| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Дисквалификация | | | |
|
» 31/05/2012, 10:57, ТатаОдесса
|
|
Ну и чудненько!
1. Списать нафик с ЛВН левые баллы 2. Добить этот великий Кубок 3. РАЗРЕШИТЬ обмен никами ВНУТРИ команды -------------------- С уважением, ТатаОдесса. |
|
» 31/05/2012, 11:01, FAtaMorgana
|
|
А эта в балете, как крутится! А всё бесполезно. А вот если бы к ней привязать динамо-машину, да сколько бы электроэнергии она выработала.
А. Райкин. |
|
» 31/05/2012, 11:36, ТатаОдесса
|
||
Ещё один единомышленник! УРА! И не обязательно проблемы со связью. Это и нежданные гости, и разного рода непредвиденные обстоятельства... расскажу "страшилку". Я в команде начала играть только в этом сезоне, до этого играла в залах Преф1 и 2, других раньше небыло. Кто "тогда" "там" играл знают - убегали оппы частенько и друзья не могли заменить бывало, и бывало в чат зала кричали ... и тишина ... Так однажды ... день спустя (я уже и забыла о побеге) в приват обращается "беглец" ... извиняется ... и объясняет причину отсутствия - у соседа взорвался газовый баллон и все соседи побежали на помощь (и самозащиту) и небыло даже пары секунд нам это написать ... Ну? как ему надо было поступить? ... уж точно не сидеть и писать нам ... Команда - это единый организм! Не успел написать - позвонят! Не отвечает - зайдут его ником. Что в этом "недопустимое"? Кто-то придумал какие-то схемы? ну и фик с ними, придумайте себе. Правила игры главное не нарушайте )... это уже другая статья ) -------------------- С уважением, ТатаОдесса. |
||
|
|
|
Вот тут все время поднимается тема разрешения замен, а может эти игры с вылетевшем по времени переносить на более поздний срок? Так сказать на доигровку. (Текст сырой конечно, ноя думаю меня понли те кто хотел понять)
|
|
|
|
НЕПРОДУМАННОСТЬ регламента, который был актуален 5 лет назад, но устарел 3 года назад вызвала непонятки... Нормальные организаторы в подобных случаях нивелируют ситуацию "без шума и пыли"(с) путем принятия правильных управленческих решений...
У нас-же снимают ЛИДЕРА.. который что "с химией" лидер, что в чистом префе(последние полсезона) - БЕЗУСЛОВНЫЙ лидер... К организаторам - как ни странно претензий нет - от них примерно ЭТОЙ реакции и ожидали... они "играют как умеют"(с) и не понимают, что сами себе авторитет опустили ниже плинтуса... А вот БПР - что Кэп, что Команда - УДИВИЛИ.. они ИСКРЕННЕ радуются... Остается только одно - еще раз поздравить их с ЧЕМПИОНСТВОМ ! Какой Кубок - такие и чемпионы.... |
|
|
|
Все что я хотела сказать клубу - я сказала в первом сообщении. Я не ищу виноватых - я взрослый человек и несу ответственность за свои решения. ЛВн расслабилось и получает удовольствие в авторассадке))) Но мне многие пишут, присылают факты и требуют справедливости. Я в справедливость уже не верю, но то, что просят выложить на форуме - выкладываю.
- YoJiG_BanDiT:[12:16:46] Здравствуйте. Прочитал весь чат, сначала ужасался, потом огорчался в итоге после высказывания евгенруса пришел в ярость. Женек, ты свалил все на одного человека (Марину). Подло и низко. Ну это твоя печалька, я же вернусь к братанам. Познал игру всей команды так сказать изнутри как никто другой на гамбе!! Я играл там! Знаю все расклады и принципы. Знаю даже как плакал диеман когда его отцепили от команды!! Знаю как ЛАПАН боролся с хомячками - чтобы те не налапничали.. только вот толку никакого..Кто что ни говорил - могу поручиться за одного человека из всех БПР! ЛАПАН. Славик никогда не налапничал не менялся никами И БОЛЕЕ ТОГО (царевна тебе) не играл с однокомандниками из БПР мужиками играющими жен. никами. Гранд, формика, Ларф, Рибок.. даже я играл и рибоком и ларфом..)) это все враки их кристальная честность)).Можно еще дописать, что я лично удостоверяю игру ларфа ником гранда- видел своими глазами. А вообще кому какое дело до замен на нике игрока? Лишайте чата, форума, игр в залах. Но причем тут Чемпионат и(или) кубок? Про смену подсчета баллов я вообще молчу. Это подло ТАК протащить БПР!! Ну а про денежный вопрос это по Жванецкому. Сначала обобрать, потом наказать!! КРУТО!! Браво админы!! Это сообщение отредактировал Воздух - 31/05/2012, 12:54 |
|
|
||
угу.. давно пора ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЙТ поиметь а то - последние пару лет как то недосуг всем было - В ГОНКИ впряглись, поверив Администрации Это сообщение отредактировал Геша - 31/05/2012, 13:17 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: