Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  МОРЕ, ИНТЕЛЛЕКТА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/05/2012, 00:46,  turmes 
присоединяюсь ко всему вышесказанному ) Спасибо всем!
      » 31/05/2012, 12:03,  ИСПАНЕЦ_ 
А может ну ее ету Турцию. Перенести бы в Испанию...
      » 31/05/2012, 21:58,  ФЕЯ 
оказывается я успела подраться на дискотеке)оказывается в мои 55 меня ещё ревнуют Бабищи
      » 31/05/2012, 22:09,  ФЕЯ 
кто не в курсе - к нашей красивой тусовке прилипнул паренёк с Сибири, женатый. А я причём, что он меня вальсировал?
      » 5/06/2012, 21:12,  Eugen15 
Фея, эт ты про Жеку? Он то при чЁм? Первый хук ведь пришёлся по жене его случайного знакомого!"!!!!!! Ну ты всё-равно МОЛОДЕЦ!!!!!!!
      » 5/06/2012, 21:14,  Eugen15 
Фея, мы бросились в полицию, но нас остановил.....Что там? Как там? расскажи.
      » 5/06/2012, 21:22,  Eugen15 
я про "Тётюфри"....))))
      » 6/06/2012, 01:22,  ФЕЯ 
ну я не Сказочница но всё было прикольно...я же без драйва жить не могу! Чужая бабочка с отеля дета летает с одним крылом в Кемерово, Жека дома в Сибири парится, а Дютифри турецкое сделало такое чудо со мной - я только подхожу к дютифри, вдруг подлетает один из наших и говорит - дай пжлст посадочный талон, а то мне на 0,75 виски не хватает купить, типа лимит - я подхожу к кассе и честно мы его оплачиваем этот вискарь, потом я уже сама зашла в дютифри и набрала себе помад, напитки и подарочки в МСК, оплатила, выхожу, меня же наши встречают и мы идём к парковке самалёта...и вдруг на меня налетают местные галчата и требуют предьъявить мой пакет и чек, пакет наши пацаны унесли, про чек не помню брала или нет на кассе. Кароче, я галчат успокаивала 15-20 мин., потом нашёлся пакет, наш Иркутский паренёк передал, ничего криминального там не было - чек соответствовал пакету. Но самое противное, что гл. Тётя Дютифри Анталии на меня так разозлилась, что когда я ехала на экскалаторе вниз - пальцем мне грозила и ругалась на меня потурецки. Я только потом поняла в чём дело. Оказывается я выбирала две пудры. Сначала одну взяла Клиник, потом пошла другую посмотреть Шанель, её и выбрала - пока за напитками ходила оставила себе Шанель, Клиник выложила в напитки на полке - ну не нести же её на место. А у этих Девчонок, оказывается в дютифри, которые рекламируют пудру и др. брендовую косметику, % есть за якобы проданный товар. Потому и взвились, что на кассе я оплатила только Шанель.
      » 7/06/2012, 01:46,  BesTanja 
Всем большое спасибо!!!
      » 10/06/2012, 20:34,  ФЕЯ 
http://www.youtube.com/watch?v=Q3SBasHTe40
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: