Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Дисквалификация Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/05/2012, 19:22,  Harry04 
Походу просто этим ником играли кому не лень, даж хомяки.
Если я ошибаюсь переубедите меня!!!
      » 30/05/2012, 19:52,  Джеси 
Я считаю,что наадо дать команде доиграть сезон ,а в следующем ,если уж решили проверять,то проверять всех.А сейчас,если решили наказать команду,то лишайте право игр,тех кто передавал ники,а остальные пусть доигрывают.И если это команда заслуживает первого места,то и в меньшинстве они это докажут.
      » 30/05/2012, 20:02,  гусаръ 
В 2010 году я играл в МВИН и команда заняла 2 место в кубке.Передачи ников тогда у нас не было,да мы как то и не думали об этом,а просто играли.И вдруг команда БПР попёрла на первое место со значительным отрывом и взяла первое место.Мы тогда всё гадали,как им удаётся играть почти беспрерывно сутки напролёт.И только теперь до меня дошло,какими методами в 2010 году БПР заняли 1 место.Понятно,что такой же передачей ников они выииграли и 2011 году.К 2012 году их тактику раскусили ЛВН применили её.И конечно ЛВН вырвались вперёд,после чего и начались визги команды БПР.Господа из БПР -вы первые придумали и применили эту тактику передачи ников,а потом всё свалили с больной головы,переведя стрелки на ЛВН.Я не защищаю ЛВН,но согласитесь,что они просто успешнее вас использовали вашу же тактику.И я не понимаю такого судейства,которое простило команду,несколько лет использующую практику передачи ников.Если кого и наказывать,то БПР,игравшую грязнее других команд в течении нескольких лет.Сам я играть в тройке первых команд по нынешним правилам вряд ли когда буду - слишком много грязи в таких "соревнованиях"
      » 30/05/2012, 20:31,  Геша 
Как человек, стоящий у истоков ЛВН скажу что и в прошлом году(когда ЛВН заняла 3 место) и в начале этого сезона никому из нас и в голову не приходила никакая "химия", а передовые методы рационализаторов из БПР пришлось применить поневоле - видя что открытая и наглая передача ников не имеет никаких возражений со стороны Судейского корпуса, (а без них против химиков из БПР шансов нет) - значит эти "рацухи" не возбраняются, нарушением не являются, а считаются чем-то вроде жесткой игры. Как только пошел шум и Администрация прямо запретила подобную практику - всё стало на свои места - стал побеждать сильнейший.

Все 60 человек - Игроки команд ЛВН, БПР и Триада прекрасно знают, что ЛВН на данный момент объективно сильнее.. по составу игроков, по организации, по сплоченности, по количеству личных побед бомбардиров и так далее...

И Если Уважаемым Членам команды БПР приятна ТАКАЯ победа - то я их от души поздравляю.

А Кубок после такого недалекого решения Судейского корпуса окончательно себя дискредитировал, как и организаторы данного соревнования показали свою некомпетентность и неумение вести более-менее серьезные дела.

ЗЫ. Чёт найти не могу по форуму - подскажите плиз, где можно ознакомиться с данным судьбоносным решением и аргументацией Судей по поводу столь суровой кары, которая настигла "героев" спустя полсезона после нарушения?
      » 30/05/2012, 20:34,  ЛедиХ 
Прочла и загордилась собой))) Мой любимый ник никто не юзал кроме меня)) С ума сойти, какая я хорошая)

А кодекс затерт уже обсуждениями. Сто лет этим правилам! Хотя, конечно, забавно - наказали б что ль сразу, зачем столько ждали)

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 30/05/2012, 20:38,  Геша 
Наказали бы сразу - 20 челов прекратило бы играть и платить по 260 руб в месяц
      » 30/05/2012, 20:49,  _СМАЙЛИК_ 
Геша ("30/".$m["май"]."/2012," 20:31)
Как человек, стоящий у истоков ЛВН скажу что и в прошлом году(когда ЛВН заняла 3 место) и в начале этого сезона никому из нас и в голову не приходила никакая "химия", а передовые методы рационализаторов из БПР пришлось применить поневоле - видя что открытая и наглая передача ников не имеет никаких возражений со стороны Судейского корпуса, (а без них против химиков из БПР шансов нет) - значит эти "рацухи" не возбраняются, нарушением не являются, а считаются чем-то вроде жесткой игры. Как только пошел шум и Администрация прямо запретила подобную практику - всё стало на свои места - стал побеждать сильнейший.

Все 60 человек - Игроки команд ЛВН, БПР и Триада прекрасно знают, что ЛВН на данный момент объективно сильнее.. по составу игроков, по организации, по сплоченности, по количеству личных побед бомбардиров и так далее...

И Если Уважаемым Членам команды БПР приятна ТАКАЯ победа - то я их от души поздравляю.

А Кубок после такого недалекого решения Судейского корпуса окончательно себя дискредитировал, как и организаторы данного соревнования показали свою некомпетентность и неумение вести более-менее серьезные дела.

ЗЫ. Чёт найти не могу по форуму - подскажите плиз, где можно ознакомиться с данным судьбоносным решением и аргументацией Судей по поводу столь суровой кары, которая настигла "героев" спустя полсезона после нарушения?

больше всего из прочитанного понравилось высказывание игрока Геша. В начале охаил всех и вся, а потом просит ссылку чтобы прочитать за что наказали. Нормально)))
      » 30/05/2012, 20:53,  Воздух 
мнение капитана Героев Печорина:
1. Я еще по осени указывал на тот факт, что Лапан играет каждый турнир на протяжении всех суток. Даже я бесдельник себе этого позволить не могу, чтобы не спать и принимать участие в каждом турнире. 2. Ниоднократно вылавливал дианочку в том, что под ее ником играет другой человек. Диана. Вспомни как ты потом нелепо оправдывалась!!! И так далее... 3. То, что играют сокомандники за своих, когда тем нужно куда то бежать - пол беды. Гораздо хуже договорнные матчи. Царевна не даст соврать, когда к ней из БПР поступило предлодение о том, чтобы КиД сливало игрокам БПР партии. Рога и копыта были неоднократно уличины в том, что сливают игрокам БПР, особенно Баьуля, о чем я неоднократно выкладывал ссылки на эти партии. Теперь где у нас Бабуля оказаласьН Надо же какое совпадение. 4. Целая подстильная команда была организована для слива БПР и замены ее игроков. Печорин_ : [друзьям] : 5. Наташа! Ты мне сама вчера заявила, что не сном ни духом про принятие гл.судьей данного решения. Следовательно данное решение гл.судьей было принято единолично, ХОТЯ в правилах серным по белому прописано коллегиальное принятие решений. Выводы : 1. данное решение принято незаконно, несмотря на имеющее место нарушений со сторону ЛВН
      » 30/05/2012, 20:56,  aps 
"Dura lex, sed lex" © Если мне склероз не изменяет, обмен никами считался нарушением местного Кодекса еще в прошлом сезоне, если не раньше. Можно глянуть наказания по аппеляциям. Так что ссылки на незнание - не аргумент, как мне кажется.
Аргументы со словами о "дружеской поддержке" тоже не катят sad.gif Что фатальное может случиться от того, что игрок снялся с индивидуального турнира по форс-мажору (реальному, каковой не так уж и часто случается). Игрок не заработает возможных командных или индивидуальных баллов в виртуальной игре? В чем трагедия? Обмен никами в этой ситуации выглядит как попытка урвать хоть маленький кусочек от пирога (и это в случае замены сильного на слабого, в обратной ситуации это выглядит еще хуже).
      » 30/05/2012, 20:58,  гусаръ 
Лично мнем один из игроков команды БПР предлагал сливать ему партии по дружбе.Пришлось отправить такого друга в неслышу.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: