Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Дисквалификация Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/05/2012, 10:57,  ТатаОдесса 
Ну и чудненько!
1. Списать нафик с ЛВН левые баллы
2. Добить этот великий Кубок
3. РАЗРЕШИТЬ обмен никами ВНУТРИ команды

--------------------
С уважением, ТатаОдесса.
      » 31/05/2012, 11:01,  FAtaMorgana 
А эта в балете, как крутится! А всё бесполезно. А вот если бы к ней привязать динамо-машину, да сколько бы электроэнергии она выработала.

А. Райкин.
      » 31/05/2012, 11:18,  Ali2045 
steca ("31/".$m["май"]."/2012," 09:39)
в БПР играю первый сезон, до этого играл в Рузском стиле. Где то в августе прошлого года играю в турнире и вышел в финал, тут как раз подошли клиенты по работе, я попросил в чат команды, может быть кто нибудь заменит.....так в ответ получил такую отповедь от LAPANа, что больше с подобными просьбами не обращался. Уже в этом году вышел в финал сибири и дальнего востока, глюкнул инет и по времени вылетел. В результате не балов, не записи в историю, да еще и горчишник. Двое ребят с команды звонили на мобильный и спрашивали где я, но ни один даже не предложил заменить меня.Несколько раз снимался из-за отключения электричества. К чему это я говорю, да к тому, что каждый хочет слышать только то, что хочет. Мне кажется, что оправдываться, перед обиженными не стоит. Ещё момент, апель рассматривали очень долго, понимаю, что технически это довольно сложно, но честно говоря у многих наших ребят пропало настроение играть, а один из лидеров команды(Женя формика) просто ушел именно по этой причине. Админы рассматривали игру всей пятерки лидеров, об этом в самом начале и пишет ГС, и то что другие четыре команды не наказали, говорит само за себя. Мне кажется, что пора тему закрывать.

steca ("31/".$m["май"]."/2012," 09:39)
в БПР играю первый сезон, до этого играл в Рузском стиле. Где то в августе прошлого года играю в турнире и вышел в финал, тут как раз подошли клиенты по работе, я попросил в чат команды, может быть кто нибудь заменит.....так в ответ получил такую отповедь от LAPANа, что больше с подобными просьбами не обращался. Уже в этом году вышел в финал сибири и дальнего востока, глюкнул инет и по времени вылетел. В результате не балов, не записи в историю, да еще и горчишник. Двое ребят с команды звонили на мобильный и спрашивали где я, но ни один даже не предложил заменить меня.Несколько раз снимался из-за отключения электричества. К чему это я говорю, да к тому, что каждый хочет слышать только то, что хочет. Мне кажется, что оправдываться, перед обиженными не стоит. Ещё момент, апель рассматривали очень долго, понимаю, что технически это довольно сложно, но честно говоря у многих наших ребят пропало настроение играть, а один из лидеров команды(Женя формика) просто ушел именно по этой причине.  Админы рассматривали игру всей пятерки лидеров, об этом в самом начале и пишет ГС, и то что другие четыре команды не наказали, говорит само за себя. Мне кажется, что пора тему закрывать.

[QUOTE=steca,"31/".$m["май"]."/2012," 09:39]в БПР играю первый сезон, до этого играл в Рузском стиле. Где то в августе прошлого года играю в турнире и вышел в финал, тут как раз подошли клиенты по работе, я попросил в чат команды, может быть кто нибудь заменит.....так в ответ получил такую отповедь от LAPANа, что больше с подобными просьбами не обращался. Уже в этом году вышел в финал сибири и дальнего востока, глюкнул инет и по времени вылетел. В результате не балов, не записи в историю, да еще и горчишник. Двое ребят с команды звонили на мобильный и спрашивали где я, но ни один даже не предложил заменить меня.Несколько раз снимался из-за отключения электричества. К чему это я говорю, да к тому, что каждый хочет слышать только то, что хочет. Мне кажется, что оправдываться, перед обиженными не стоит. Ещё момент, апель рассматривали очень долго, понимаю, что технически это довольно сложно, но честно говоря у многих наших ребят пропало настроение играть, а один из лидеров команды(Женя формика) просто ушел именно по этой причине. Админы рассматривали игру всей пятерки лидеров, об этом в самом начале и пишет ГС, и то что другие четыре команды не наказали, говорит само за себя. Мне кажется, что пора тему закрывать.

Я уже вижу нимб светящийся над этой командой. Существуют определенные особенности для игр через Инетернет. Одна из них - даже не имея большого опыта любой пользователь может менять или играть сразу на 2-х никах или сменить ник, не изменяя при этом свой и чужой IP.

Относться к этому можно по разному но самое главное это изменить не может никто. Если гамб что то сможет обгаружить то завтра появяться новые технологии. Поэтому передачу ников в рамках одной команды надо разрешить. Вот диалог между мной и опом -- почему Ты заказал 7 когда у тебя 8 на пуках независимо от раскладов, ответ я подсаживаю вистующих. То есть ни о каком джентельместве(а это основа игры Преферанс) и не может быть речи. Это особенность игры через Интернет. А наказывать одну команду только зо то что не пользовалась более современными методами смены игроков просто бессмыслено. Конечно БПР шас здесь будет писать что угодно им это выгодно они становятся победителями. Но победа ли это.......
      » 31/05/2012, 11:36,  ТатаОдесса 
TzarevnaFrog ("30/".$m["май"]."/2012," 22:53)
Во всем этом обсуждении, как мне кажется, есть только одно хорошее - мы можем помочь администрации улучшить правила. Например, я поняла, что у большого числа людей проблемы со связью. Поэтому разумно официально разрешить замены на турнирах.

Ещё один единомышленник! УРА!
И не обязательно проблемы со связью. Это и нежданные гости, и разного рода непредвиденные обстоятельства... расскажу "страшилку".
Я в команде начала играть только в этом сезоне, до этого играла в залах Преф1 и 2, других раньше небыло. Кто "тогда" "там" играл знают - убегали оппы частенько и друзья не могли заменить бывало, и бывало в чат зала кричали ... и тишина ... Так однажды ... день спустя (я уже и забыла о побеге) в приват обращается "беглец" ... извиняется ... и объясняет причину отсутствия - у соседа взорвался газовый баллон и все соседи побежали на помощь (и самозащиту) и небыло даже пары секунд нам это написать ... Ну? как ему надо было поступить? ... уж точно не сидеть и писать нам ...
Команда - это единый организм! Не успел написать - позвонят! Не отвечает - зайдут его ником. Что в этом "недопустимое"? Кто-то придумал какие-то схемы? ну и фик с ними, придумайте себе.
Правила игры главное не нарушайте )... это уже другая статья )

--------------------
С уважением, ТатаОдесса.
      » 31/05/2012, 11:57,  Геша 
Ali2045:

+100
      » 31/05/2012, 12:02,  DieMan 
Вот тут все время поднимается тема разрешения замен, а может эти игры с вылетевшем по времени переносить на более поздний срок? Так сказать на доигровку. (Текст сырой конечно, ноя думаю меня понли те кто хотел понять)
      » 31/05/2012, 12:03,  Reebok 
Нибенимед
+100500
      » 31/05/2012, 12:05,  Геша 
НЕПРОДУМАННОСТЬ регламента, который был актуален 5 лет назад, но устарел 3 года назад вызвала непонятки... Нормальные организаторы в подобных случаях нивелируют ситуацию "без шума и пыли"(с) путем принятия правильных управленческих решений...

У нас-же снимают ЛИДЕРА.. который что "с химией" лидер, что в чистом префе(последние полсезона) - БЕЗУСЛОВНЫЙ лидер...

К организаторам - как ни странно претензий нет - от них примерно ЭТОЙ реакции и ожидали... они "играют как умеют"(с) и не понимают, что сами себе авторитет опустили ниже плинтуса...

А вот БПР - что Кэп, что Команда - УДИВИЛИ.. они ИСКРЕННЕ радуются...

Остается только одно - еще раз поздравить их с ЧЕМПИОНСТВОМ !

Какой Кубок - такие и чемпионы....
      » 31/05/2012, 12:47,  Воздух 
Все что я хотела сказать клубу - я сказала в первом сообщении. Я не ищу виноватых - я взрослый человек и несу ответственность за свои решения. ЛВн расслабилось и получает удовольствие в авторассадке))) Но мне многие пишут, присылают факты и требуют справедливости. Я в справедливость уже не верю, но то, что просят выложить на форуме - выкладываю.
- YoJiG_BanDiT:[12:16:46]

Здравствуйте. Прочитал весь чат, сначала ужасался, потом огорчался в итоге после высказывания евгенруса пришел в ярость. Женек, ты свалил все на одного человека (Марину). Подло и низко. Ну это твоя печалька, я же вернусь к братанам. Познал игру всей команды так сказать изнутри как никто другой на гамбе!! Я играл там! Знаю все расклады и принципы. Знаю даже как плакал диеман когда его отцепили от команды!! Знаю как ЛАПАН боролся с хомячками - чтобы те не налапничали.. только вот толку никакого..Кто что ни говорил - могу поручиться за одного человека из всех БПР! ЛАПАН. Славик никогда не налапничал не менялся никами И БОЛЕЕ ТОГО (царевна тебе) не играл с однокомандниками из БПР мужиками играющими жен. никами. Гранд, формика, Ларф, Рибок.. даже я играл и рибоком и ларфом..)) это все враки их кристальная честность)).Можно еще дописать, что я лично удостоверяю игру ларфа ником гранда- видел своими глазами. А вообще кому какое дело до замен на нике игрока? Лишайте чата, форума, игр в залах. Но причем тут Чемпионат и(или) кубок? Про смену подсчета баллов я вообще молчу. Это подло ТАК протащить БПР!!
Ну а про денежный вопрос это по Жванецкому. Сначала обобрать, потом наказать!! КРУТО!! Браво админы!!

Это сообщение отредактировал Воздух - 31/05/2012, 12:54
      » 31/05/2012, 12:54,  Геша 
Воздух ("31/".$m["май"]."/2012," 12:47)
Все что я хотела сказать клубу - я сказала в первом сообщении. Я не ищу виноватых - я взрослый человек и несу ответственность за свои решения. ЛВн расслабилось и получает удовольствие в авторассадке)))

угу.. давно пора ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЙТ поиметь

а то - последние пару лет как то недосуг всем было - В ГОНКИ впряглись, поверив Администрации

rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Геша - 31/05/2012, 13:17
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: