Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  После проверки выяснилось, что сайт просто тупо заряжен! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/05/2012, 16:24,  Pochemuk 
Пётр_0 ("28/".$m["май"]."/2012," 16:17)
Автоподбор фильтрует нууууу очень хорошо.
Вероятность разброса в 50 рейтинга ооооочень низка.. не говоря о большем

Сначала этот фильтр вроде бы был гораздо свободнее. Потом пошли возмущения (в основном от высокорейтинговых), что сажают их с чайниками, которые карты позавчера увидели и не могут в темную разыграть правильно ... После чего его ужесточили.

Это сообщение отредактировал Pochemuk - 28/05/2012, 16:24
      » 28/05/2012, 16:26,  ЦарьГоры 
Pochemuk ("28/".$m["май"]."/2012," 16:13)
Вадим_Я ("28/".$m["май"]."/2012," 16:06)
Дабы её "стянуть" обратно нужно насильствееное перемешивание, требование обязательной игры с низкорейтинговыми(какой то процент игр), но оно разве кому надо?

Как я понимаю, автоподбор с рейтинговым люфтом как раз и был сделан для этого ...

До недавнего времени автоподбро существовал только для питерской разновидности. А всем уже давно (кроме админов) понятно, что питерский рейт не есть равен рейтингу ростовскому,например. Общий рейтинг (рейтинг,как показатель уровня, а не фетиш) для всех игр - одно из основных заблуждений на данном ресурсе.

Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 28/05/2012, 16:27

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 28/05/2012, 16:28,  антисоветчик 
В заключение хочу лишь сказать, что существующая система рейтинга отражает приблизительный расклад сил.Идеальной системы быть не может. Но как не экспроприируй,амнистируй и т.д. все вернется на круги своя. Как у Крылова-а вы друзья как не садитесь....)))
Понравились комменты Котофея-все по делу и без бреда)))
А насчет низко,высокорейтинговых. Мне,например, крайне неприятно играть сдачу в среднем, более чем за 30-40сек. Много мастеров играют так внизу рейтинга?)))))))

Это сообщение отредактировал антисоветчик - 28/05/2012, 16:33
      » 28/05/2012, 16:30,  Пётр_0 
Михаил, дай формулу рассчёта игрового рейтинга конкретного игрока..
Мож Гамб её и применит
      » 28/05/2012, 16:32,  valrim 
А мне больше всего в этой теме понравилось предложение игры по 2 бакса...по-моему за все годы здесь по 2 еще никто не предлагал)))

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 28/05/2012, 16:32,  ЦарьГоры 
Пётр_0 ("28/".$m["май"]."/2012," 16:30)
Михаил, дай формулу рассчёта игрового рейтинга конкретного игрока..
Мож Гамб её и применит

Без наличия ставки не представляю сие для себя возможным. Не может быть такой формулы (сугубо ИМХО).

--------------------
      » 28/05/2012, 16:35,  Пётр_0 
Как я уже высказался- мне рейт по барабану...
То что кто-то там с рейтом от 400 на меня свысока смотрит- мне тож не очень чесотно.. единственно- Гамб не даёт этому "Высокородному" спинку почесать.
Как цель- набирать 400, что бы кому-то там "впихнуть", не имеет для меня реальной ценности.
      » 28/05/2012, 16:35,  Pochemuk 
ЦарьГоры ("28/".$m["май"]."/2012," 16:26)
До недавнего времени автоподбро существовал только для питерской разновидности. А всем уже давно (кроме админов) понятно, что питерский рейт не есть равен рейтингу ростовскому,например. Общий рейтинг (рейтинг,как показатель уровня, а не фетиш) для всех игр - одно из основных заблуждений на данном ресурсе.

Женя писал про замкнутую группу при игре в Ростов.

Мы тоже сейчас играем замкнутой группой из трех человек. Изредка кто-то захаживает. Иногда кто-то из нас "налево" сходит. Точно так же рейт болтается в первой сотне.

Так вот, пока играли в Сочи, мой рейтинг был выше всех в нашей компании и даже иногда из сотни выходил.

Но стоило переключиться на Питер, как я стал стремительно сдувать. Падал до 40, потом с трудом до 60 поднимал. Ну не умею я в Питер играть biggrin.gif ...

Так что, даже если я наберу в Сочи рейтинг хоть 400, хоть 600 (не представляю, как я это сделаю, если честно), то среди Питерцев он всё равно не будет значить ничего ...
      » 28/05/2012, 16:39,  ЦарьГоры 
Pochemuk ("28/".$m["май"]."/2012," 16:35)
ЦарьГоры ("28/".$m["май"]."/2012," 16:26)

Женя писал про замкнутую группу при игре в Ростов.

Мы тоже сейчас играем замкнутой группой из трех человек. Изредка кто-то захаживает. Иногда кто-то из нас "налево" сходит. Точно так же рейт болтается в первой сотне.

Так вот, пока играли в Сочи, мой рейтинг был выше всех в нашей компании и даже иногда из сотни выходил.

Но стоило переключиться на Питер, как я стал стремительно сдувать. Падал до 40, потом с трудом до 60 поднимал. Ну не умею я в Питер играть biggrin.gif ...

Так что, даже если я наберу в Сочи рейтинг хоть 400, хоть 600 (не представляю, как я это сделаю, если честно), то среди Питерцев он всё равно не будет значить ничего ...

Именно так. Недавно зашел в автоподбор. Ростовский. Ждал-ждал... никого. По рейтингу (даже моему!wink.gif никого неподбирается. Хрен с ним. Зашел клоном. Подобрали. И кого? Сочинцев! Они в ростов, как в сочинку пытались. Ну, выигал я конешно. Рейтинг клону заработал, а толку? В сочинку я бы с ними так не совладал. smile.gif

--------------------
      » 28/05/2012, 16:40,  антисоветчик 
А никак, Андрей, не набрать в Сочи,Ростов ни 400 ни 600. Это возможно только в Питер. Поняв его(Питер)
Ведь вся игра строится на пасах и это главное. Отсюда и огромные рейтинги. Пасы дают возможность выигрывать много вистов за партию. А долбиться за лишнюю взятку на 6й в Питере-потеря времени))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: