| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » статистика, наконец-то, спасибо | | | |
|
|
||||
На других, да, она слегка иная. Но рейтинги не меньше. Просто я не очнеь понимаю сферу применения таблицы статистики в том виде, в котором она существует на данный момент. Впрочем, Байкер уже об этом писал. Кстати, я не понял как ты вычислил 3.39 виста на пасах у ника с 133 000 сдач. Во-первых, он там ещё и проигрывал в сами пасы. А уж общий минус 196 000 вистов на вынужденных играх (то есть в состоянии тех самых пасов) вообще низводит показатель вист/сдача в отрицательную область. Поясни, Коля. ================== чтобы тебе не прыгать на пред. страницу - вот тебе табличка
Это сообщение отредактировал Меф - 29/05/2012, 19:00 -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
||||
|
|
|
(1070422 - 953830)/34306 = 3,39 вистов за каждую сдачу распасов. Можно было поделить на общее количество сдач, но все таки делить на общее число распасов мне кажется информативнее.
-------------------- the elephant has you.. |
|
|
||
Вынужденные 7. 5282 3019 100589 -296351 А эту строчку куда девать? -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
||
|
|
|
На данный момент я считаю наиболее информативными параметры:
1. МП - мизерной параметр - разница в выйгранных и проигранных вистах на мизере, деленная на число сдач. 2. РП - распасной параметр - разница в выйгранных и проигранных вистах на распасе, деленная на число распасных сдач. 3. Вист. -------------------- the elephant has you.. |
|
|
||||
Анализировать, сравнивать со статистикой других игроков. Абсолютно нормально, что число проигранных вистов гораздо больше выйгранных, если учесть специфику ситуации. -------------------- the elephant has you.. |
||||
|
|
||
ладно, ты примерно верный рейтинг назвал - даже почти точно сказал. Видимо ты с ходу разборался в этой статистике, чего я не смогу сделать ещё долго. Спасибо за пояснения. -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: