Здравствуйте. Наверно мне, как капитану команды ЛВН надо как то прокомментировать решение по дисквалификации (хотя это могу быть и не я, 43 передачи Ника в январе – это стопроцентное доказательство того, что за меня сейчас пишет кто то другой! Хотя из этих 43-х передач Ника - за январь смогли найти только две и одну за февраль, НО! Передача Ника игроку Ка_А в феврале – киевлянину. И з чего следует – не стоит ездить во время турниров к своим друзьям пьянствовать! Патаму как это не клуб друзей, а клуб борцов за кб. И любой шаг вправо - влево во время турнира – наказуем! 43 передачи Ника – это сильно. Поверьте – я удивлена сама. Такое чувство, что в январе я не играла вабще, а только и занималась тем, что передавала ник) Вывод – не играйте на гамблере с юсб- модемов! Теперь по теме. На 1 декабря отрыв БПР от нас был 7500 кб. То есть за каждый месяц осенью они обходили нас на 2500. Показатель довольно сильный. И нереальный. Схему таких фееричных показателей мы вычислили довольно быстро. Умно, хитро – тут мой им респект. В форуме ЛВН есть тема, поднятая в декабре – что делать дальше? Вариантов было два – либо сдать БПР с потрохами либо принять их правила игры. На тот момент очень многие из БПР были нашими друзьями, мы общались в чате, в скайпе и даже в реале. Не знаю, как сказать, но чет мы лоханулись – и на друзей апель не написали…Мы не стали играть по скайпу, не сливали партии, играя с однокомандником за столом (думаю, никто в клубе не сможет обвинить ЛВН в сокомандной игре), не привлекали других игроков для игры в турнирах. Были замены игроков в турнире, если кому то надо было срочно уйти. Всякое бывает в жизни – у всех есть дети, работа, семья. Лично я не считала это криминалом, а даже наоборот –считала проявлением дружбы, поддержки и взаимовыручки в команде. В этом моя ошибка и ошибка всей команды. Приношу извинения за наше заблуждение. Есть канешн правила, но и Павлик Морозов был « символом борьбы с кулачеством» по правилам и законам ТОГО времени. Если правила сайта, где не играют на деньги, запрещают замену Ника в турнире, а у моего друга заболел ребенок - надо срочно везти его к врачу, и он просит меня о помощи – доиграть – то по своим жизненным принципам – я таки выберу помощь другу). И никакие наказания не заставят меня сделать другой выбор) К слову надо сказать, что дело совсем не в злополучных кб. За 4 года я меняла здесь много игроков в турнирах. В том числе и Ивана Кавбойца, играющего сейчас за БПР. Просто мы были друзьями. Когда то))) В наше оправдание могу сказать, что затея с заменами была провальной) Многие знают – почему, не буду озвучивать причину. Мы отказались от нее тогда же- в январе и я официально сделала рассылку по чату, что больше никаких замен) Мы вернулись к правилам. Но, что безумно радовало – и БПР тоже) Когда ВСЕ начали играть по правилам – мы обходили БПР на 1600 кб в месяц. Думаю, что ответ на вопрос – куда ж делся тот бешеный отрыв в 7500 за осень?? – я не получу никогда)
Теперь об объективности наказания. - показательная ссылка. Сразу становится понятным – как надо выигрывать Кубок честным путем. еще одна ссылочка любопытная. Человек в начале 11-00 турнира бегает от одного компа к другому, тем самым выбивая себя из клуба. Ни о какой передаче Ника канешн речь не идет, просто хобби у него такое. Больше даже писАть не хочется. Весь вопрос в том, что есть судьи, а есть игроки, которые играют турниры каждый день и прекрасно понимают – кто за кого играет. И не мне вам, друзья рассказывать о заменах в том же БПР))) Вы мне рассказали больше))
Терь благодарности) ЛВН – я вас люблю! Все вы сильнейшие игроки тут и отличные ребята и девчата)) Весь этот сезон я играла с вами в одной команде не из-за Кубка, а просто потому что не представляю себя в другой команде. Да, все мы разные, но самое главное – вместе – мы КОМАНДА! И это стоит многого. На данный момент из команды вышел один человек, потом написал, что ошибся и вернулся. Для меня это намного большая ценность, чем кубки, кб, чемпионаты итд. Я вами горжусь, и огромным достижением на этом сайте считаю то, что играла с вами сезон. Вы многому меня научили) Теперь я даже знаю, что такое сюркуп! ))) Надеюсь и вы будете гордиться мной, как капитаном))). Как то капитан БПР предложил мне сдать всех игроков ЛВН, которые играют нечестно. А взамен он сдает своих. На тот момент у меня были ссылки о заменах прапора, Сокола…я спросила его – а тебе не жаль своих друзей, команду? Он ответил – нет, я за честность и за правила. А я написала ему – не могу. Мне команда и друзья дороже, чем ЭТИ правила, Так что сдавай, но без меня) Думаю, что поступила тогда правильно и вы будете мной гордиться)))))
БПР – спасибо ребята. Теперь я знаю, что есть хорошо, а что есть плохо на этом сайте) Но эт ерунда. Самое большое спасибо вам за то, что показали мне- кто есть кто и чего стоит как человек в этом виртуальном мире))
Спасибо всем друзьям и игрокам за поддержку!!! Это наказание стоило того, чтоб услышать столько слов в поддержку ЛВН. Спасибо вам огромное!
Интересное дело "Совдепия". Во всем мире привыкли уважать правила и законы и знают, что за нарушения их накажут и почти никто им сочувствовать не будет. Тут совсем другое дело, каждый пытается обойти эти законы и тем самым показать насколько он умен, храбр и честен по отношению к своей команде, друзьям и т.д. Вот когда "жареный петух" клюнет в одно место становятся виноваты все вокруг, бывшие друзья, система, милиция, судьи, правила и законы но только не мы любимые, нас все обидели но мы белые и пушистые, хорошие только мы, а плохие ваши правила и все кто против нас или те кто эти правила соблюдает. Даже в этой теме пытаются оправдать себя и облить какашками соперников давая какие-то ссылки. Может проще научится соблюдать законы и правила? и тогда жизнь наладится не только в виртуальном мире но и в реальном.
Правильно, Катюш! Ерунда это всё! Главное дружественные, человеческие отношения! И спасибо клубу за то что познакомил нас! Теперь в каждом городе найдётся дружок и подружка с кем можно выпить коньячкус! )))
Когда была "Совдепия" - я была маленьким ребенком, поэтому Совдепия тут не причом совсем))) Не читайте между строк - виноватых я не ищу))) Мы нарушили- ЕДИНСТВЕННЫЕ - мы понесли наказание. Всем ненарушившим желаю удачи)
Теперь об объективности наказания. - показательная ссылка. Сразу становится понятным – как надо выигрывать Кубок честным путем. еще одна ссылочка любопытная. Человек в начале 11-00 турнира бегает от одного компа к другому, тем самым выбивая себя из клуба. Ни о какой передаче Ника канешн речь не идет, просто хобби у него такое.
Воздух ("30/".$m["май"]."/2012," 14:25)
Не читайте между строк - виноватых я не ищу))) Мы нарушили- ЕДИНСТВЕННЫЕ - мы понесли наказание. Всем ненарушившим желаю удачи)
Екатерина!! знаю Вас мало, но очень-очень согласна с Вами. То, что мы сейчас будем говорить о передачах ников игроками той или иной команды и прочее, никакого действия не возымеет - есть КОДЕКС. я его сегодня впервые прочитала кстате)) Давайте все -таке попросим администрацию рассмотерть передачу ника внутри команды, ведь Вы писали правильно, семья, дети , работа, здоровье, да все, что угодно, но мы делаем одно ОБЩЕЕ дело,так почему же я не могу попросить сокомандника помочь мне? далее там в кодексе написано про коалиции игру нескольких команд против одной - а как же наши жизненные устои враг моего врага мой друг? да, можно многое писать, но считаю ваше наказание несправедливым и обеление других команд, что у них не было замены, также. Если проверить всех, то внутри команды обязательно будут эти замены и я не верю, что другие этого не делали и играют по правилам, честно и прочее... Прошу администрацию устроить проверку всех комнад на предмет подлога и обмана, и дисквалифицировать всех, кто обманывал,или вернуть ЛВН на ее завоеванное место, доиграть этот сезон, а потом уже вносить коррективы в правила, кодексы,сделать опросы игроков. еще раз Екатерина желаю Вам и Вашей команде удачи, вы прекрасный капитан!