Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Дисквалификация Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/05/2012, 16:01,  гусаръ 
Большинство игроков ЛВН и сама капитан у меня в неслышу и в недругах.Мне бы радоваться судейскому ркшению ...,но допущена явная несправедливость по отношению к ЛВН. Внутрикомандная передача ников есть во всех командах первой двадцатки.Очень жалко покидать турнир после 3 тура,когда идёшь на победу,а обстоятельства заставляют прекратить игру,вот и просишь друзей по команде подменить тебя.Лично у меня такое было не раз.Может и есть бесгрешные игроки в первой двадцатке команд - но бесгрешных команд 100% среди них нет.Здесь явное лукавство - дескать проверили всех и нарушали только ЛВН.И дело не в том,что я верю или не верю,а в том,что без передачи ников просто невозможно обойтись,т.к сейчас у всех по несколько компов и ноутов,и при поломке,отъезде в командировку,на дачу,на отдых и тд игрок меняет комп и происходит передача ника.Я не за ЛВН,я не против БПР,просто понятно ,что ЛВН выбрана козлом отпущения в назидание остальным командам.Нарушения в передачи ников есть во всех проверенных командах,просто,если наказать все команды - то клуба больше не станет как такового.
      » 30/05/2012, 16:01,  FAtaMorgana 
Умничать тут очередным клоном - ума много не надо...Какая-то мерзость все это...Честное слово - противно и горько - во что превратилась "благая цель" создания команд и борьбы за кубок...
      » 30/05/2012, 16:04,  Ali2045 
Я полностью поддерживаю команду ЛВН, хотя они и являются основными соперниками нашей команды. Администрация абсолютно не права, потому что правила нарушают если не все то многие, но почему тогда всех собак повесили только на одну команду, которая является лидером турнира. ЭТО НЕСПРАВЕДЛИВО. Я лично не считаю нарушением если вместо одного ника играет совсем другой игрок, гораздо хуже когда два других игрока связываются между собой(способов оченб много) и подсаживают третьего. Характер игры все равно является почти виртуальным. А наказывать за это только 1 команду неправильно да и вообще наказывать тогда надо просто всех и поменять всем ники IP, провайдеров, компьютеры.................... дальше продолжать не буду
      » 30/05/2012, 16:12,  TzarevnaFrog 
Можно только пожалеть, что те, кто ставил честь выше результата и не марался, остались абсолютно непонятными и в конечном итоге проигравшими. Я не сомневаюсь, что найдутся оправдания любым подковерным делам. Но, знаете, ведь нет маленькой и большой лжи, нет маленькой или большой подлости... ты или порядочный или нет. Страшно, что правы окажутся именно те, кто горд своим удачным ловкачеством.
      » 30/05/2012, 16:18,  ТатаОдесса 
Эльгорро ("30/".$m["май"]."/2012," 15:50)
В чем преступление когда люди передают ник ВНУТРИ Команды???  Играли друг-за друга ЭТИ ЖЕ  двадцать человек.. Вернее не так.. примерно 5  чел - у кого было больше времени в реале подменяли остальных, обеспечивая высокую явку...  Более того все 20 чел ПЛАТИЛИ ТУРНИРНЫЙ ТАРИФ, размер которого установила Администрация..

Абсолютно согласна! Я ЗА! Обмен никами внутри команды должен быть разрешен!

--------------------
С уважением, ТатаОдесса.
      » 30/05/2012, 16:20,  КиссА 
Снятие команды в последний месяц сезона считаю не правильным!!!Почему проверяли месяц которыи был удобен БПР,а не любои другои (я например хотела бы увидеть октябрь)!!!Очень удобно получилось,сами настрочили,прекратили замены(только так могли обьяснить резкое сокращение отрыва).Мне смешно читать,что в Триаде их не было)))Наказание очень жёсткое,игроки проводили здесь в ущерб семьям много времени,а здесь взяли и сняли((((Поэтому думаю будет справедливо сделать проверку остальных лидеров,на октябрь месяц и наказать всех виновных.А то Триаду предупредили и сняли 2000 кб,а Лестницу убрали с пьедестала без штрафа,не круто ли???Надеюсь администрация примет правильное решение и либо накажет всех виновных,либо Вернет Лестнице ее законное место!!!От вашего решения будет зависеть нахождение многих игроков на этом саите в следующем сезоне.Написанное здесь про деньги считаю правильным!!!Математика проста,остранили бы в Январе,нет же ждали(((Верните тогда команде деньги,понятно,что нервы и время вы вернуть не сможете.А на самом деле все новшевства вводятса с новых сезонов,а не по среди и обухом по голове!!!Мы за честную игру,но думаю в даннои ситуации лучше начать с нового сезона.Все знают о заменах БПР и Триады,поэтому либо всех наказать,либо вернуть Лестницу на место!!!
      » 30/05/2012, 16:25,  платан 
за команды я вообще ничего не знаю, но без мотоциклетных выхлопов Воздух и правда чистый)

поздравляю)
      » 30/05/2012, 16:30,  Эльгорро 

Сокомандникам нельзя налапничать за одним столом.. Это наверное правильно(хотя и тут вылезает неказистость и непродуманность регламента)... Но то, что нельзя помочь СОКОМАНДНИКУ доиграть партию вызывает вопрос А ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ТОГДА НУЖНЫ КОМАНДЫ??? Если один член Команды доиграл за другого В ЧЕМ КРИМИНАЛ? Он же не Василя привлек и не каталу какого-нить с одесского катрана... ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ потенциал использовался лишь свой - ВНУТРИ КОМАНДНЫЙ...

Но Вопрос в другом... Нельзя- так нельзя... Но в тот момент, когда ЭТО делали и ЛВН и БПР и практически все Команды - это не было СМЕРТЕЛЬНЫМ нарушением.... толи можно, толи нет... все так делают долгие годы, считая это одной из возможностей виртуальной игры... но точно не то нарушение, за которое КАЗНЯТ.. Если я превысил скорость на 10 км в час ГАИшник меня оштрафует, но права отбирать и тем более стрелять на поражение не станет..
      » 30/05/2012, 16:31,  Griff 
Знали о том, что так нельзя?Знали....И чего теперь причитать и придумывать причины?
      » 30/05/2012, 16:36,  _Пуся_ 
Воздух ("30/".$m["май"]."/2012," 13:56)
Теперь об объективности наказания.

Екатерина, что позволено Юпитеру....

Прошлый сезон, играю за столом с двумя членами одной команды, которая ТУТ упоминается...один из игроков заказывает 6-ик, два виста...диалог стола:
ххх: 3-4
ууу: не пиши в стол
Ответ на петицию: игрок ххх хотел запутать вистующих

А вообще, после прошлого года, когда команда, где я играл, высиживала в полном составе геморой за КБ, желание играть в турниры 1 и 2 категории отпало. Грязь, стукачество, налапничество, сокомандная игра (даже после разделения по столам) есть у всех команд без исключения, помимо азарта и желания победить, возникало масса отрицательных эмоций в процессе игры...за сезон я исчерпал лимит недругов и неслышу на турнирном тарифе!wink.gif

Приношу соболезнования, что крайние оказались вы! и очень жаль что кое-кто опять вылезет и все им судя по всему сойдет с рук!

Это сообщение отредактировал _Пуся_ - 30/05/2012, 16:38

--------------------
Против прухи интеллект бессилен!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: