| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Дисквалификация | | | |
|
» 31/05/2012, 21:53, Aleksandr_ll
|
||||
Ну, вероятность совпадения IP двух игроков одной команды в течение 1-й пули практически равно 0 -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
||||
|
|
||
Я имел в виду, что нет смысла набирать список IP пользователя в течение длительного времени. Велика вероятность, что среди этих списков будут совпадающие IP у разных пользователей. А что, гамблер-клиент собирает сведения о MAC-адресе? А номер BIOS он не пробивает случайно? Ай-ай-ай ... это конфиденциальные данные. |
||
|
|
||||
То, что нет смысла составлять базу АйПи пользователей - это 100%. Что собирает Гамблер я не знаю, но Мас-адреса скорее всего (не буду утверждать) не конфиденциальная информация очень многие провайдеры предоставляют доступ и инету только после прописи Мас-адреса. Да и многие файрволы фиксируют Мас-и которые к ним стучатся. |
||||
|
|
||
MAC-адрес - не конфиденциальная. Только он через маршрутизаторы не транслируется. А раз на сервер он передается, то должны быть программные средства для его считывания и передачи. А раз они есть, то могут и другую инфу собирать. Но это не в упрек. Сам модерю на одном ресурсе и идентификации по IP (а другой сделать по HTTP практически и нельзя, ну еще ОСь узнать, браузер, разрешение экрана) недостаточно для выявления клонов. |
||
|
|
|
вы забываете о клиенте написанном на JAVA , он то может собирать лювую инфу о компе . Все что можно добыть ( кофмгурация , серийные номера , пользолвателей и т д ) А это уже не подделаешь . Но имея несколько комппов или виртуальных машин можно и это обойти . Токо зачем . Имея такую квалификацию лучше деньги зарабытывать .
|
|
|
||
Серийный номер BIOS уникален. Хотя, сейчас, говорят, до него так просто не добраться ... |
||
|
|
|
все просто - в config фаилах (...\GamblerJ\configs) остается инфомация о всех никах, которыми входили с данного компа... их, конечно, можно руками поправить, но кто когда это делает ? ... И естественно эти фаилы доступны для клиента
Это сообщение отредактировал AndyBig - 31/05/2012, 22:36 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: