| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Дисквалификация | | | |
|
|
|
дык а куда они денутся, ну уйдут человек 20-30, на их место новые придут, незаменимых у нас нет))
Это сообщение отредактировал prorokk - 2/06/2012, 16:20 |
|
|
|
Думаю, хотя впрочем уверен, что больше особо никого не накажут! Работа проведена, "мальчик" для битья выбран!
Можно поздравить БПР с "честно" заслуженной победой! -------------------- Против прухи интеллект бессилен! |
|
|
|
Хочу ответить на некоторые вопросы. Сразу хочу оговориться, в дискуссию вступать не буду, просто выдаю некоторую информацию, которой владею.
1. По поводу команды «Триада». В конце ноября 2011 года командой «Лестница в небо» в лице ее капитана «Воздух» была подана апелляция на команду «Триада» о серьезных нарушениях передачах и использованиях ников , абсолютной недопустимости передавать свой ник и использовать чужой при игре в турнире особенно если используется для того, чтобы обойти наказание, наложенное на игрока. Администрация и судейский комитет, рассмотрев данную апелляцию, обнаружил такие передачи ников и вынес решение о снятии всех турнирных балов и очистки истории игроков, нарушивших правила, отстранении их от турниров сроком на 30 дней. Предупредив команду, что при повторении команда будет снята с чемпионата. Команда «Триада» правильно поняла данное наказание, выгнала тогдашнего капитана команды игрока «KISA_SPAIN» которая была организатором данных нарушений, переизбрали другого капитана. Произошла смена игроков, некоторые покинули команду, новые пришли. С того момента в команде «Триада» не замечены передачи ников, а за старые нарушения они понесли наказания. 2. По поводу команды «Лестница в небо» Ну тут говорить особо нечего, все доказательства на лицо, нарушения проходили в период после наказания команды «Триада» так, что игроки и капитан должны были знать о возможных последствиях. ЛВН сняли с чемпионата, так как это были массовые нарушения и в них участвовали 19 игроков из 20 возможных. Наказание с моей точки зрения абсолютно законное, обоснованное и справедливое. 3. По поводу команд «Братья по разуму», « Гранум» и «Русская рулетка» За период который проверялся администрацией (обычные судьи и я в тои числе не имеют доступа к данной информации) передачи ников не выявлено. 4. Хочу обратить особое внимание всех. После наказания команды «Триада» все команды кроме ЛВН, даже если они и нарушали ранее правила о передачах ников, одумались и не нарушали данное правило. Во всяком случае, это невозможно доказать логами. Будут ли, еще раз проверятся, данные 3 команды ответить не могу, это не в моей компетенции. |
|
|
||||
А вы даты данных сообщений смотрели? 11 апреля видно не было всей информации. |
||||
|
|
|
С ума сойти. Решила больше сюда не влезать (мы все осознали и приняли наказание), но иногда впечатляет.
АНДРЕЙ! Апель на Триаду была подана Не "о серьезных нарушениях передачах и использованиях ников", а за ОБХОД НАКАЗАНИЯ клоном игрока алекс1011. И вопрос даже был не в Триаде на самом деле, а именно в этом игроке. Я понимаю, что он никогда не признается - в чем тады был вопрос, если игрокам триады это будет интересно - я отвечу в привате. По поводу "Триада правильно поняла поняла данное наказание и выгнала капитана " - Наташа KISA_SPAIN тут отписывается периодически, не мне вместо нее рассказывать , что случилось в Триаде))) Но я очень сильно утверждаю, что вы ошибаетесь по поводу - "осознала и выгнала" 2. По поводу наказания команды Лестница в небо - раз 5 уже написала и не только я. Да, мы негодяи и все понимаем и принимаем. 3. Команде ЛВн даже не интересно - который период проверялся администрацией. Все запросы о новой проверке исходят от игроков и капитанов ДРУГИХ команд. Мне хотелось бы канеш получить ответ на свою апель, но понимаю, что это уже из области очевидного -невероятного. 4. "После наказания команды «Триада» все команды кроме ЛВН, даже если они и нарушали ранее правила о передачах ников, одумались и не нарушали данное правило. Во всяком случае, это невозможно доказать логами...." А то что они до этого С НАРУШЕНИЯМИ создали нереальный отрыв, который сократить можно было только с нарушением ?? Вопрос опять же риторический. Главное, что наши бесчестные логи в клуб за январь МОЖНО доказать, а на месяц раньше или позже - уже нет)))) Ребят, хватит! Я обращаюсь как капитан команды ЛВН ко всем - мы начудили - мы отгребаем. Ну характер у нас такой. Када нас ставят, извините - в неудобную позу - мы не плачем, не ноем, не жалуемся. А ставим наших оппов в такую же неудобную позу...а дальше уже - кто на что учился)) Второй сезон мы попадаем в ситуацию ,когда - чтобы стать первыми - нам надо первыми написать апель. и второй сезон - мы проигрываем. Патаму я и в этой команде))) Это сообщение отредактировал Воздух - 2/06/2012, 22:29 |
|
|
||||||||||
Катя посмотри как выглядит пункт правил, раз ты подавала апелляцию значит читала этот пункт правил, ни я ни ГС ни администрация не не можем читать твои мысли а только то, что написано.
Может я не правильно выразился, но ушла она со скандалом, но суть это не меняет, и все ее здесь высказывания это только обида и попытка отомстить Триаде.
Я разве где-то писал, что вы ее не поняли и не признали? Хотя если честно я не увидел этого в данной теме.
Какая твоя апелляция не знаю. Ну и не надо лукавить, что только от "игроков и капитанов ДРУГИХ команд".
Команда "Триада" сейчас отстает от БПР на 30000 балов от ЛВН отставали еще больше, а с них еще и сняли балы так о каком отрыве идет речь? Что тебя впечатлило я не знаю, в своем посте я только констатировал весь спектр событий предшествующий данной теме и наказанию. |
||||||||||
|
|
|
1. Я вижу как выглядит пункт правил, по которому я, как капитан ЛВН, подавала апель. Читать я умею. ""Передача/использование ника. Абсолютно недопустимо передавать свой ник (и использовать чужой) при игре в турнире. Это одно из серьезных турнирных нарушений"......." оно становится вдвойне серьезным в случае, если используется для того, чтобы обойти наказание, наложенное на игрока" Вот именно на вторую часть и была подана апель на действия игрока алекс 1011. Извините, но я не нашла в правилах пункт, который обозначал бы сугубо отдельное наказание за обход наказания клоном.
По поводу скандала от ухода KISA_SPAIN из Триады. Может он там и был, но еще раз утверждаю - что отнюдь не из-за наказания. 2.В данной теме, я собственноручно (какое удивление! 3.По поводу моей апелляции - я тош выразилась довольно ясно - забудьте, это из области очевидного-невероятного. По поводу озвучивания периода проверки админами - от меня никаких запросов не поступало. Где я лукавлю? 4 пункт по причине испитого пива - не поняла)))Я имела в виду отрыв от Триады и БПР в декабре месяце, но он отнюдь не составлял 30000. от БПР 7500, от Триады - 6000. Нащет того, шо мну впечатлило - По моему меня ничо не впечатляло уже давно))) Это сообщение отредактировал Воздух - 2/06/2012, 23:49 |
|
|
|
"А вы даты данных сообщений смотрели?
11 апреля видно не было всей информации." А какую там информацию было видно? на основании которой ГС сделал данное заявление в форуме?))) Не, я ни в коем случае не перекладываю с больной головы на здоровую - чисто женское любопытство)) шош там было такое все таки видно?)))) Это сообщение отредактировал Воздух - 3/06/2012, 01:12 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: