Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Дисквалификация Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/05/2012, 23:34,  LAPAN_ 
За время проведенное в клубе , никогда не играл чужим ником, свой пароль и ник никогда никому не ДОВЕРЯЛ. Никогда не предлагал , кому то сливать партии для себя лично и команды в целом. Никогда не играл с использованием привата, скайпа и др.спец.средств. Понятие-честная игра, для меня не просто звук, а смысл самой игры и распространяется на всех игроков с которыми играю в каком бы "родстве" с ними не состоял.
Такие же требования предъявляю к товарищам по команде, в жёсткой форме.
Игроки по моему требованию, снимались с турниров будучи подняты сокомандником за исключением одного случая, который получил резонанс и тут на форуме. По которому были приняты ряд мер, о недопущении подобного.
Так как турниры 3_ей категории допускают возможность игры за одним столом нескольких игроков одной команды, то перед каждым таким турниром капитан или я, напоминаем , чтобы играли без налапа.
Скажу не без гордости, что команда управляемая.Сказать, что на 100% все играют так как требует КОДЕКС ЧЕСТИ значит слукавить(только не надо за это цепляться).
Но то, что руководство команды собственным примером и требованиями предъявляемыми к игрокам команды стремится к честной игре, могу поручится на все 100%.
В течение 3_х сезонов команда БПР находится в числе лидеров кубкового зачета, не из за того, что разрабатывают новые "грязные технологии"(на это просто нет времени, да и не ищем добро от добра).Не изобретаем колесо, а используем уже проверенную догму-побеждает не команда -звёзд, а команда-звезда.
Поделюсь с вами "алхимией" количество игроков в турнирах зависит насколько комфортно игрокам в команде это весёлое общение в командном чате ,групп_чате . Запрет критики за результат , на турнирах чем.команд играют все изъявившие желания ( как пример майский турнир, 3 или 4 тур под названием "играют только девушки" можете убедиться сами) а не только "сильнейшие", нет такого, чтобы кого то убрали из команды из за -результатов.
Сомневаюсь, что команда ЛВН ВСЁ это взяла на вооружение для достижения победы,у меня совершенно другая информация.
Действительно большое кол-во игроков команды ЛВН, были друзьями. Но после того, как дал согласие на подачу апелляции на -неправомерные действия их команды, многие без уведомления убрали меня из друзей.
Я, добрый и пушистый могу понять и простить многое, только ложь в глаза не приемлю.
С уважением ... Лапыч

пысы.месяц разговаривал с друзьями из ЛВН, прежде чем дал согласие на подачу апелляции, требование(лично) выдвигал только одно прекратить "ТАК" играть(как "так"-в результатах проверке обнародованные администрацией).
      » 30/05/2012, 23:38,  Evgen_rus 
Геша ("30/".$m["май"]."/2012," 23:30)
Угумс... позвольте еще раз поздравить Вас, Кэп и Вашу честнейшую команду БПР с этой изумительной и заслуженной Победой! Вы по праву будете ею гордиться...

Угуммс.. спасибо конечно за поздравление, ну от вас ни как не ожидал.... А по поводу команды - да я горжусь ей и я знаю за ребят. И знаю что мы играли честно, а вы все в сказке живете....
      » 30/05/2012, 23:38,  Reebok 
понять... и пгостить... )))))))))))
      » 30/05/2012, 23:45,  LAPAN_ 
И ещё просьба не переходите на личность, выпустившие "критические стрелы" в мой адрес получат адекватный ответ а может и хуже))) Не злите лучше.
      » 30/05/2012, 23:45,  DieMan 
Лапыч как как всегда не краток, но лаконичен.)))
      » 30/05/2012, 23:46,  DieMan 
О! А теперь краток)))
      » 30/05/2012, 23:47,  Reebok 
Лаконичен! Но не кратко!

Это сообщение отредактировал Reebok - 30/05/2012, 23:51
      » 30/05/2012, 23:51,  valrim 
Вот моя команда газмясочка занимает скромное 53 место, но я точно могу сказать, что в нашей команде никто никами не менялся)) мне просто интересно, кэп команды бпр может при всем честном народе сказать, что не было в его команде ни одного нарушения?) а то так высокопарно вещают аж зависть берет))
Катя воздух, вина ваша доказана, наказание вы понесли более чем заслужено, vмне кажется можно красиво выйти из этой ситуации: принять спокойно наказание и в след сезоне доказать свою силу честным путем)

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 30/05/2012, 23:57,  Ka_A 
valrim ("30/".$m["май"]."/2012," 23:51)
мне просто интересно, кэп команды бпр может при всем честном народе сказать, что не было в его команде ни одного нарушения?) а то так высокопарно вещают аж зависть берет))

biggrin.gif
ну так он сказал же уже )) а мы апплодировали..
      » 31/05/2012, 00:04,  Геша 
valrim ("30/".$m["май"]."/2012," 23:51)
мне кажется можно красиво выйти из этой ситуации: принять спокойно наказание и в след сезоне доказать свою силу честным путем)

Лера, это хорошая шутка конечно, но жестковатая на мой взгляд... Врятли у кого-то из 20 ЛВНовцев(да и у многих других) появится желание снова участвовать в данном мероприятии
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: