Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Дисквалификация Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/06/2012, 10:36,  А99 
Ответ Ка А.Нам еще ьольше непонятно зачем такой сильной команде надо было так портить себе репутацию если там действительно сильные игроки.Похоже вам САМИМ нужно разобраться в причинах такого бесславного конца , выгныть из команды это дерьмо и спокойно играть дальше.Сильные игроки сильны тем. что умеют держать удар. С уважением к команде ЛВН.У меня врагов на гамбе нет.
      » 1/06/2012, 11:59,  Utena 
После такого заявления - появяться)))
      » 1/06/2012, 13:34,  TzarevnaFrog 
Сергей, да в том-то все и дело, НИКТО не считает все эти подмены подрывом своей репутации! Более того, некоторые даже не считают нужным это хоть как-то комуфлировать. Играется командник по разбу или скачкам... вроде есть игрок, ан нет... не он. И наплевать, что другие члены этой команды все видят и понимают. Сходит с рук, и славненько
      » 1/06/2012, 14:21,  гусаръ 
А99 ( "1/".$m["июн"]."/2012," 11:22)
Ответ гусару.В нашей команде я далеко не лучший игрок но даже по сравнению с Вами у меня за 2012 год более 15 записей а у Вас всего одна.Так что по сравнению с качеством вашей игры я почти монстр.

А лично я и не претендую ни на что.По сложившимся обстоятельствам я почти не принимал участие в турнирах,да и качество игры у меня хромает - даже более того,играю сосем плохо.Да и команда,в которой я состою,тоже ни на что не претендует.Откровенно говоря у нас очень слабая команда.
      » 1/06/2012, 14:54,  topace 
Очень жаль, но прочитав все сообщения на эту тему, я понял что игра в этом клубе вместо удовольствия и дружбы, приносит людям только разочарование, злобу и вражду. Зачем тогда играть и в придачу, платить деньги за эту игру?

Что бы изменить поведение некоторых игроков, нужно поменять регламент и только учитывать средние КБ каждому члену команды, а не сумарные, учитывая что каждый игрок сыграл какое то минимальное количество турниров. В этом случае, желание учавствовать в каждом дневном турнире сразу же пропадет и все эти проблемы с заменами автоматически исчезнут.

Ну а насчет командного мастерства, при всем уважении к ЛВН, БПР и другим командам, лучшей командой этого века должна быть признана прошлогодняя команда Алиот, которая легко выиграла 2010-2011 кубок. Ну а лучшим кубковым игроком должен быть признан Женя Сопрано, который постоянно наверху кубковой таблицы, и к которому никаких претензий насчет нарушений правил или нечестной игры никогда не было.

Научитесь получать удовольствие, или просто не играйте. Всем удачи!!
      » 1/06/2012, 17:58,  ЦарьГоры 
Очень информативная тема. Теперь я знаю, что:

1) Когда тебя в турнире ставят в темную, это не значит, что тебя ставят потому что... а всего-лишь для того, чтобы ввести в цейтнот.

2) Когда ловят мизер, особенно однозначно ловленный, то ловящий (который в спорных ситуациях определеяет автоматика) решает сколько дать взяток пойманному наосновании не собственного мастерства , а турнирной ситуации.

3) При выборе из: признания собственных ошибок или возможности свалить с больной головы на здоровую - выбор делается всегда в пользу этой самой запасной головы.

"Какая гадость эта ваша заливная рыба". (с)

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 2/06/2012, 03:24,  bevy 
Мой пост , думаю, тоже будет неинформативен....
Прчитал внимательно все посты, и сделал неожиданный /для себя, чему сам немало удивлен/ вывод: есть скандальная ситуация, однозначно несправедливая /не состою ни в одной команде/, ибо однобокая, но она тоже несет свои выгоды, ибо подогревает интересы заинтересованных / и не особо заинтересованных/сторон, что само по себе есть пиар ресурса...
Кто крайний не важно, можно найти любое оправдание нарушению правил, особо любимое нами высказывание "это ведь не только я...". Важна Буква правила, а если эта буква меняется по ходу состязания, то правила ли это? Всегда можно подправить букву в нужную сторону... а кому нужна эта поправка? Мы тут деньги зарабатываем? Или пытаемся скоротать время в приятной для себя компании?
Сумбурно...
Когда то /довольно давно/ я был рад, набрев на этот ресурс, мне показалось я нашел то, чего не хватало...
Сейчас я здесь по инерциии... а жаль
      » 2/06/2012, 16:04,  КиссА 
Нарушение правил форума. Нет оснований - не надо писать. Обиженность на команду - не повод для обвинений.

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 2/06/2012, 20:56
      » 2/06/2012, 16:10,  prorokk 
"Команды Братья по разуму, Триада, Гранум и Русская рулетка ники на турнир не передавали." (с) Бросьте вы в стену головой долбиться))
      » 2/06/2012, 16:18,  гусаръ 
prorokk ( "2/".$m["июн"]."/2012," 17:10)
"Команды Братья по разуму, Триада, Гранум и Русская рулетка ники на турнир не передавали." (с) Бросьте вы в стену головой долбиться))

А будут ли тогда желающие турнирить(читай платить деньги)в следующем сезоне,если все ,кроме судей,видят каким образом добывалась победа в кубке.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: