| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Дисквалификация | | | |
|
|
||
Ото ж! |
||
|
» 31/05/2012, 21:10, Aleksandr_ll
|
||
Палыч, есть небольшой нюанс: Сервер легко фиксирует все IP, с которых играет определенный ник. И ежели этот IP не связан с другими никами, особенно из той-же команды, проблем нет. А вот, ежели IP завязан не на одного игрока - тут можно потребовать объяснений, и объяснения могут быть тоже вполне разумными - к примеру, ВОРОНА и ВОРОНЕНОК играют с одного компа. Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 31/05/2012, 21:13 -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
||
|
|
||||
Так у меня же и на работе и дома IP-адреса выдаются автоматически (на работе Стек, дома - Домолинк). Это-то как определить? Это сообщение отредактировал aps - 31/05/2012, 21:16 |
||||
|
|
|
Катя ты меня извини, но то ли ты читать не умеешь, то ли у тебя на столько бурная фантазия, наказали вас сейчас за ваши деяния в январе-декабре месяце нынешнего чемпионата, а вспомнила я историю т.к. 10 человек нынешней команды ЛВН тогда состояли в команде по гусарику скорп-гусар и прерасно знали за что на сайте наказывают. Да тогда в 2011 году к тебе лично претензий не было, но ты как нынешний капитан ЛВН, создавая новую команду, знакомилась со всеми нормативными документами сайта (ну или должна была ознакомится) и явно тогдашнее наказание в гусарике обсуждалось командой и игроки были в курсе за что наказывают на гамблере.
Создав новую команду вы наверно забыли про то наказание или решили что все обойдется и никто вас больше проверять не будет или опять администрация пойдет на смягчение, и не даст жесткое наказание, все таки в команде новых 10 человек. Но не прошло на этот раз...... |
|
|
||
Ну раз пошли технические дебаты, то, наверное, и я могу слово молвить Господа! Идентификация пользователя по IP-адресу - практически бессмысленное занятие. Существуют, во первых, "серые" зоны. Во вторых, динамические адреса. В "серых" зонах находятся компьютеры, адреса которых снаружи не видны. Вместо этого внешний наблюжатель видит один единственный адрес шлюза, через который они выходят в Инет. Таким образом, у крупных провайдеров, у которых могут быть "серые" зоны на десятки и сотни тысяч хостов и подсетей, вполне могут быть несколько пользователей из одной команды под одним IP. Динамические адреса меняются при каждом включении компа - выбирается свободный из некоего диапазона. А иногда и чаще по расписанию. Таким образом, у одного пользователя могут быть сотни разных IP, а один IP может принадлежать разным пользователям. А еще может быть динамическая маршрутизация, когда для "серого" адреса выбирается наиболее удобный шлюз. Причем, не обязательно шлюз его провайдера: провайдеры могут объединить свои сети в кластер для повышения надежности. Это еще больше вносит путаницы. Поэтому можно про IP забыть сразу и навсегда. Он может быть дополнительным средством обнаружения, но надежность его я бы оценил,на уровне 5%. UPD: Если динамический IP принудительно меняется по расписанию, то он может смениться не то что посреди турнира, но и в процессе одной сдачи. Это сообщение отредактировал Pochemuk - 31/05/2012, 21:28 |
||
|
» 31/05/2012, 21:32, Aleksandr_ll
|
||||
И что, насколько вероятно совпадение IP двух игроков одной команды? -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
||||
|
|
||||
Почти все правильно, вот только если заход в клуб с IP с Украины, а через час IP России которое совпадает с IP другого игрока, а после турнира снова IP Украины то человек физически не может так быстро передвигается. Кроме того еще могут фиксироваться Mac-адреса компьютеров и много чего другого. |
||||
|
|
||
100% совпадение если передавались ники и не было перегрузов компов модемов т.д. И наверно почти 0 если передачи ников не было. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: