| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » После проверки выяснилось, что сайт просто тупо заряжен! | | | |
|
|
||
Я знаю многих, которые играют, чтобы "проверить прушку"(с). Возникает вопрос - если такой игрок отлично чувствует карту и хорошо понимает что происходит за столом, но мизерит для щекотания нервов а не для выигрыша - он хороший игрок? Так вот по-моему он - Игрок, с большой буквы, но я не берусь судить насколько он хорош, потому что для меня критерий - результативность на большой дистанции, но я признаю, что могут быть иные критерии того, кого назвать "хорошим" игроком. |
||
|
|
|
А где можно нарастить рейт, если "крутых" всего пару сотен и они играют между собой..
Откуда берутся циферки? Не.... ну это же надо совсем слепым быть, что бы не видеть, что эти "рейты" дутые... |
|
|
||
Может быть не нужно относиться к рейту как к чему-то статическому? МОДЕЛЬ МИРОЗДАНИЯ. "Крутые" играют друг с другом, те, кому не повезло, попадают к менее крутым, отнимают у них "кусочек" и возвращаются "к своим", которые уже немного "поднялись" за его счет в прошлый раз. Те, менее крутые, слегка "опущенные" игрой с "крутым", чтобы "всплыть к своим" тоже кого-то слегка "опустят" из числа "не совсем крутых". Те, в свою очередь - тоже. И возникает этакая пирамида, опирающаяся фундаментом на тех, кто в отчаянии бросили свой отрицательный рейтинг и завели новый ник, в надежде на то, что в "новой жизни" им повезет больше. Этот механизм рейтинговой инфляции чем-то похож на нашу, постоянно расширяющуюся, как принято считать, Вселенную, в которой все несется со страшными скоростями в разные стороны, но тем не менее, есть время, чтобы мы спокойно сидели на хрупкой окалине, покрывающей раскаленную планету, и строили планы на ближайший год, ни о чем особо не заботясь. |
||
|
|
|
Жень, и ты веришь в этот бред?
Это же сколько раз им надо возвращаться, что бы пополнить "копилку" "крутых".. Это просто нереально.. У меня есть конкретное предложение к Гамбу... "Амнистия" на 300 рейта... У всех списать 300 И посмотрим, где будут "крутые" |
|
|
||
Так и представил кусочек шоколада в бокале шампанского. Лежит на дне, обрастает пузыриками. Те его поднимают вверх. А на поверхности пузырики лопаются и он снова падает на дно. Так и мотается туда-сюда, неприкаянный Космос, как бокал шампанского ... Как-то админы опубликовали статистику - количество игроков с тем или иным рейтингом. Подсчитали эксцентриситет. Оказываеся, инфляция составляет всего лишь около 40 единиц рейтинга. Сейчас, может быть, чуть-чуть больше. Это сообщение отредактировал Pochemuk - 28/05/2012, 15:50 |
||
|
|
||
Там же , где и были ))) Помню, не так уж и давно, на первое апреля админы пошутили, типа серьезно объявили, что с такого-то числа и такого-то месяца все рейтинги будут обнулены. Что тут началося! Мне кажется, увеличение подоходного налога по стране не вызвало бы такой реакции, как эта заява. А вот мой сырой вариант: В игру вводится ставка (условная). Вновь пришешему выдают определенную сумму условных единих (назовем - гамбы). Допустим - 1000. Дали. Он играет. Проиграл. Пришел за добавкой. А ему и говорят: хорошо, даем еще тыщу, но рейтинг у тебя теперь будет -10. Вернешь в банк сотню, будет -9, отдашь 500, еще на пять единиц уберем и т.д. И вот, чем чаще он будет добавки просить, тем и рейт у него будет минусовей, а заодно и под ногами будет не мешаться, ибо с вами, крутым, за стол по десятке гамбов за вист уже не сядет - гамбов не хватит. Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 28/05/2012, 15:55 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
|
Почемук, я не верю этой статистике.
Не может быть разброса в 1000% это фантастика. Ни в префе, ни в шахматах, ни в дурака /особенно/ |
|
|
||
|
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: