| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Дисквалификация | | | |
|
» 31/05/2012, 09:27, FAtaMorgana
|
|
А есть разница- сколько раз были нарушения? Для меня нет. А вышеупомянутый принцип вы все нарушаете одинаково. Только песен нам не надо,что мы - да никогда, да ни за что,да только не мы. К сожалению, много принципов здесь нарушается. И самый главный - всегда оставаться человеком, не взирая на лица,баллы,команды,админов и т.д.
|
|
|
|
в БПР играю первый сезон, до этого играл в Рузском стиле. Где то в августе прошлого года играю в турнире и вышел в финал, тут как раз подошли клиенты по работе, я попросил в чат команды, может быть кто нибудь заменит.....так в ответ получил такую отповедь от LAPANа, что больше с подобными просьбами не обращался. Уже в этом году вышел в финал сибири и дальнего востока, глюкнул инет и по времени вылетел. В результате не балов, не записи в историю, да еще и горчишник. Двое ребят с команды звонили на мобильный и спрашивали где я, но ни один даже не предложил заменить меня.Несколько раз снимался из-за отключения электричества. К чему это я говорю, да к тому, что каждый хочет слышать только то, что хочет. Мне кажется, что оправдываться, перед обиженными не стоит. Ещё момент, апель рассматривали очень долго, понимаю, что технически это довольно сложно, но честно говоря у многих наших ребят пропало настроение играть, а один из лидеров команды(Женя формика) просто ушел именно по этой причине. Админы рассматривали игру всей пятерки лидеров, об этом в самом начале и пишет ГС, и то что другие четыре команды не наказали, говорит само за себя. Мне кажется, что пора тему закрывать.
|
|
» 31/05/2012, 09:40, FAtaMorgana
|
|
С одной стороны хорошо, что у людей так мало жизненных проблем и они могут себе позволить сутками торчать в гамбе,тратя свои мозги, нервы, время,эмоции на эти бессмысленные турниры и пресловутые КБ. Только с другой - люди, вам больше нечем заняться и некуда потратить деньги??? Я не бойкотирую турниры, тарифы и т.д., но когда на ЭТО уходит столько жизненной энергии умных, здоровых, активных людей - мне искренне жаль...столько добрых дел можно было бы совершить. Пусть даже не для чужих, хотя бы для своих родных и близких.
Это сообщение отредактировал FAtaMorgana - 31/05/2012, 09:43 |
|
|
||||
Решение по кляузе поданной нашими "обиженными ангелами" и смотрим на дату.
Каждый видит только то, что хочет. Ну да они "ангелы во плоти", ничего не знают, кляузы не пишут, правила не нарушают к нам все придираются. То, что прошло конечно 5 месяцев это не есть хорошо, но проделать такой кусок работы (перебрать сотни тысяч логов входов и выходов из клуба) это требует большого труда сил и времени (говорю как человек не по наслышке знакомый в копошении по логам). Это сообщение отредактировал Нибенимед - 31/05/2012, 10:00 |
||||
|
|
|
Ребят, ФатаМоргана права, у вас что нет других дел? столько времени тратить на эту лабуду, выяснять, отслеживать.........лучшаб все собрались в реале, поиграли, пивка попили, потанцевали чтоле)))
|
|
» 31/05/2012, 10:39, ТатаОдесса
|
||
Такс ... за всеми этими пересудами обнаружился ещё один мой единомышленник! УРА! 1. РАЗРЕШИТЬ обмен никами ВНУТРИ команды. 2. Пока действует ещё это правило - проверить все команды и списать у всех баллы полученные при заменах. Думаю так все и останутся на своих местах ))) -------------------- С уважением, ТатаОдесса. |
||
|
|
||||||
|
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: