Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Дисквалификация Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/06/2012, 03:10,  гусаръ 
Прочитав три последних моих высказывания об игроках команды БПР,мы конечно же поняли,что в этой команде собрались самые умные игроки клуба,раз силой своего интеллекта они смогли достичь таких поразительных успехов в наборе командных баллов.А в команде ЛВН собрались самые неумные игроки клуба,абсолютно неумеюшие играть в преферанс,и набирающие такое же количество командных баллов только за счёт хитрых уловок,позволяющих играть почти во всех ежедневных турнирах.Ну а про игроков остальных команд клуба я просто боюсь говорить.Это до такой степени неумеющие играть игроки,что становится страшно,как же они будут играть против гениальных игроков БПР в ближайшем командном турнире.Ведь каждый игрок БПР просто в разы сильнее любого другого игрока клуба.Только этим и можно объяснить столь поразительные успехи игроков команды БПР в наборе такого количества командых баллов.
      » 1/06/2012, 03:48,  Халявщик 
AndyBig ("31/".$m["май"]."/2012," 22:49)
Ka_A ("31/".$m["май"]."/2012," 22:41)
AndyBig ("31/".$m["май"]."/2012," 22:34)
все просто - в config фаилах (...\GamblerJ\configs) остается инфомация о всех никах, которыми входили с данного компа...

...а при использовании TeamViewer не остается?

это в принципе невозможно отследить - все равно, что на табуретку за комп просто сел другой человек )

Покерные клиенты "видят" абсолютно все проги, которые запущены у вас на компе. Поэтому насчет "невозможно отследить" - это слишком оптимистично.
Насчёт темы, прочитал все страницы, но так и не понял о чем спор.
Игроки команды массово нарушили регламент - как следствие дисква команды. Что здесь можно обсуждать? Вроде как очевидное решение и перетирать его не имеет смысла.
Еще часть постов сводится к тому, что "все так делают". Ну так пишите петицию или что здесь сейчас пишется? На проверку команд которых вы подозреваете в нечестности. Пусть их тоже либо дисквалифицируют, либо применят другие санкции, может там один два человека этим занимаются и в таком случае можно просто их дисквалифицировать и обнулить только их баллы, а не всей команды.
в общем "понять и простить" здесь ну никак не получится.
p.s. Я не судья и не имею никакого отношения к администрации сайта, чисто точка зрения.
      » 1/06/2012, 05:33,  Ka_A 
Халявщик ( "1/".$m["июн"]."/2012," 03:48)

Насчёт темы, прочитал все страницы, но так и не понял о чем спор.

Игроки команды массово нарушили регламент - как следствие дисква команды. Что здесь можно обсуждать?

Я думал, тут все в курсе, о чем спор...

Постараюсь вкратце.. для непосвященных

Бежали три стайера... на длинную дистанцию.. Долго, 9 месяцев... )

Звали их Бпр, Тр и Лвн...

первые четыре месяца.. бегуны Бпр и Тр бодро отрывались от Лвн.. хотя Лвн был вроде в ногах покрепче..

примерно на 1500 кб в месяц... и за 4 месяца (под новый год) оторвались на 5тыщ кб..
(правда, к середине дистанции у бегуна Тр подвернулась нога, и дальше он хромал)

Почесал репу бегун Лвн.. и понял.. Что конкуренты допинг жрут... все 4 месяца.
ибо и скилл у него выше, и весу лишнего меньше.. а отстает на 1000 кб в месяц, хоть тресни.. )

Стал думать, че делать.. Сожрать допинг тоже ?? Ведь без него конкурентов не достать.. Или шлепать дальше на своих честных, но без шансов на успех ??
(хотя бегун Тр перед травмой, случившейся от допинга, получил предупреждение от судьи...
что допинг - это аяяй и в случае рецидива -- кирдык )

Подумал-подумал Лвн, и съел.. Резко ускорился, и стал настигать конкурента Бпр.. на пару тыщ кб в месяц.

у Бпр сжался сфинктер.. он понял, что при Прокачанном Допингом Лвне у него шансов нет... да и настучал..
Во Всемирную Лигу сексуальных реформ (с).. То есть в судейский комитет
Добрый судья сказал "бегите-бегите.. потом анализы проверим.. у Всех " ))

Бпр жрать допинг бросил.. Лвн тоже.. (так как знал, что настучали. и анализы берег )
и бежали 4 месяца дальше (февраль-март-апрель май) на своих честных..

И Лвн почему-то отрывался каждый месяц (странный парадокс, если вспомнить осень)..
и к концу мая привез Бпру аж +6000 кб...

и вот на финише его настиг допинг-контроль ... ))

Так вот... к вопросу "о чем спор?"..
Кто честнее, Лвн, жравший допинг 1 месяц, но попавшийся ??
Или Бпр, которые жрали не один месяц, но анализы у них чистые ?? (или их не проверяли?? )))

.."показательная порка"... это тоже метод неплохой ))

Это сообщение отредактировал Ka_A - 1/06/2012, 06:57
      » 1/06/2012, 06:49,  Harry04 
Еще хочу добавить чуток, о действиях администрации.
Наказав одну команду (главное все делалось во время!!!!!) и деньги собрала со всех, и проблему вроде решила, и других напугала.
А наказав всех, ей не выгодно, кранты Кубку( да и деньжата уйдут).
А спорить я думаю уже не о чем.
Всем все ясно и понятно.
Главное помните про отношения между людьми и не оскорбляйте тут друг друга.
Для гамблера мы прежде всего деньги, а не люди,и они будут делать все чтоб их не потерять, я кстати их в этом очень понимаю. Бизнес есть Бизнес.
Поздравляю всех с наступившим ЛЕТОМ, всем хороших отпусков!!!!
Юрий!!!

» 1/06/2012, 07:15,  aleks1011 
Если я правильно понял предыдущего оратора то первые три четыре месяца (сентябрь-ноябрь) команды БПР и Триада играли не честно передавали ники друг другу, а ЛВН играла честно по этому проигрывала примерно как вы сказали уважаемый Ка_А по 1000 балов в месяц.
У меня один вопрос откуда Вы знаете как играла ЛВН если Вы пришли в команду 25 декабря.??? как раз в то время когда ЛВН чесала репу. Но предположим что ЛВН играла честно первые три месяца. и решила г-жа Воздух написать петицию на Триаду, но с ее слов не на то что меняются никами (вопрос почему не на это?) ответ на мой взгляд, да потому что сами в этом были не на 100% честны, а написала она на обход наказания клоном.
8 декабря ее петиция была удовлетворена с меня с Нилом сняли все балы лишили турниров на месяц и т.д. хотя на тот момент и были у меня вопросы потому как не все было там в петиции Воздуха правдой, но что то было и правдой. Решил соплей не раздувать.

Но в петиции было чётко указано за что меня наказали:
2. Данные ники нарушили пункт: "Честная игра. Абсолютно недопустимо передавать свой ник (и использовать чужой) при игре в турнире. Это одно из серьезных турнирных нарушений, оно становится вдвойне серьезным в случае, если используется для того, чтобы обойти наказание, наложенное на игрока".

Казалось бы честная команда ЛВН должна продолжить свое писательское творчество и написать на БПР раз они по их мнению (да и по моему мнению) тоже играли не честно тем более как говорит Воздух и факты у них имелись. И вроде как на Триаде поняли силу печатного слова.
А нет они меняют капитана ставя во главе Воздух и начинают делать то за что пару дней назад наказали игроков Триады. Логика отсутствует напрочь.

Теперь по поводу того что Воздух не бросает своих.
Если ЛВН играла все же честно сентябрь-ноябрь то г-жа Воздух как вновь избранный капитан втянула своих в то что игроки бились 9 месяцев на шару глупа тратя силы про денежные знаки я вообще молчу. и лишила их как минимум 2 места. потому как Триаду в разобранном составе и бросившую по большому счету игру они и в честной борьбе обошли, а БПР похоже (если их конечно тоже проверяли) после наказания Триады тоже стала играть честно, по этому без угрызения совести написала на Вас ЛВН апель. за что Вас заслуженно и наказали.
      » 1/06/2012, 07:42,  Ka_A 
()
У меня один вопрос откуда Вы знаете как играла ЛВН если Вы пришли в команду 25 декабря."

Катя у меня давно в друзьях.. Киевляне.. был в курсе ДО ТОГО , как перешел в ЛВН

()
а БПР похоже (если их конечно тоже проверяли) после наказания Триады тоже стала играть честно, по этому без угрызения совести написала на Вас ЛВН апель.

Вы только подтверждаете мой тезис.. Что когда БПР стала играть ЧЕСТНО, то стала проигрывать 1000 баллов в месяц.. Осенью было наоборот
      » 1/06/2012, 07:55,  Alex27 
LAPAN_ ( "1/".$m["июн"]."/2012," 01:40)
Alex27 ("31/".$m["май"]."/2012," 14:26)
Сорь рановато отправил . Продолжу .
И тоже была разборка . И тоже много кого наказали . Все эти технологии оттуда . Да часть игроков тоже . В этом году в гусаре тищина , потому что сначала года одна из команд сильно оторвалась и остальные просто доигрывают сезон . Но зато в преферансе все круто .  То есть я думаю что это рецедив .

А по поводу Лапана - может он не менялся никами и не играл сокомандно , но зато в прошлом году открыто на весь чат и всем друзьям просто предлагал создать альянс для бороьы с Алиотом . Так что все тут белые и пушистые

Будьте точны в столь обвинительной речи.
-"В чате "друзей" (окола 300 игроков, в котором есть и игроки команды "Алиот" предлагал создать альянс против вашей команды(Алиот)" в связи с большим отрывом от остальных команд в кубке зачёта и тем самым вернуть -интригу в кубке"wink.gif))
Может не совсем дословно но точно по смыслу и содержанию.
И вот это инкриминируете на полном серьезе как вещ.док.???

Даже не смешно не разу.

То есть когда игрок команды идущей на втором месте предлагает создать альянс против команды-лидера примерно 300 игрокам клуба , то это только для того чтобы интеренее играть всем . А кто победит - ну этож не важно , ну пусть это будет сильнейший из осталных команд , например . По поводу обвинений - я не прокурор , просто зеркала русской революции не получается ....
      » 1/06/2012, 08:15,  гусаръ 
Голословные обвинение в нечестной игре запрещены.

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 2/06/2012, 21:37
      » 1/06/2012, 08:43,  антисоветчик 
гусаръ ( "1/".$m["июн"]."/2012," 08:15)
Просто у большинства игроков клуба возникло сомнение,могла ли команда БПР набрать за сезон

Большинству игроков клуба по-барабану эти дрязги. Играйте в удовольствие и забудьте о кубках,баллах и проч., тем более,что это не способствует росту мастерства biggrin.gif
      » 1/06/2012, 10:22,  А99 
Ответ гусару.В нашей команде я далеко не лучший игрок но даже по сравнению с Вами у меня за 2012 год более 15 записей а у Вас всего одна.Так что по сравнению с качеством вашей игры я почти монстр.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: