| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Дисквалификация | | | |
|
|
|
За "явные и доказанные нарушения нашей команды" наша команда снята с дистанции и отбывает наказание. В чем проблема? Вас не устраивает что-то? Лично я грязью никого не поливаю. И голословные факты не предъявляла. Есть две ссылки, по которым бы мне хотелось получить ответы. Мне ответили - Марина назло БПР приписала эти ники Романсту. отлично. Больше вопросов лично у меня нет.
И еще раз настоятельно рекомендую вам научиться читать. в моих сообщениях нет нигде информации о том, что я была не в курсе правил. Я написала и еще раз повторюсь для Жени формики (свое сообщение из форума формика прислал вчера нашему игроку ДО ТОГО, как оно появилось на форуме от ника Нибенимед)) Я взрослый человек - и несу ответственность за свои решения. |
|
|
||||||
|
||||||
|
|
||
Это уже паранойя. Расскажите мне хоть уже кто такая Женя Фомика? |
||
|
» 31/05/2012, 15:27, FAtaMorgana
|
|
Я не знаю, как это сделать технически, но на это у администрации есть 2 месяца летнего отдыха, чтобы продумать этот вопрос. Например, расширить итоговую таблицу каждого турнира, внеся графу IP-адрес. Возле каждого ника стоит место в турнире, название команды и т.д., так пусть стоит и адрес,который должен быть один с момента начала турнира и до его конца. Стоит 2 и больше адресов - дисквал и штрафные санкции. И играйте себе на здоровье у себя дома, на работе, в гостях у соседа, в отпуске и т.д. И не будет больше даже поползновений подмен различного рода.
Это сообщение отредактировал FAtaMorgana - 31/05/2012, 15:28 |
|
|
|
Так смена IP во время турнира уже давно контролируется и просто не получится войти в середине с другого IP
|
|
» 31/05/2012, 15:54, FAtaMorgana
|
|
Тогда вообще проблем не вижу. Считаю, что ни одна команда,претендующая на 1 место в кубке в этом году - просто этого кубка не достойна. Ни по игровым, ни по моральным критериям. Посему кубка не вручать никому вообще. А с нового сезона жестко и своевременно отслеживать позорные тенденции и вносить коррективы не через 4 месяца, а как-то раньше)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: