Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Дисквалификация Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/05/2012, 09:13,  Utena 
Андрей, так тут много раз говорилось, что нарушали принцип соревнования многие команды, в том числе и ваша, снимем всех? или может проявим благоразумие и закончим тут друг друга поливать, обличать и прочее. Резюме одно - сезон прошел отвратительно, радости от победы не получит никто, никакого удовольствия от участия в данном соревновании уже нет, многие бросают играть уже сейчас, и не потому что, начался сезон отпусков и дач, а надоели склоки, грязь, скандалы, разборки. Еще раз говорю все хороши как в своей игре, так и в своем обмане.
      » 31/05/2012, 09:15,  кибитцер 
Мафский форум сюда штоль перенесли?
      » 31/05/2012, 09:27,  FAtaMorgana 
А есть разница- сколько раз были нарушения? Для меня нет. А вышеупомянутый принцип вы все нарушаете одинаково. Только песен нам не надо,что мы - да никогда, да ни за что,да только не мы. К сожалению, много принципов здесь нарушается. И самый главный - всегда оставаться человеком, не взирая на лица,баллы,команды,админов и т.д.
      » 31/05/2012, 09:31,  Геша 
GrandMaster ("31/".$m["май"]."/2012," 08:40)
Все администрация сделала правильно.Команда которая нарушает сам принцип соревнования должна быть снята с соревнования.

через 5 месяцев?

Если игрок нарушил правила за которое УДАЛЯЮТ С ПОЛЯ - то его сразу выгонят... не дают ДАЛЬШЕ ИГРАТЬ..

а тут то-ли было нарушение, то-ли нет.. толи проступок мелкий, который ВСЕ практикуют и на который Администрация внимания особого не обращает, толи "расстрельное" дело... ПОЛСЕЗОНА шпилят гнусные нарушители, турнирчики выигрывают, КБ набирают, деньги ИСПРАВНО ПЛАТЯТ... Значит всёж НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ тот проступок, отражающий ОБЩУЮ ТЕНДЕНЦИЮ, раз позволяет Администрация дальше играть и не ограждает порядочных людей от негодяев, "принципы" порушивших ???

А через полсезона выясняется что за такое убивают здесь(( И оказывается - все остальные вынуждены были 5 месяцев С ПРЕСТУПНИКАМИ бок-о-бок шпилить...

Какой нафик "принцип соревнования"(с) ?(( laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Это сообщение отредактировал Геша - 31/05/2012, 09:34
      » 31/05/2012, 09:39,  _СМАЙЛИК_ 
в БПР играю первый сезон, до этого играл в Рузском стиле. Где то в августе прошлого года играю в турнире и вышел в финал, тут как раз подошли клиенты по работе, я попросил в чат команды, может быть кто нибудь заменит.....так в ответ получил такую отповедь от LAPANа, что больше с подобными просьбами не обращался. Уже в этом году вышел в финал сибири и дальнего востока, глюкнул инет и по времени вылетел. В результате не балов, не записи в историю, да еще и горчишник. Двое ребят с команды звонили на мобильный и спрашивали где я, но ни один даже не предложил заменить меня.Несколько раз снимался из-за отключения электричества. К чему это я говорю, да к тому, что каждый хочет слышать только то, что хочет. Мне кажется, что оправдываться, перед обиженными не стоит. Ещё момент, апель рассматривали очень долго, понимаю, что технически это довольно сложно, но честно говоря у многих наших ребят пропало настроение играть, а один из лидеров команды(Женя формика) просто ушел именно по этой причине. Админы рассматривали игру всей пятерки лидеров, об этом в самом начале и пишет ГС, и то что другие четыре команды не наказали, говорит само за себя. Мне кажется, что пора тему закрывать.
      » 31/05/2012, 09:40,  FAtaMorgana 
С одной стороны хорошо, что у людей так мало жизненных проблем и они могут себе позволить сутками торчать в гамбе,тратя свои мозги, нервы, время,эмоции на эти бессмысленные турниры и пресловутые КБ. Только с другой - люди, вам больше нечем заняться и некуда потратить деньги??? Я не бойкотирую турниры, тарифы и т.д., но когда на ЭТО уходит столько жизненной энергии умных, здоровых, активных людей - мне искренне жаль...столько добрых дел можно было бы совершить. Пусть даже не для чужих, хотя бы для своих родных и близких.

Это сообщение отредактировал FAtaMorgana - 31/05/2012, 09:43
      » 31/05/2012, 09:59,  Нибенимед 
Sergbuh ("8/".$m["дек"]."/2011," 15:52)
Была рассмотрена апелляция на нарушение кодекса турниров

Здравствуйте. Хочу подать петицию на нарушения правил Клуба, а в частности Кодекса турниров, пункт "Передача/использование ника. Абсолютно недопустимо передавать свой ник (и использовать чужой) при игре в турнире. Это одно из серьезных турнирных нарушений, оно становится вдвойне серьезным в случае, если используется для того, чтобы обойти наказание, наложенное на игрока."
Игрок команды Триада aleks75 15 октября играл партию со своей однокомандницей. На эту партию была подана 15 октября апелляция в форуме http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=498715 , в следствии чего игроки были наказаны за сокомандную игру. Срок наказания 14 дней. Но решение по апелляции было принято только 21 октября - http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=498771 (п.3). aleks75 , зная что была подана апелляция и прогнозируя, что будет наказание 17 октября выходит из команды и входит туда своим клоном IG1965 18 октября - http://www.gambler.ru/team/transfers?tid=8784 . В следствии этой операции - 21 октября, после вынесения наказания - его место в команде не блокируется. Клоном он играет до 14 ноября. Вот ссылка на то, что игроки aleks75 и IG1965 являются клонами - http://www.gambler.ru/user/info?uin=367557 . То есть с 21 октября по 4 ноября имело место нарушение – обход наказания клоном. Сейчас данный персонаж играет в Триаде под ником aleks1011, так как на ник aleks75 действуют правила понижающего коэффициента за выход из команды более одного раза.
Так же интересна по данному эпизоду оценка действий капитана команды Триада (на тот момент KISA_SPAIN), который принимает в команду игрока, заведомо зная – кто это – и поощеряя тем самым обход его наказания. Можно предположить, что на момент выхода игрока из команды, капитан не знал о поданной на него апелляции, но с момента опубликования наказания – капитан не только не выводит клон из команды, но и делает его своим Помощником.

P.S. На игроке aleks75 опять появился тариф и клоны скрылись. Но есть скрин–шот данной странички.

После длительного и тщательного анализа турниров, входов ников в клуб и трансферов игроков команды Триада, Администрация пришла к следующим выводам:

1. Ники aleks75, aleks1011, nil1965, IG1965 нарушили правила Кодексов турниров - http://www.gambler.ru/Кодекс_турниров .

2. Данные ники нарушили пункт: "Честная игра. Абсолютно недопустимо передавать свой ник (и использовать чужой) при игре в турнире. Это одно из серьезных турнирных нарушений, оно становится вдвойне серьезным в случае, если используется для того, чтобы обойти наказание, наложенное на игрока".

3. Игроки отстраняются от всех турниров клуба «Гамблер» на 30 дней.

4. Все баллы, набранные этими игроками в текущем сезоне, аннулируются. История очищается.

5. Над командой Триада взято наблюдение. При продолжении данных нарушений команда будет снята с чемпионата.

С Уважением Администрация Клуба «Гамблер»

Решение по кляузе поданной нашими "обиженными ангелами" и смотрим на дату.

Геша ( "31/".$m["май"]."/2012," 09:31)
а тут то-ли было нарушение, то-ли нет.. толи проступок мелкий, который ВСЕ практикуют и на который Администрация внимания особого не обращает, толи "расстрельное" дело... ПОЛСЕЗОНА шпилят гнусные нарушители, турнирчики выигрывают, КБ набирают, деньги ИСПРАВНО ПЛАТЯТ... Значит всёж НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ тот проступок, отражающий ОБЩУЮ ТЕНДЕНЦИЮ, раз позволяет Администрация дальше играть и не ограждает порядочных людей от негодяев, "принципы" порушивших ???

А через полсезона выясняется что за такое убивают здесь(( И оказывается - все остальные вынуждены были 5 месяцев С ПРЕСТУПНИКАМИ бок-о-бок шпилить...

Каждый видит только то, что хочет. Ну да они "ангелы во плоти", ничего не знают, кляузы не пишут, правила не нарушают к нам все придираются.

То, что прошло конечно 5 месяцев это не есть хорошо, но проделать такой кусок работы (перебрать сотни тысяч логов входов и выходов из клуба) это требует большого труда сил и времени (говорю как человек не по наслышке знакомый в копошении по логам).

Это сообщение отредактировал Нибенимед - 31/05/2012, 10:00
      » 31/05/2012, 10:28,  Utena 
Ребят, ФатаМоргана права, у вас что нет других дел? столько времени тратить на эту лабуду, выяснять, отслеживать.........лучшаб все собрались в реале, поиграли, пивка попили, потанцевали чтоле)))
      » 31/05/2012, 10:39,  ТатаОдесса 
Дед_Лимон ("31/".$m["май"]."/2012," 08:32)
Основная задача сайта--получать прибыль,а деньги можно получить с играющих.И в принципе какая разница кто играет Катя или кто-то другой под её ником???Ведь деньги за турнир уже уплачены.Наверно все дело в том,что хозява сайта теряют на этом денюшку.Потому как чел сидящий на подмене не играет в турнире(в том же или следующем).
Ну вот как-то так.
А по сути замены надо бы вообще узаконить.Ведь можно подменять игроков не в турнирах.Да и в командниках замены действуют.Ведь любой из вас наверняка при игре в общих залах просил замену через чат друзей или командный чат.Почему бы это не практиковать в турнирах?
Не вижу тут особой проблемы:::к примеру мне надо по сложившимся обстоятельствам срочно уйти,я прошу замену и чел ОФИЦИАЛЬНО садится за меня доигрывать.Тем более бабло за турнир уже уплочены.

Такс ... за всеми этими пересудами обнаружился ещё один мой единомышленник! УРА!
1. РАЗРЕШИТЬ обмен никами ВНУТРИ команды.
2. Пока действует ещё это правило - проверить все команды и списать у всех баллы полученные при заменах.
Думаю так все и останутся на своих местах ))) rolleyes.gif

--------------------
С уважением, ТатаОдесса.
      » 31/05/2012, 10:46,  Нибенимед 
ТатаОдесса ("31/".$m["май"]."/2012," 10:39)
Дед_Лимон ("31/".$m["май"]."/2012," 08:32)
Основная задача сайта--получать прибыль,а деньги можно получить с играющих.И в принципе какая разница кто играет Катя или кто-то другой под её ником???Ведь деньги за турнир уже уплачены.Наверно все дело в том,что хозява сайта теряют на этом денюшку.Потому как чел сидящий на подмене не играет в турнире(в том же или следующем).
Ну вот как-то так.
А по сути замены надо бы вообще узаконить.Ведь можно подменять игроков не в турнирах.Да и в командниках замены действуют.Ведь любой из вас наверняка при игре в общих залах просил замену через чат друзей или командный чат.Почему бы это не практиковать в турнирах?
Не вижу тут особой проблемы:::к примеру мне надо по сложившимся обстоятельствам срочно уйти,я прошу замену и чел ОФИЦИАЛЬНО садится за меня доигрывать.Тем более бабло за турнир уже уплочены.

Такс ... за всеми этими пересудами обнаружился ещё один мой единомышленник! УРА!
1. РАЗРЕШИТЬ обмен никами ВНУТРИ команды.
2. Пока действует ещё это правило - проверить все команды и списать у всех баллы полученные при заменах.
Думаю так все и останутся на своих местах ))) rolleyes.gif

Sergbuh (30/05/2012, 01:30)
На основании апелляций игроков была проведена проверка лидеров зачета командных баллов. По итогам проверки выявилось большое количество передач ников на турнирах 1-2 категории в декабре - январе между игроками команды «Лестница в небо». Команды Братья по разуму, Триада, Гранум и Русская рулетка ники на турнир не передавали. Команда «Лестница в небо» нарушила одно из основных турнирных правил – «Передача и использование ников в турнирах» (http://www.gambler.ru/Кодекс_турниров).
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: