| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » После проверки выяснилось, что сайт просто тупо заряжен! | | | |
|
|
|
Михаил, твой вариант стимуляции возможно и хорош, только вопрос стоит по другому- откуда берутся тысячи виртуального рейтинга?.
"perpetuum mobile" ? |
|
» 28/05/2012, 16:02, антисоветчик
|
|
Нулевой Петр, если вы считаете, что гамбовский рейт бред, то докажите это,наберите хоть 400...
А так все ваши фразы смахивают на завистливый бред... Это сообщение отредактировал антисоветчик - 28/05/2012, 16:04 |
|
|
||
"Если в стране водятся денежные знаки, должны быть те, у кого их много."(с) Следуя по стопам Великого Комбинатора предлагаю тебе найти их (несложно, имена опубликованы) и, главное, доказать, что они добыли эти "знаки" нечестным способом. Ну и попытаться их шантажировать разоблачением, пусть они с тобой поделятся. Кстати, предложенная мной модель мироздания наличие индивидов с высоким рейтом не только не отрицает, но и объясняет, причем показывает как именно они достигли таких высот, причем относительно честным способом. Это сообщение отредактировал котофей - 28/05/2012, 16:11 |
||
|
|
||
Завидно? Отнюдь Просто удивительно А 400 или 500.. нет разниицы. И набирать я их совсем не собираюсь А если "вживую" удастся встретиться, ...ну по 2 бакса.. согласен позавидовать Вашему счастью |
||
|
|
||
Как я понимаю, автоподбор с рейтинговым люфтом как раз и был сделан для этого ... |
||
|
|
|
Автоподбор фильтрует нууууу очень хорошо.
Вероятность разброса в 50 рейтинга ооооочень низка.. не говоря о большем |
|
|
||
Там вроде пытались побороть "горбы Гомбо", растрясти замкнутые компании. |
||
|
|
|
Более того, она (моя модель мироздания) объясняет, значить, увеличение гнева и жалоб на несправедливый генератор. Причина на самом то деле, в том, что зачастую случается играть с людьми, вроде Вашего же рейтинга, а оказывается, что он - просто проигрался недавно, на самом то деле он мастер и на Вашем уровне - временно. Найти свою ошибку в таких случаях трудно - "играешь вроде также, а вот на тебе, распас опять проиграл (((", а на самом то деле, тот самый мастер не стал бороться за шестерик, паснул, имея 5 взяток и хорошие перспективы на распасы, а Вы да и не заметили...
В общем, происходит что и должно происходить - "разделение общества на богатых и бедных". Кё вуле ву? Се ля ви! , как сказал бы Профессор Выбегалло. Это сообщение отредактировал котофей - 28/05/2012, 16:24 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: