у нас у всех были тогда в пределах сотни. А как группа распались, почти у всех рейтинги оказались за двести, за триста. Ну кроме тех, кто не захотел его растить. Это говорит о том, что растить группу - труднее, если не налапничать, конечно. Это сообщение отредактировал котофей - 28/05/2012, 15:28 |
||
|
|
||
Пытаюсь вспомнить, как, например, в Марьяже было сделано. Там изменения рейтинга брались не в полном размере после каждой сдачи. а с использованием демпфирующего коэффициента 0,01. Таким образом, разовые скачки от крупных выигрышей/проигрышей нивелировались. Но со временем рейтинг все равно приближался к требуемой величине, только не так быстро. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: