Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Дисквалификация Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/06/2012, 01:26,  ЛедиХ 
А мож 11го числа еще ниче не проверяли и это была отписка) А потом глянули и ничего не нашли?

З.Ы. Чиновники так делают )

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 3/06/2012, 02:05,  васильев 
Мне очень жаль,что лесенку отстранили.Каждая команда грешит заменами.И даже если их там 10 человек играло,а остальные клоны,надо отдать им должное хорошо играли и делали всех.Ну а братья просто убрали конкурентов с пути,так гаденько конечно.
  » 3/06/2012, 10:53,  ТатаОдесса 
ozolin ( "2/".$m["июн"]."/2012," 22:33)
Команда "Триада" сейчас отстает от БПР на 30000 балов

Уважаемый ozolin а Вас лично это не настораживает?

У меня друзья и в ЛВН и в БПР и в Триаде, я одинаково болела за всех и даже не задумывалась почему у тройки лидеров такой большой разрыв с четвёртым местом.
Но коль выявлены нарушения и две команды наказаны, что с третьей то?
Вы считаете такой разрыв реален? unsure.gif

--------------------
С уважением, ТатаОдесса.
      » 3/06/2012, 12:46,  _Пуся_ 
ТатаОдесса ( "3/".$m["июн"]."/2012," 10:53)
Но коль выявлены нарушения и две команды наказаны, что с третьей то?

"не пойман - не вор" (С)

--------------------
Против прухи интеллект бессилен!
      » 3/06/2012, 15:02,  nil1965 
Что было в Триаде и причины конфликта внутри команды я наверное знаю лучше всех. Сохранен весь чат только его выкладывать нельзя там один мат со стороны вышедших. Причем мат лился в чат друзей так что многие его видели. А сейчас я даже назвать это не могу. Ну создали команду и играйте. Другим не мешайте.
      » 4/06/2012, 06:44,  Прундель 
Хочу вот на что обратить внимание людей, которые пишут, что это всё склоки и дрязги, что нужно получать удовольствие от игры, что раньше было лучше, а теперь...... и тд и тп. Я командный игрок, и получаю огромное удовольствие именно играя в команде! А игра в преферанс в команде это уже спорт, не важно какого он уровня, любительский или профессиональный. Я всю жизнь играл за какую нибудь команду в хоккей, в футбол, теперь вот в преферанс. Люди, играющие в команде, общаются, сплачиваются для достижения определенных целей и результатов. И если на мою команду кто то несправедливо наезжает, хамит, то я оочень постараюсь поставить этого человека на место, культурно, краги сбрасывать не будем, не хоккей. И так же, я думаю, поступят многие игроки других команд. Отсюда и весь это спор. Во всем этом деле я вижу один очень негативный момент, что все это произошло под самый конец сезона, и что то изменить, исправить, времени нет. Осюда и обида и разочерование. Хотелось бы что бы весь это допинг контроль делался более оперативно что ль. Надеюсь, что администрация учтет многие пожелания игроков, которые уже были сделаны здесь, при организации нового Командного Кубка.
Насчет передачи ников внутри команды. Есть конечно фарс-мажорные обстоятельсва. 2.06.12 СДВ 2-ой тур, 4-й стол (1 тур +460 вистов), гроза, выбивает свет минут на 20, после 5-6 сдач, возвращаюсь, уже поезд ушел,ЖК. А очень хотелось помочь команде, у нас своя гонка. Если б можно было передать кому нибудь ник на эти 20 мин, не важно сильнее он играет или слабее, так я только за. Вот только как такие сучаи проконтролируешь, мажор там или не мажор.))) Все наладится! ))))))
      » 4/06/2012, 08:44,  друг_невесты 
Прундель, ну вот скажите, какое взаимодействие в команде по префу? Набор людей с суммой результатов...и все.В спорте команда с более слабым составом всегда имеет шанс победить именно за счет лучшего взаимодействия. А тут?) Возьмите лучших игроков(бомбардиров) соберите их в одну команду, она будет выигрывать ваши кубки) Сравнивать с футболом и хоккеем некорректно. А насчет спорта))) Если шахматы считают спортом, тогда и преферанс можноsmile.gif

Это сообщение отредактировал друг_невесты - 4/06/2012, 08:50
      » 4/06/2012, 09:33,  Pochemuk 
друг_невесты ( "4/".$m["июн"]."/2012," 08:44)
Набор людей с суммой результатов...и все.

Объясните мне лашку:

Просто сумма результатов (может быть, с некоторым поправочным коэффициентом от числа участников)?
Не средний результат?
Не сумма результатов фиксированного числа лидеров команды?
А именно сумма всех результатов членов команды?

Ну, если оно так, то вот и пример "лучшего взаимодействия". Команда, лучше отработавшая механизм замен, в данном случае и получает шанс победить более сильную команду, но лажающую на этом поприще.

Чтобы запреты работали необходимо выполнение таких условий:

1. Наличие надежных эффективных механизмов своевременного обнаружения случаев нарушений этих запретов.

2. Незамедлительное и неотвратимое реагирование на каждый случай выявленных нарушений.

Произошедший инцидент показал, что ни одно из этих условий не выполняется. Следовательно, данные запреты просто не имеют право на существование. Либо их следует отменить, либо таким образом изменить спортивный регламент, что данные нарушения просто не будут приносить никаких преференций нарушителям. В этом случае запреты тоже можно отменить, как несущественные.
      » 4/06/2012, 20:08,  _Пуся_ 
друг_невесты ( "4/".$m["июн"]."/2012," 08:44)
Возьмите лучших игроков(бомбардиров) соберите их в одну команду, она будет выигрывать ваши кубки)

Представляю! blink.gif осталось найти ОЧЕНЬ толерантного капитана - который смог бы удержать 19 гениев в одной банке! wacko.gif

Это сообщение отредактировал _Пуся_ - 4/06/2012, 20:13

--------------------
Против прухи интеллект бессилен!
      » 4/06/2012, 23:10,  Aleksandr_ll 
Pochemuk ( "4/".$m["июн"]."/2012," 09:33)
Чтобы запреты работали необходимо выполнение таких условий:

1. Наличие надежных эффективных механизмов своевременного обнаружения случаев нарушений этих запретов.

2. Незамедлительное и неотвратимое реагирование на каждый случай выявленных нарушений.

Всё оч просто - при фиксации данных ника требовать фото игрока, и игру в турнюрах разрешать только с включенной вебкамерой smile.gif

Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 4/06/2012, 23:13

--------------------
Кувалда в руках ума не прибавляет.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: