| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Дисквалификация | | | |
|
|
|
мнение капитана Героев Печорина:
1. Я еще по осени указывал на тот факт, что Лапан играет каждый турнир на протяжении всех суток. Даже я бесдельник себе этого позволить не могу, чтобы не спать и принимать участие в каждом турнире. 2. Ниоднократно вылавливал дианочку в том, что под ее ником играет другой человек. Диана. Вспомни как ты потом нелепо оправдывалась!!! И так далее... 3. То, что играют сокомандники за своих, когда тем нужно куда то бежать - пол беды. Гораздо хуже договорнные матчи. Царевна не даст соврать, когда к ней из БПР поступило предлодение о том, чтобы КиД сливало игрокам БПР партии. Рога и копыта были неоднократно уличины в том, что сливают игрокам БПР, особенно Баьуля, о чем я неоднократно выкладывал ссылки на эти партии. Теперь где у нас Бабуля оказаласьН Надо же какое совпадение. 4. Целая подстильная команда была организована для слива БПР и замены ее игроков. Печорин_ : [друзьям] : 5. Наташа! Ты мне сама вчера заявила, что не сном ни духом про принятие гл.судьей данного решения. Следовательно данное решение гл.судьей было принято единолично, ХОТЯ в правилах серным по белому прописано коллегиальное принятие решений. Выводы : 1. данное решение принято незаконно, несмотря на имеющее место нарушений со сторону ЛВН |
|
|
|
"Dura lex, sed lex" © Если мне склероз не изменяет, обмен никами считался нарушением местного Кодекса еще в прошлом сезоне, если не раньше. Можно глянуть наказания по аппеляциям. Так что ссылки на незнание - не аргумент, как мне кажется.
Аргументы со словами о "дружеской поддержке" тоже не катят |
|
|
|
Лично мнем один из игроков команды БПР предлагал сливать ему партии по дружбе.Пришлось отправить такого друга в неслышу.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: