Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  После проверки выяснилось, что сайт просто тупо заряжен! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/05/2012, 15:31,  ЦарьГоры 
Pochemuk ("28/".$m["май"]."/2012," 15:06)
Пётр_0 ("28/".$m["май"]."/2012," 14:30)
реитинг как таковой ДОЛЖЕН отражать умение..

Это самое умение выражается в чем-то конкретном.

...............................

Только вот думаю, а не было бы количество вистов на сдачу более устойчивой и показательной величиной, чем количество вистов на партию?

Нет, Андрей, никак.
На Гамблере удалена (в силу понятных и независимых причин) одна из важнейших составляющих единиц измерения - ставка. Вот, скажем, 20 вистов , выигранные у гросса, стоят двухсот, выигранных у равного? А мне на это могут ответить: да пофиг у кого, главное - почем были эти висты и будут правы отчасти. Такшта без ставки (или ее аналога) никакие искусственно созданные рейтинги и их формулы работать не будут. Примеров таких условных ставок в сети пруд-пруди, но местная политика пошла по пути наименьшего сопротивления. Это решение владельцев и спорить с ним некорректно. Мы тут можем долго теоретизировать, а им, простите, за все за это собственной ...цей отвечать. Они даже на развлекательный вариант турнирного покера идти не рискуют (хотя это и широко уже практикуется на других российских ресурсах) при всей коммерческой привлекательности данного мероприятия.
Основной недостаток ныне существующей формулы состоит в том, что ее создавали на малое количество народу, для игры в клубе, а не на ресурсе.Вряд ли ее авторы предполагали возможность рейтинга величиной в 700-800 ед. Ее изобретали для , ну пары сотен участников, а не для более шести тысяч "щелкунчиков".

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 28/05/2012, 15:31,  котофей 
Пётр_0 ("28/".$m["май"]."/2012," 15:26)
Жень, а ты точно уверен, что игрок с рейтингом 400 играет сильнее, чем игрок с рейтингом -10?

Я знаю многих, которые играют, чтобы "проверить прушку"(с). Возникает вопрос - если такой игрок отлично чувствует карту и хорошо понимает что происходит за столом, но мизерит для щекотания нервов а не для выигрыша - он хороший игрок?
Так вот по-моему он - Игрок, с большой буквы, но я не берусь судить насколько он хорош, потому что для меня критерий - результативность на большой дистанции, но я признаю, что могут быть иные критерии того, кого назвать "хорошим" игроком.
      » 28/05/2012, 15:31,  Пётр_0 
А где можно нарастить рейт, если "крутых" всего пару сотен и они играют между собой..
Откуда берутся циферки?
Не.... ну это же надо совсем слепым быть, что бы не видеть, что эти "рейты" дутые...
      » 28/05/2012, 15:41,  котофей 
Пётр_0 ("28/".$m["май"]."/2012," 15:31)
А где можно нарастить рейт, если "крутых" всего пару сотен и они играют между собой..
Откуда берутся циферки?
Не.... ну это же надо совсем слепым быть, что бы не видеть, что эти "рейты" дутые...

Может быть не нужно относиться к рейту как к чему-то статическому?

МОДЕЛЬ МИРОЗДАНИЯ.
"Крутые" играют друг с другом, те, кому не повезло, попадают к менее крутым, отнимают у них "кусочек" и возвращаются "к своим", которые уже немного "поднялись" за его счет в прошлый раз.
Те, менее крутые, слегка "опущенные" игрой с "крутым", чтобы "всплыть к своим" тоже кого-то слегка "опустят" из числа "не совсем крутых".
Те, в свою очередь - тоже.
И возникает этакая пирамида, опирающаяся фундаментом на тех, кто в отчаянии бросили свой отрицательный рейтинг и завели новый ник, в надежде на то, что в "новой жизни" им повезет больше.

Этот механизм рейтинговой инфляции чем-то похож на нашу, постоянно расширяющуюся, как принято считать, Вселенную, в которой все несется со страшными скоростями в разные стороны, но тем не менее, есть время, чтобы мы спокойно сидели на хрупкой окалине, покрывающей раскаленную планету, и строили планы на ближайший год, ни о чем особо не заботясь.
      » 28/05/2012, 15:45,  Пётр_0 
Жень, и ты веришь в этот бред?
Это же сколько раз им надо возвращаться, что бы пополнить "копилку" "крутых"..
Это просто нереально..

У меня есть конкретное предложение к Гамбу...
"Амнистия" на 300 рейта...
У всех списать 300
И посмотрим, где будут "крутые"
      » 28/05/2012, 15:49,  Pochemuk 
котофей ("28/".$m["май"]."/2012," 15:41)
МОДЕЛЬ МИРОЗДАНИЯ.
"Крутые" играют друг с другом, те, кому не повезло, попадают к менее крутым, отнимают у них "кусочек" и возвращаются "к своим", которые уже немного "поднялись" за его счет в прошлый раз.
Те, менее крутые, слегка "опущенные" игрой с "крутым", чтобы "всплыть к своим" тоже кого-то слегка "опустят" из числа "не совсем крутых".
Те, в свою очередь - тоже.
И возникает этакая пирамида, опирающаяся фундаментом на тех, кто в отчаянии бросили свой отрицательный рейтинг и завели новый ник, в надежде на то, что в "новой жизни" им повезет больше.

Этот механизм рейтинговой инфляции чем-то похож на нашу, постоянно расширяющуюся, как принято считать, Вселенную, в которой все несется со страшными скоростями в разные стороны, но тем не менее, есть время, чтобы мы спокойно сидели на хрупкой окалине, покрывающей раскаленную планету, и строили планы на ближайший год, ни о чем особо не заботясь.

Так и представил кусочек шоколада в бокале шампанского.

Лежит на дне, обрастает пузыриками. Те его поднимают вверх. А на поверхности пузырики лопаются и он снова падает на дно. Так и мотается туда-сюда, неприкаянный sad.gif((

Космос, как бокал шампанского ...

Как-то админы опубликовали статистику - количество игроков с тем или иным рейтингом.

Подсчитали эксцентриситет. Оказываеся, инфляция составляет всего лишь около 40 единиц рейтинга. Сейчас, может быть, чуть-чуть больше.

Это сообщение отредактировал Pochemuk - 28/05/2012, 15:50
      » 28/05/2012, 15:51,  Пётр_0 
да, забыл добавить, нижняя граница тож -300
Т.е. у кого меньше /типа -400/ остаются на -300
      » 28/05/2012, 15:53,  ЦарьГоры 
Пётр_0 ("28/".$m["май"]."/2012," 15:45)
Жень, и ты веришь в этот бред?
Это же сколько раз им надо возвращаться, что бы пополнить "копилку" "крутых"..
Это просто нереально..

У меня есть конкретное предложение к Гамбу...
"Амнистия" на 300 рейта...
У всех списать 300
И посмотрим, где будут "крутые"

Там же , где и были )))
Помню, не так уж и давно, на первое апреля админы пошутили, типа серьезно объявили, что с такого-то числа и такого-то месяца все рейтинги будут обнулены. Что тут началося! Мне кажется, увеличение подоходного налога по стране не вызвало бы такой реакции, как эта заява.

А вот мой сырой вариант:
В игру вводится ставка (условная). Вновь пришешему выдают определенную сумму условных единих (назовем - гамбы). Допустим - 1000. Дали. Он играет. Проиграл. Пришел за добавкой. А ему и говорят: хорошо, даем еще тыщу, но рейтинг у тебя теперь будет -10. Вернешь в банк сотню, будет -9, отдашь 500, еще на пять единиц уберем и т.д. И вот, чем чаще он будет добавки просить, тем и рейт у него будет минусовей, а заодно и под ногами будет не мешаться, ибо с вами, крутым, за стол по десятке гамбов за вист уже не сядет - гамбов не хватит. smile.gif wink.gif

Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 28/05/2012, 15:55

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 28/05/2012, 15:54,  Пётр_0 
Почемук, я не верю этой статистике.
Не может быть разброса в 1000%
это фантастика.
Ни в префе, ни в шахматах, ни в дурака /особенно/
      » 28/05/2012, 15:55,  Pochemuk 
Пётр_0 ("28/".$m["май"]."/2012," 15:54)
Почемук, я не верю этой статистике.
Не может быть разброса в 1000%
это фантастика.
Ни в префе, ни в шахматах, ни в дурака /особенно/

http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=486207&st=30
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: