Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  После проверки выяснилось, что сайт просто тупо заряжен! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/05/2012, 15:57,  Пётр_0 
Михаил, твой вариант стимуляции возможно и хорош, только вопрос стоит по другому- откуда берутся тысячи виртуального рейтинга?.
"perpetuum mobile" ?
      » 28/05/2012, 16:02,  антисоветчик 
Нулевой Петр, если вы считаете, что гамбовский рейт бред, то докажите это,наберите хоть 400...
А так все ваши фразы смахивают на завистливый бред...

Это сообщение отредактировал антисоветчик - 28/05/2012, 16:04
      » 28/05/2012, 16:06,  Вадим_Я 
котофей ("28/".$m["май"]."/2012," 15:41)

И возникает этакая пирамида,

И в пирамиде этой количество игроков, поднявшихся на какой то уровень с помощью флуктуации снизу(со "своего" равновесного уровня), больше чем опустившихся на этот же уровень сверху. Бо сильных меньше (ну начиная с какого то уровня по крайней мере), потому средний уровень играющих на том уровне рейтинга получается ниже, происходит растягивание рейтинговой шкалы, то есть игрок с рейтом 400 конечно сильнее нулевика, но вряд ли выиграет на дистанции вдвое больше у него чем игрок с рейтом 200. И играть при такой растянутой шкале с нижерейтинговыми действительно невыгодно (если цель набрать рейтинга).
Дабы её "стянуть" обратно нужно насильственное перемешивание, требование обязательной игры с низкорейтинговыми(какой то процент игр), но оно разве кому надо?
Остаётся просто не придавать рейтинговой шкале вистового содержания, несмотря на то, что в основу положены "правильные" (почти) формулы.

ЗЫ А можно никого ничего не заставлять, а просто ввести небольшие отрицательные поправки при игре с соперниками выше или равными по уровню, но оно опять же надо ли?

Это сообщение отредактировал Вадим_Я - 28/05/2012, 16:15
      » 28/05/2012, 16:09,  котофей 
Пётр_0 ("28/".$m["май"]."/2012," 15:45)
Жень, и ты веришь в этот бред?
Это же сколько раз им надо возвращаться, что бы пополнить "копилку" "крутых"..
Это просто нереально..

"Если в стране водятся денежные знаки, должны быть те, у кого их много."(с)
Следуя по стопам Великого Комбинатора предлагаю тебе найти их (несложно, имена опубликованы) и, главное, доказать, что они добыли эти "знаки" нечестным способом. Ну и попытаться их шантажировать разоблачением, пусть они с тобой поделятся.

Кстати, предложенная мной модель мироздания наличие индивидов с высоким рейтом не только не отрицает, но и объясняет, причем показывает как именно они достигли таких высот, причем относительно честным способом.

Это сообщение отредактировал котофей - 28/05/2012, 16:11
      » 28/05/2012, 16:10,  Пётр_0 
антисоветчик ("28/".$m["май"]."/2012," 16:02)
Нулевой Петр, если вы считаете, что гамбовский рейт бред, то докажите это,наберите хоть 400...
А так все ваши фразы смахивают на завистливый бред...

Завидно?
Отнюдь
Просто удивительно
А 400 или 500.. нет разниицы.
И набирать я их совсем не собираюсь
А если "вживую" удастся встретиться, ...ну по 2 бакса.. согласен позавидовать Вашему счастью
      » 28/05/2012, 16:11,  Пётр_0 
Нееее, Жень..
Не мои методы..
Я раздеваю честно :)
      » 28/05/2012, 16:13,  Pochemuk 
Вадим_Я ("28/".$m["май"]."/2012," 16:06)
Дабы её "стянуть" обратно нужно насильствееное перемешивание, требование обязательной игры с низкорейтинговыми(какой то процент игр), но оно разве кому надо?

Как я понимаю, автоподбор с рейтинговым люфтом как раз и был сделан для этого ...
      » 28/05/2012, 16:17,  Пётр_0 
Автоподбор фильтрует нууууу очень хорошо.
Вероятность разброса в 50 рейтинга ооооочень низка.. не говоря о большем
      » 28/05/2012, 16:18,  Вадим_Я 
Pochemuk ("28/".$m["май"]."/2012," 16:13)

Как я понимаю, автоподбор с рейтинговым люфтом как раз и был сделан для этого ...

Там вроде пытались побороть "горбы Гомбо", растрясти замкнутые компании.
      » 28/05/2012, 16:22,  котофей 
Более того, она (моя модель мироздания) объясняет, значить, увеличение гнева и жалоб на несправедливый генератор. Причина на самом то деле, в том, что зачастую случается играть с людьми, вроде Вашего же рейтинга, а оказывается, что он - просто проигрался недавно, на самом то деле он мастер и на Вашем уровне - временно. Найти свою ошибку в таких случаях трудно - "играешь вроде также, а вот на тебе, распас опять проиграл (((", а на самом то деле, тот самый мастер не стал бороться за шестерик, паснул, имея 5 взяток и хорошие перспективы на распасы, а Вы да и не заметили...
В общем, происходит что и должно происходить - "разделение общества на богатых и бедных". Кё вуле ву? Се ля ви!

, как сказал бы Профессор Выбегалло.

Это сообщение отредактировал котофей - 28/05/2012, 16:24
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: