| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Дисквалификация | | | |
|
» 31/05/2012, 19:30, антисоветчик
|
|
Из прочитанного есть вопрос - чем знаменита Женя Формика? У нее пышные формы?
И предложение-используйте для обмена никами прогу Тим вивер) |
|
|
||
Так давно используют TeamViewer, потому и не всех поймали. Нужно убрать стимул "массовости", когда результат зависит от количества сыгранных турниров, например, отрицательные КБ, тогда сливов не будет и передач ника. |
||
|
|
||
Че-то непонятка у меня... 400 за январь ..КАК ? грубо говоря 5-6 турниров в день.. за месяц 150-180.. это что , на Каждом Январском Турнире по 3 передачи ?? бред какой-то... это при том, что в январе турниров 3-й категории не было до середины месяца.. обьясните)) Это сообщение отредактировал Ka_A - 31/05/2012, 20:05 |
||
|
|
||||
Говорится о трансферных переходах + Hol 23-сен-2011 LAPAN_ - DieMan 23-сен-2011 Попробуйте читать внимательней |
||||
|
|
||
Это ахинея какая-то вообще Если не ошибаюсь, передача ника в турнирах 1-й категории блокировалась еще осенью.. |
||
|
» 31/05/2012, 20:35, Aleksandr_ll
|
|
К концу этого сезона сложилась весьма парадоксальная ситуация. В середине сезона были существенно изменены правила, в том числе и количество начисляемых баллов по результатам индивидуальных турниров,пересчет КБ за первые пол-сезона произведен не был, хотя изменения были произведены именно из-за грязной игры некоторых команд. По результатам 2-й половины сезона были выявлены грязные нарушения, но почему-то только в одной команде.
Думаю, за этот сезон медальки за призовые места не надо вешать никому. Просто сухо констатировать занятые командами места, безо всяких записей в историю. -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
|
|
|
Несколько странно читать в этой теме прошлогоднее решение по гусарику и аналогию - мол не исправились. В том решении ПОСЛЕ ПРОВЕРКИ был наказан один игрок, который играл за команду ЛВН в этом сезоне в январе - это Боря gbbgbb1. Геша за ЛВН в январе не играл - он вышел из команды в ноябре. К остальным членам команды ЛВН, которые играли на тот момент за команду скорп-гусар - претензий у судей не было. Причом наказаны были обе команды в равной мере. Никаких других предупреждений по отношению к другим игрокам не было вынесено. а теперь оказывается - нам дали шанс на исправление. Я весь прошлый сезон в гусарике отыграла честно, в решении судейском не упоминаюсь. Но в этом сезоне мою дисквалификацию мне объясняют тем, что в прошлом сезоне я МОГЛА БЫТь замешана в неспортивной игре команды и не воспользовалась шансом на исправление)). Не замешана, а именно могла быть. Тогда как объяснить дисквалификацию игроков, которые не находились в команде скорп-гусар и это их первое нарушение?...Хотя это вопрос риторический.
Это сообщение отредактировал Воздух - 31/05/2012, 20:41 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: