| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Дисквалификация | | | |
|
» 30/05/2012, 15:09, TzarevnaFrog
|
|
Как ни странно, я знаю команды, которые играли честно. Понимаю, что вызову бурю негодования и недоверия, потому что честность и порядочность как-то не в моде. Не надо лукавить и о причине передачи ника, она не только в дружеском стремлении помочь занятому сокоманднику. И дело именно в командных баллах. Только поэтому на МЖ под женскими никами не всегда играют женщины (ставят сильного игрока, что бы вытянуть пару), игрой под ником сокомандника обходят наказание сильнейшие игроки в командах. Очевидно, что никто не признается в этом, да я и не жду, ибо стыд не дым - глаза не выест. А победа любой ценой весьма распространенный лозунг, которым заразились и хорошие люди, о чем я очень сожалею. Но я согласна с главным посылом - наказывать или всех, или никого. Может быть вернуть систему индивидуальных зачетов, что бы сильным игрокам не было смысла играть под чужими никами? Хотя все изменения стоило бы производить с началом следующего сезона. А то получилось крайне несправедливо - наказали одних, а другие пожнут лавры своих высоких мест
|
|
» 30/05/2012, 15:33, FAtaMorgana
|
|
Я не приветствую никаких подстав с никами,но получается так: дурак не тот, кто воровал,а тот,кто попался. Знаю наверняка,что ВСЕ команды,борющиеся за место под солнцем,практикуют точно такие же подставы. Доказать это не могу,да и не собираюсь. Если администрация считает,что исключтельно Лестница нарушала кодекс, то бог ей судья, такой администрации. Если сейчас начнется тотальная слежка за никами всех игроков заинтересованных команд - то во ЧТО превратится клуб типа друзей??? Стучат,сдают,следят,пасут... Если команда позиционирует себя сильной - пусть выигрывает честно. И это касается АБСОЛЮТНО ВСЕХ или НИКОГО!
|
|
|
||
Женя Формика, вот ты обходишь наказание и пишешь в форуме, нарушая правила - ты порядочен? А кинуть ссылку, в которой порядочная г-жа Алори имеет в своей карточке почему-то твои наказания? соблюдение закона и порядочность - не всегда одно и то же Это сообщение отредактировал prorokk - 30/05/2012, 15:48 |
||
|
|
|
нда.. а что такое вообще КОМАНДА по префу?...
ДЛЯ ЧЕГО люди собираются в команду? игрались-бы поодиночке... наверное для того, чтобы помочь ДРУГ ДРУГУ? В чем преступление когда люди передают ник ВНУТРИ Команды??? Играли друг-за друга ЭТИ ЖЕ двадцать человек.. Вернее не так.. примерно 5 чел - у кого было больше времени в реале подменяли остальных, обеспечивая высокую явку... Более того все 20 чел ПЛАТИЛИ ТУРНИРНЫЙ ТАРИФ, размер которого установила Администрация.. чужих людей не привлекали(да и негде их взять), распоряжались ТОЛЬКО СВОИМ ником, чужих аккаунтов не взламывали...Да и в правилах ПЕРЕД СЕЗОНОМ вроде как ни слова не было про то, что так играть нельзя... более того, в БПР, которые придумали этот "стахановский метод" особо его не скрывали... и при обсуждении его в форуме ЛВН, ни сном ни духом никто не думал, что обсуждатся СМЕРТЕЛЬНОЕ НАРУШЕНИЕ... там лишь думали КАК сделать так и ГДЕ взять лишнее время для участия в большем количестве турниров.. форум ЛВН открыт для Судей - не поленитесь - почитайте... Далее.. как только данные меры стали давать результат - поднялся кипешь.. Сказали - НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК!! ЭТО ЗАПРЕЩЕНО! были внесены изменения в Правила, строго запрещающие передачу ников, отменена гонка Бомбардиров( отдельный маразм но речь сейчас не о нём) С тех пор - 5 месяцев - ни ЛВН, ни БПР правила не нарушали... За те две недели, о которых идет речь набрано относительно небольшое число КБ... ну и снимите эти баллы... ну в двойном размере .. но снимать СИЛЬНЕЙШУЮ команду по НАДУМАННОМУ предлогу это прежде всего НЕУВАЖЕНИЕ... НЕУВАЖЕНИЕ К КУБКУ, НЕУВАЖЕНИЕ К ИГРОКАМ, НЕУВАЖЕНИЕ ОРГАНИЗАТОРОВ САМИХ К СЕБЕ А КТО теперь будет чемпионом? БПР? ТРИАДА?.. кто-то еще?.. А ЗАЧЕМ им ТАКОЕ чемпионство?? Это, ребята, реальная ДИСКРЕДИТАЦИЯ как этого Кубка, так и всего Клуба.... Непродуманность регламента, безинициативность и недалекость организаторов, которые не видят тенденции и не меняют вовремя регламент привели к хаосу.. И крайними были назначены ЛИДЕРЫ... А может честнее тогда СОВСЕМ Кубок 2011-2012 отменить?? Ввиду неготовности к нему организаторов и неумение их держать руку на пульсе... Вопрос второй - А ЧЕГО ЖДАЛИ 5 МЕСЯЦЕВ? ну рубанули-бы в январе ЛВН - раз уж так всё у нас здесь чОтко и принципиально...у людей был-бы шанс как-то корректировать свою дальнейшие планы... Кто в сл.году будет рвать жилы в подобном "соревновании", где правила могут кардинально измениться по ходу мтча, а игрока удаляют с поля в овертайме за нарушение, допущенное им в первом периоде????? хотя... рубанули-бы сразу - 20 чел перестали-бы играть.. а 20 чел по 250 руб... да на 5 месяцев... штука баксов не лишняя канешн для Конторы, но как-то некрасиво выглядит.. Это сообщение отредактировал Эльгорро - 30/05/2012, 16:14 |
|
|
|
Кто такая "Женя Формика" понятия не имею, но у меня наказаний нет. Кто такая "г-жа Алори" тоже понятия не имею, можешь отправить петицию для проверки. Так, что я порядочен. Не соблюдения закона это точно не порядочность по отношению к тому, кто этот закон соблюдает, не нравится закон пробуй его менять, но соблюдать раз взялся то обязан.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: