Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Дисквалификация Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/05/2012, 17:51,  DieMan 
А может первые 43 команды дисквалифицируем? И Хомячки на 1-ом месте wink.gif
      » 30/05/2012, 17:56,  КиссА 
А какой смысл менять шило на мыло))))
      » 30/05/2012, 18:01,  ШУТОН 
Нелюблю эту писанину, но что делать . То что приписывает мне Екатерина (воздух) http://www.gambler.ru/php/log?days=30&uin=...intime=11.04.12 эта соломинка за которую хотят ухватиться(( На самом деле у меня была в этот день проблема с входом в гамб 3-4 раза сбрасывало...но за меня никто не когда не играл и пароль свой в отличии от некоторых никому не даю и думаю судьи меня не раз проверяли и если был бы виноват был бы отстранен от турниров и лишен кб . А насчет наказания мое мнение суровое решение, но надо было раньше думать
      » 30/05/2012, 18:01,  DieMan 
ну к тому что в Хомячках играют полтора землекопа и о никаких заменах и передачах ников даже и не мечтаем))) Хотя в команде 16 игроков, а играют 5-6))
      » 30/05/2012, 18:21,  DieMan 
И еще: допустим ЛВН- это Сеня Питерский и взяли его на гоп-стопе, а другие команды-Коля Тамбовский, вор-рецедевист карманник, и полиция прекрасно знает об этом, но никак неможет поймать его с поличным...так может сразу сластать его, чего тянуть?...он же вор...и всех делов...К сожалению, но в жизни не так.
      » 30/05/2012, 18:46,  FAtaMorgana 
А капитаны команд, претендующие на призовые места, не хотят высказаться? Вдруг им есть, ЧТО нам сказать... Ведь сегодня ты бросаешь камень, а завтра камень бросят в тебя. Я ни за, ни против никакой команды, для меня все едины. Дело в принципе. И хотелось бы понять - есть ли он вообще в борьбе за место под солнцем.
      » 30/05/2012, 18:56,  GrandMaster 
Вы конечно меня извините за резкость господа из ЛВН(просто достали) но Ваш капитан старается опять ввести в заблуждение всех и продолжает лицемерить и врать на форуме как они уже делали это не раз вместе с пророком и родосом.За 4 месяца наша команда создала отрыв в 5000 кб причем у нас был сильный состав(Лапан Формика Романст Нол да и остальные играли много и продуктивно)Но за январь месяц команда ЛВН отыграла весь отрыв хотя у нас только Романст ушел из команды по семейным обстоятельствам...И я считаю что это чисто вина капитана который знал что делает...И поэтому винить и обвинять кого либо эта ваша тактика ...И спасибо администрации что разобрались(хотя я не верил в справедливость и что команда которая заведомо нарушает правила будет наказана)Капитан Воздух да и вся команда ЛВН дискридитирует принцип соревнования...Тем самым плюет на всех игроков гамблера какбы говоря всем что мы самые умные...Поэтому наказание считаю справедливым ...Они знали что делали.
      » 30/05/2012, 19:06,  prorokk 
GrandMaster ("30/".$m["май"]."/2012," 18:56)
Вы конечно меня извините за резкость господа из ЛВН(просто достали) но Ваш капитан старается опять ввести в заблуждение всех и продолжает лицемерить и врать на форуме как они уже делали это не раз вместе с пророком и родосом.За 4 месяца наша команда создала отрыв в 5000 кб причем у нас был сильный состав(Лапан Формика Романст Нол да и остальные играли много и продуктивно)Но за январь месяц  команда ЛВН отыграла весь отрыв хотя у нас только Романст ушел из команды по семейным обстоятельствам...И я считаю что это чисто вина капитана который знал что делает...И поэтому винить и обвинять кого либо эта ваша тактика  ...И спасибо администрации что разобрались(хотя я не верил в справедливость и что команда которая заведомо нарушает правила будет наказана)Капитан Воздух да и вся команда ЛВН дискридитирует принцип соревнования...Тем самым плюет на всех игроков гамблера какбы говоря всем что мы самые умные...Поэтому наказание считаю справедливым ...Они знали что делали.

Я за каждое свое слово написанное в форуме готов любому ответить, а вот Вы г-н честный расскажите общественности сколько человек играло под ником BRILLIANT в вашей команде?

Это сообщение отредактировал prorokk - 30/05/2012, 19:07
      » 30/05/2012, 19:07,  Ka_A 
Грандмастер.. у Вас хватит мужества озвучить на весь форум фразу "команда БПР не грешила передачей ников" ?? )) Скажите -- повеселите народ )
      » 30/05/2012, 19:20,  Harry04 
Романст, это вообще легендарный человек, мне просто интересно в какой семье и в каком городе у него проблемы возникли.
http://www.gambler.ru/user/info?uin=994534.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: