| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Дисквалификация | | | |
|
|
|
держит.. однозначно.. только с оттяжечкой.. позволяющей с 20ти лошков штучку баксов почти поиметь..
ЗЫ. такие "предьявы" - самое обидное.. и - скорее всего - несправедливые они. . но ВЫГЛЯДИТ это ИМЕННО ТАК, дядь Лёш.... |
|
|
|
Господи, какие тут страсти кипят, а тут вроде и на слоне давно, и не знаешь ничего и спросить то не у кого, вот жеж обидно...(
-------------------- Против пёру лоховского, нету карты шуллерской... |
|
» 31/05/2012, 13:22, ТатаОдесса
|
||
Вот об этих правилах и речь! И если тут уж цитируют Жванецкого- мы видим все результат "этих правил" - может быть в них что-то не так? За 6 лет присутствия в Клубе, заметны очевидные изменения. Клуб растёт, развивается, расширяется. Дополняется и дизайн и различные новые турниры-заманухи (типа М+Ж - ну не чудо ли? ))) Кто-то уходит, но больше приходят. Есть недоработки. Надо помочь админам (и всяким разным судьям и мдераторам) объективно взглянуть на общую картину "платформы отдыха". Нарушили игроки "ПРАВИЛО" - заберите у них доход! .... упс .. доход это у вас ... Заберите у них баллы заработанные не честным путём! сколько тут до конца сезона осталось... ну может быть они опять займут первенство ... кто знает ... А в следующем сезоне всё же разумнее от этого "ПРАВИЛА" отказаться ... зачем провоцировать ... -------------------- С уважением, ТатаОдесса. |
||
|
|
|
- YoJiG_BanDiT:[12:16:46] "....Знаю даже как плакал диеман когда его отцепили от команды!!..." Йожик, яя не плачу, я огорчаюсь.))) Но и этого небыло. Я сам предложил свою кандидатуру на замену на НОЛа(если кто неверит-спросите у Лапана), потому как он сильнее меня играет в разЫ. Да и просто устал я играть в таком бешенном темпе. Но лучше такие делать замены чем те которые мы сейчас обсуждаем здесь.
|
|
» 31/05/2012, 13:29, TzarevnaFrog
|
|
Ребята, давайте уже о деле поговорим. Кто ловчил, то сам об этом знает. Раз не стыдно, мы свою мораль насильственно не внедрим. Ну и не пойман - не вор. А вот попробовать предложить администрации новые решения вполне в наших силах. Я свои готова повторить:
1. Разрешить замены в команде; 2. Вернуть индивидуальные зачеты бомбардиров. В этом случае, возможно, кто-то не захочет передавать свой ник; 3. Или вернуться к свободному числу игроков в команде (все равно умельцы давно наваяли коллективные "шкурки" 4. Отменить ЖК, все равно кому надо, тот легко обойдет наказание другим ником. Да и не особенно это скрывается; 5. Ввести две лиги. И я не согласна, что во второй тоже будут ловчить - есть люди, которые живут по иным правилам. Именно они и будут играть честно и спокойно. Бороться с нарушениями, как оказалось, практически невозможно. Надо постараться сделать их или бессмысленными, или невыгодными. Это сообщение отредактировал TzarevnaFrog - 31/05/2012, 13:36 |
|
|
||
респект!!! по командному сИграл!!! кандидатуру предложил.. просто муЩина!!!!... и действительнА - одного "диемона" на "сильнее играющего нола " ЗЫ:никами тож - ПОНЯТНОЕ ДЕЛО - не менялси? Это сообщение отредактировал Геша - 31/05/2012, 13:36 |
||
|
|
||
Танечка, спасип Вам за предложения, но они НЕПРИЕМЛЕМЫ всвязи с обсуждаемым решением о снятии с сомнительного Кубка ДВАДЦАТИ(!! |
||
|
|
||
Так а что тут объяснять) если совсем простыми словами то ситуация следующая: участвовали мы все годы здесь в индивидуальных соревнованиях и раз в месяц в командном турнире, который и был самым многочисленным и популярным соревнованием. Пару лет назад (или когда там, точно не помню) придумали на мой взгляд гениальную идею: собирать самый массовый турнир - командник - не раз в месяц, а каждый день (из покон веков большинству людей комфортнее было существовать в команде, а не идти по жизни в одиночку) и ввели кубок, в котором каждый день можно зарабатывать командные баллы и приносить их в копилочку команды) Теперь к нашим баранам) самые шустрые и грамотные быстро узрели, что чем больше играешь - тем больше кб имеешь и понеслась бесконечная игра без перерывов, путем обмена никами) если кто помнит, мы в молодости тут тоже бурно обсуждали, как Елка может сутками играть и не бот ли это)) Ну и естественно замена и подмена ников запрещена правилами клуба, что вполне логично и обосновано. Естественно, это все вылезло наружу, а попалилась команда, у которой были самые массовые нарушения за определенные месяцы проверки администрацией. Все месяцы ессно никто проверять не будет, потому что это занимает не просто много времени, а ОЧЕНЬ много, вот и получается, что нарушила правила только команда-лидеры, да еще и супермассово, что кнчн совсем не гоже. Ну а команду бпр можно поздравить с тем, что у них есть флагман Лапан, который действительно честный и во всех сообщениях можно ссылаться на него) -------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
||
|
|
|
Ну что ж..не хотят ребята проглотить ТАКУЮ победу, хотят все же чтобы она выглядела справедливой. Разобьем последние мифы о вашей "честности". Даже не знаю с чего начать стока много всего.. Евгенрус "по-мужски" и "по-капитански" обвиняет Марину Бриллиант (кстати вы так и не решились ответить сколько человек играло под ее ником 3? 5? больше?), девушку и бывшую сокомандницу в злостных происках на нике Романст. Романст - хороший и сильный игрок, вопрос нет, но после его ухода, его ником стали пользоваться, набирая КБ за БПР все кому не лень, НО не зная его пароля они бы это сделать не смогли! Дальше в беседе с г-жой Алори, бывшей участницей, а ныне ярой поклонницей БПР я ей говорил о том , что БПР применяет так называемые семейные подряды, то есть когда утром играет муж, вечером жена, днем дочь, ночью сын под одним ником - ник получается "круглосуточным". На это я получил шокирующий для себя ответ - так это можно, это ж семья, можешь даже у админов спросить..спрашиваю, г-да администраторы и судьи - ТАКОЕ РАЗРЕШЕНО???
По-поводу наших "соплей". Мы наказаны и отбываем наказание и никого не просим его отменить или смягчить. А вот то что другие виновные не наказаны с этим будем бороться! Г-дами судьями в течение одного месяца проверялась только ОДНА команда - ЛВН, почему не проверялись остальные (лично меня интересует только БПР)? Почему нет ответа на апель поданный нашим капитан, где приведены факты передачи ника игроками БПР, причем передачи игрокам не состоящим в их команде и просьбой сделать проверку БПР с начала года???? Проверить одну команду на один месяц дело нескольких часов и не надо нибенимед (формика) рассказывать нам сказки.. Честный г-н steca ваш пароль летает по всему гамбу, смените его и не смешите нас своей честностью, для подтверждения моих слов гляньте на ваш пост ниже! Лапан, ты правильный человек и борешься за честною игру, но, к сожалению, в этой команде у тебя это совсем не получается. А насчет белого и пушистого..помнишь сколько раз ты обвинял команду ЛВН в заговоре с судьями? За это у тебя хватит смелости извиниться? С уважением к тем кто не потерял моего уважения! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: