Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Дисквалификация Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/05/2012, 00:12,  Ka_A 
Evgen_rus ("30/".$m["май"]."/2012," 23:38)
А по поводу команды - да я горжусь ей и я знаю за ребят. И знаю что мы играли честно, а вы все в сказке живете....

biggrin.gif Слезы мешают говорить ))

А я че-то надеялся, что найдется в Братьях хоть один честный боец..Который скажет:
"Да, уважаемая администрация, мы практиковали обмен никами и игру клонами, и так как мы считаем дисквалификацию ЛВН справедливой, то просим дисквалифицировать так же и БПР " .... и еще десяток команд )))

Евгений прав, в сказке живем )
      » 31/05/2012, 00:27,  DieMan 
У меня тоже слезы наворачиваются за ЛВН от "соплей" на форуме, но если вы "золотая" команда так держите удар. А то получается это не мы такими стали, это нас Триада и БПР научили... вот с них и спрашивайте. Смешно. Чес слово.
      » 31/05/2012, 00:45,  prorokk 
да ну, все равно бесполезно

Это сообщение отредактировал prorokk - 31/05/2012, 00:49
      » 31/05/2012, 00:48,  DieMan 
Вы попутали чего то...мы Хомячки, а не БПР. Не путайте впредь. Нам ваше золото ни к чему.)))
      » 31/05/2012, 01:14,  Ka_A 
Родос без форума... цитирую .

Rodos: [друзьям]: накопали у меня 2 замены ))) один раз в финал вышел , а тут у дочки температура, и жена в аптеку погнала, я позвонил боре попросил подменить, и причем результаьт неважен был, просто неохото было ЖК получать за просрчку времени. А второй раз у нас всет вырубили, и я тоже позвонил чтоб подхватили мой ник. Вот такие так сказать передачи ника, система передачи это когда в день по несколько раз кто-то играет а не 2 раза за 2 месяца.
[02:10:25] Rodos: [друзьям]: ну виноват чтож поделаеш, видать лучше Жк получать
[02:11:13] Rodos: [друзьям]: против системы не порпеш зарегился - играй, ну а если посреди тура понос, то или ЖК или в штаны
      » 31/05/2012, 02:59,  _Пуся_ 
LAPAN_ не упоминай ты слово честь, тебе не к лицу! Лучше вспомни за что с Вороной вылетели из моих друзей после одного турнирчика! Твой ник тебе подходит на все сто!)

--------------------
Против прухи интеллект бессилен!
      » 31/05/2012, 07:18,  ЛедиХ 
Ka_A ("31/".$m["май"]."/2012," 02:14)
...Вот такие так сказать передачи ника, система передачи это когда в день по несколько раз кто-то играет а не 2 раза за 2 месяца...

А там указано, что 9 раз tongue.gif А нам тут "заливают" про 2)

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 31/05/2012, 08:02,  Прундель 
Почему у нас всё через одно место делается? Сначала ботинки наденем, а потом штаны натягиваем! Правила игры могут в середине сезона поменяться,команду накзывают за нарушения полугодовой давности!
Неужели с начала сезона нельзя было проводить профилактические мероприятия направленные на соблюдение правил игры! Запустили эту гангрену до такой степени, что нужно оказывается голову рубить! Раз в месяц проверить можно было бы несколько команд выборочно, как на допинг, накзать оперативно папавшихся согласно регламента, обнародовать, чтоб другим не повадно было и тд. Я считаю это обязанностью организаторов, на которую они наплевали! Решение о дисквалификации ЛВН в конце сезона считаю глупостью. Думаю, если бы Гамб немцы организовали, такого точно не было. Менталитет у нас такой что ли. Здравого смысла ни на копейку. Нужно доиграть сезон, а новый уже начинать учитывая все недостатки прошлого!
      » 31/05/2012, 08:32,  ИП_Лимон 
Согласен с Катей(Воздух) в том,что иногда бывают жизненные обстоятельства,когда нужно чтобы за тебя доиграли.Иначе ЖК.И отсутствие КБ за турнир.И совсем нет никакой гарантии ,что доигрывать будет сильный игрок(как это бывает при заменах на команднике).Да все что угодно может произойте:::свет вырубят неожиданно,связь провайдер обрубит,у внука понос и температура и т.д. и т.п..
К чему я обо всем этом?
Есть одна мысль,но не знаю как правильно сформулировать,чтобы все правильно поняли:::
Основная задача сайта--получать прибыль,а деньги можно получить с играющих.И в принципе какая разница кто играет Катя или кто-то другой под её ником???Ведь деньги за турнир уже уплачены.Наверно все дело в том,что хозява сайта теряют на этом денюшку.Потому как чел сидящий на подмене не играет в турнире(в том же или следующем).
Ну вот как-то так.
А по сути замены надо бы вообще узаконить.Ведь можно подменять игроков не в турнирах.Да и в командниках замены действуют.Ведь любой из вас наверняка при игре в общих залах просил замену через чат друзей или командный чат.Почему бы это не практиковать в турнирах?
Не вижу тут особой проблемы:::к примеру мне надо по сложившимся обстоятельствам срочно уйти,я прошу замену и чел ОФИЦИАЛЬНО садится за меня доигрывать.Тем более бабло за турнир уже уплочены.
      » 31/05/2012, 08:40,  GrandMaster 
Я просто поражаюсь лицемерием и постоянным враньем воздуха пророка родоса еще ряда игроков команды ЛВН...Так скажите честно что у вас была организована систематическая обдуманная передача ников причем в каждом турнире (около 400 случаев за месяц)с целью получать командные баллы.И не надо выискивать единичные случаи в других командах ...Я думаю что на гамблере это есть в каждой команде и даже капитан об этом может не знать тем более рядовые игроки.Но превратили это в систему только Вы в месте с Вашим умным капитаном....Поэтому если еще у вас осталась хоть капля совести то прекратите этот бессмысленный спор.Все администрация сделала правильно.Команда которая нарушает сам принцип соревнования должна быть снята с соревнования.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: