Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Дисквалификация Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/05/2012, 15:09,  TzarevnaFrog 
Как ни странно, я знаю команды, которые играли честно. Понимаю, что вызову бурю негодования и недоверия, потому что честность и порядочность как-то не в моде. Не надо лукавить и о причине передачи ника, она не только в дружеском стремлении помочь занятому сокоманднику. И дело именно в командных баллах. Только поэтому на МЖ под женскими никами не всегда играют женщины (ставят сильного игрока, что бы вытянуть пару), игрой под ником сокомандника обходят наказание сильнейшие игроки в командах. Очевидно, что никто не признается в этом, да я и не жду, ибо стыд не дым - глаза не выест. А победа любой ценой весьма распространенный лозунг, которым заразились и хорошие люди, о чем я очень сожалею. Но я согласна с главным посылом - наказывать или всех, или никого. Может быть вернуть систему индивидуальных зачетов, что бы сильным игрокам не было смысла играть под чужими никами? Хотя все изменения стоило бы производить с началом следующего сезона. А то получилось крайне несправедливо - наказали одних, а другие пожнут лавры своих высоких мест
      » 30/05/2012, 15:21,  РЭМБО 
С НАЧАЛА СЕЗОНА ВСЕ ОБНУЛЯЮТЬСЯ А ТАМ ПОСМОТРИМ КА КАРТА ЛЯЖЕТ
      » 30/05/2012, 15:26,  prorokk 
http://www.gambler.ru/php/penalty?uin=393600 человек поздравил команду БПР с чемпионством в игре под столом, тема была удалена через 2 минуты, год лишения форума за создание провакационной темы - вот где "совдепия".
Мне плевать на кубок, но такие команды как БПР не должны его выигрывать ни по каким законам, ни по гамбовским, ни, тем более, по человеческим. Судьи не решились дисквалифицировать несколько команд, а признали всех кроме нас невиновными, хотя ранее г-н Сербух в форуме писал, что виновные не 1 и не 2 команды, а больше..ну да ладно, пусть будет так..
Дружба и порядочность - превыше всего и никакие наказания и нибенимеды меня в этом не переубедят. Живите как хотите, но не навязывайте мне своих устоев, г-н европеец. Подавать апель на своего друга, как делал Ваня Кавбоец считаю для себя самым низким, подавать апель с личными карточками игроков другой команды в форум руками Формики - считаю трусостью и желанием остаться чистеньким капитана БПР.
      » 30/05/2012, 15:33,  FAtaMorgana 
Я не приветствую никаких подстав с никами,но получается так: дурак не тот, кто воровал,а тот,кто попался. Знаю наверняка,что ВСЕ команды,борющиеся за место под солнцем,практикуют точно такие же подставы. Доказать это не могу,да и не собираюсь. Если администрация считает,что исключтельно Лестница нарушала кодекс, то бог ей судья, такой администрации. Если сейчас начнется тотальная слежка за никами всех игроков заинтересованных команд - то во ЧТО превратится клуб типа друзей??? Стучат,сдают,следят,пасут... Если команда позиционирует себя сильной - пусть выигрывает честно. И это касается АБСОЛЮТНО ВСЕХ или НИКОГО!
      » 30/05/2012, 15:34,  Нибенимед 
Порядочности в нарушениях правил не ни малейшей, а есть только непорядочность подлость и низость, по отношению к другим которые не нарушают правил. То, что ты не способен понимать порядочность как понимают ее честные люди так это твоя беда. Ты пришел на ресурс на котором установлены правила, и как раз обязан их соблюдать, а не нравятся устои где надо соблюдать законы и правила, так нечего туда ходить.
      » 30/05/2012, 15:41,  palmist 
Воздух ("30/".$m["май"]."/2012," 13:56)
Наверно мне, как капитану команды ЛВН надо как то прокомментировать решение по дисквалификации

Комментарий удачный, почти со всем вами сказанным солидарна. Я лишь не понимаю, почему такой высокий градус накала дискуссии, да и с дисквалификацией тоже не согласна. Нормально было бы администрации догадаться о таких возможностях замены и перед началом турнира предупредить особо о тяжести возможного наказания.
Отношения простого игрока с гамблером довольно просты. Игрок платит деньги, гамб дает возможность поиграть, всего делов. По сравнению с реальными житейскими трудностями все эти беды с набором и отбором командных, бомбардирских и других баллов фигня полная. Так что не расстраивайся и руководствуйся китайской мудростью о времени, реке и врагах rtfm.gif wub.gif
      » 30/05/2012, 15:45,  prorokk 
Нибенимед ("30/".$m["май"]."/2012," 15:34)
Порядочности в нарушениях правил не ни малейшей, а есть только непорядочность подлость и низость, по отношению к другим которые не нарушают правил. То, что ты не способен понимать порядочность как понимают ее честные люди так это твоя беда. Ты пришел на ресурс на котором установлены правила, и как раз обязан их соблюдать, а не нравятся устои где надо соблюдать законы и правила, так нечего туда ходить.

Женя Формика, вот ты обходишь наказание и пишешь в форуме, нарушая правила - ты порядочен? А кинуть ссылку, в которой порядочная г-жа Алори имеет в своей карточке почему-то твои наказания? соблюдение закона и порядочность - не всегда одно и то же

Это сообщение отредактировал prorokk - 30/05/2012, 15:48
      » 30/05/2012, 15:50,  Эльгорро 
нда.. а что такое вообще КОМАНДА по префу?...

ДЛЯ ЧЕГО люди собираются в команду? игрались-бы поодиночке... наверное для того, чтобы помочь ДРУГ ДРУГУ?

В чем преступление когда люди передают ник ВНУТРИ Команды??? Играли друг-за друга ЭТИ ЖЕ двадцать человек.. Вернее не так.. примерно 5 чел - у кого было больше времени в реале подменяли остальных, обеспечивая высокую явку... Более того все 20 чел ПЛАТИЛИ ТУРНИРНЫЙ ТАРИФ, размер которого установила Администрация.. чужих людей не привлекали(да и негде их взять), распоряжались ТОЛЬКО СВОИМ ником, чужих аккаунтов не взламывали...Да и в правилах ПЕРЕД СЕЗОНОМ вроде как ни слова не было про то, что так играть нельзя... более того, в БПР, которые придумали этот "стахановский метод" особо его не скрывали... и при обсуждении его в форуме ЛВН, ни сном ни духом никто не думал, что обсуждатся СМЕРТЕЛЬНОЕ НАРУШЕНИЕ... там лишь думали КАК сделать так и ГДЕ взять лишнее время для участия в большем количестве турниров..

форум ЛВН открыт для Судей - не поленитесь - почитайте...

Далее.. как только данные меры стали давать результат - поднялся кипешь.. Сказали - НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК!! ЭТО ЗАПРЕЩЕНО! были внесены изменения в Правила, строго запрещающие передачу ников, отменена гонка Бомбардиров( отдельный маразм но речь сейчас не о нём)

С тех пор - 5 месяцев - ни ЛВН, ни БПР правила не нарушали... За те две недели, о которых идет речь набрано относительно небольшое число КБ... ну и снимите эти баллы... ну в двойном размере .. но снимать СИЛЬНЕЙШУЮ команду по НАДУМАННОМУ предлогу это прежде всего НЕУВАЖЕНИЕ...

НЕУВАЖЕНИЕ К КУБКУ, НЕУВАЖЕНИЕ К ИГРОКАМ, НЕУВАЖЕНИЕ ОРГАНИЗАТОРОВ САМИХ К СЕБЕ

А КТО теперь будет чемпионом? БПР? ТРИАДА?.. кто-то еще?.. А ЗАЧЕМ им ТАКОЕ чемпионство??

Это, ребята, реальная ДИСКРЕДИТАЦИЯ как этого Кубка, так и всего Клуба....

Непродуманность регламента, безинициативность и недалекость организаторов, которые не видят тенденции и не меняют вовремя регламент привели к хаосу.. И крайними были назначены ЛИДЕРЫ... А может честнее тогда СОВСЕМ Кубок 2011-2012 отменить?? Ввиду неготовности к нему организаторов и неумение их держать руку на пульсе...

Вопрос второй - А ЧЕГО ЖДАЛИ 5 МЕСЯЦЕВ? ну рубанули-бы в январе ЛВН - раз уж так всё у нас здесь чОтко и принципиально...у людей был-бы шанс как-то корректировать свою дальнейшие планы...

Кто в сл.году будет рвать жилы в подобном "соревновании", где правила могут кардинально измениться по ходу мтча, а игрока удаляют с поля в овертайме за нарушение, допущенное им в первом периоде?????

хотя... рубанули-бы сразу - 20 чел перестали-бы играть.. а 20 чел по 250 руб... да на 5 месяцев... штука баксов не лишняя канешн для Конторы, но как-то некрасиво выглядит.. sad.gif

Это сообщение отредактировал Эльгорро - 30/05/2012, 16:14
      » 30/05/2012, 15:51,  Reebok 
Женя, а почему все знают , а я не знаю что ты Нибенимед? )))))))))))))
      » 30/05/2012, 15:54,  Нибенимед 
Кто такая "Женя Формика" понятия не имею, но у меня наказаний нет. Кто такая "г-жа Алори" тоже понятия не имею, можешь отправить петицию для проверки. Так, что я порядочен. Не соблюдения закона это точно не порядочность по отношению к тому, кто этот закон соблюдает, не нравится закон пробуй его менять, но соблюдать раз взялся то обязан.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: