| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Дисквалификация | | | |
|
|
||
ВОТ! НИКОМУ из ЛВНовцев нафик не нужна ТЕПЕРЬ "победа"... даже если вдруг будет включена "задняя скорость" - ВСЕ 20 чел откажутся от ТАКИХ медалек... хм.. я это говорю - как ни странно не являясь с нового года членом ЛВН.. но - почему-то я УВЕРЕН в ребятах... а вот БПР - удивили.. |
||
|
|
|
Никами менятся стали не сейчас . Еще в прошлом году команда Скорпы по гусару много придумала разных технологи
|
|
|
|
Я вижу только то, что написано в данной теме и нескольких соседних.
Капитан команды ЛВН подает кляузу на команду Триада за передачи ников. (Значит знает, что такое запрещено). Администрация рассматривает и выносит справедливое решение он наказании данных игроков со снятием набранных балов во всем сезоне и очистке истории. И тут сама команда ЛВН решает цинично нарушать правило за которое они просили наказать другую команду. То есть заведомо и специально шла на нарушения правил. Потом в форуме пишут, что это якобы администрация задним числом внесла изменения о запрете передачи ников. Но тут подается ответная кляуза, уже на команду ЛВН за передачи ников, для игры в турнирах. Администрация рассматривает ее, к сожалению очень долго, при чем проверяет не одну команду, а сразу 5 (пять) первых мест. Выявляет массовые нарушения только в одной!! команде и выносит справедливое решение о дисквалификации команды. 19!!! ников подлежат наказанию, только 3 ника не замешаны в этом. 19+3=22 почему 22 для меня тоже загадка, ну может переходы. Даже если оставить результаты этих 3 человек результат не сильно изменится от дисквалификации, тем более, что в предыдущем решении по кляузе было предупреждение, что команду дисквалифицируют. Так какие балы должны оставить у команды ЛВН? только этих троих кто не замечен в передаче ников? или все кроме момента передачи? Тогда почему у Триады сняли за весь сезон? |
|
|
|
Сорь рановато отправил . Продолжу .
И тоже была разборка . И тоже много кого наказали . Все эти технологии оттуда . Да часть игроков тоже . В этом году в гусаре тищина , потому что сначала года одна из команд сильно оторвалась и остальные просто доигрывают сезон . Но зато в преферансе все круто . То есть я думаю что это рецедив . А по поводу Лапана - может он не менялся никами и не играл сокомандно , но зато в прошлом году открыто на весь чат и всем друзьям просто предлагал создать альянс для бороьы с Алиотом . Так что все тут белые и пушистые |
|
|
|
Удивляет непоследовательность решений администрации. Выгнали с ЧК по правилам - зачем восстанавливать? Оправдания в стиле "сами такие" не должны приниматься вообще, ибо поймали ТЕБЯ а ни другого. Призывайте ловить и других, а не ищите "отмазок".
Странное поведение игроков, как на колхозном рынке. По поводу "упала связь", "дела": От этого никто не застрахован. В платных играх(не здесь естественно) по правилам считают просчёт до упора. И никто с этим не спорит! В чём бонус от бесплатного кубка? Удовлетворить своё эго? Ну не получилось - бывает. Попробуйте в следующем сезоне!! |
|
|
|
Товарищ Небинемед, откройте личико, а то мы вас заплевали - и даже не в курсе - над кем так надругались)) Очень жаль, что перед тем как вас обучили письму - вас не обучили чтению. Вы очень правильно пишите - "Я ВИЖУ только то, что написано в данной теме" А читать не пробовали?))
Апель на Триаду была подана НЕ ЗА передачу ника, а за ОБход наказания клоном. Просто эти два нарушения находятся в одном пункте правил. Мы понятия не имели, что там кроме алекса высветится еще нил. То что в Триаде менялись никами - мы были в курсе, но чет нам тогда это было пофиг)) Ваще главная наша ошибка была в том, что нам все было пофиг))) Пральна дядя Геша написал - лошки лошками, а не белые и пушистые ангелы, как выражается заплеванный Нибенимед))) П.С . вопрос про оплеванное личико снимается))) Глас забаненного до конца жизни формики. Так вы тогда бы писали, что написано со слов формики. ГГ) про кто такАЯ Женя формика - понравилось в начале. Типа запутали следы))) Это сообщение отредактировал Воздух - 31/05/2012, 14:54 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: